设为首页收藏本站

周口职业技术学院论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

湖南台男女主持人节目现场起冲突

超级版主

~往事如风不再追忆~

论坛总监

楼主
<p>湖南台男女主持人节目现场起冲突<br />作者/狂Q歪传<br /> </p><p>  前几天,一段视频在网络中疯狂传播湖南娱乐频道录制《我不同意》“孩子是不是我的,该做亲子鉴定吗?”节目时,主持人李响与欣然因意见不合,当场起冲突,最后导致李响拍桌子摔东西发飙离场。 <br />相关新闻报道:主持人为何当场起冲突--李响PK欣然 <br />    为了用事实说话,狂Q反复仔细研究这段视频后,摘录了一些李响和欣然的节目现场冲突时的对话—— <br />(温馨提示:请大家参照视频阅读摘录对白,括号里的内容为狂Q话外音。专业对骂,请勿模仿) </p><p><embed style="WIDTH: 500px; HEIGHT: 450px" src=http://player.youku.com/player.php/sid/XNDg3OTUxNTY=/v.swf type=application/x-shockwave-flash ShowStatusBar="true" autostart="true" quality="high"><br /><br />李响:不做亲子鉴定的话,就没办法证明这孩子是你自己的。(这句话让我领悟了一个道理:每个男人的头上,都有一顶隐形的绿帽子) </p><p><br />李响:现在各种各样的场所,现在你只要到了娱乐场所之后,你晚上到了某一个时间,几杯酒精下了肚之后,男人和女人,那种,那种在一起的速度,简直是光速。 (光速?难道连衣服都不脱,也太猴急了吧?) </p><p><br />欣然:你男人在外面玩,就怀疑自己的老婆在外面玩吗? (男人做初一,女人做十五,男女平等了) </p><p><br />李响:男人自己玩会怀孕啊? (男人在外面玩,最大的本钱就是不会怀孕) </p><p><br />欣然:你男人不在外面玩的话,你怎么会怀疑女孩子玩。 (其实大家都明白,男人和女人玩什么) </p><p><br />李响:如果没有女孩子的话,男人怎么可能出去玩? (汗!男人和男人就不能在外面玩?) </p><p><br />李响:你一个月可能去酒吧的次数,比我一年去的都多。 (欣然说她一个月最多去一次,难道李响一年都不去一次酒吧的吗?PS:注意了,这句话是冲突的导火线,贯穿全局。) </p><p><br />欣然:你一个月打麻将的次数有多少?李响:打牌怎么会和这个乱有关系。 (我明白了欣然的逻辑思维了,她的意思是去酒吧和打麻将是一回事,它们都和乱没有关系。那为什么李响说她去酒吧次数多,她怎么会觉得李响在毁坏她名声呢?奇怪了!) </p><p><br />李响:反正我每次去之后,我我我 我虽然去的很少,但每次我去的时候,我能看的出来。 (李响也心虚了,在一起的速度简直是光速,这不是单看出来的吧。) </p><p><br />李响:你是我的搭档,我不把比方打在你身上,打在谁身上? (很自私的说,难道不可以打在自己身上吗?) </p><p><br />李响:这是节目效果,你知不知道? (节目效果应该就是男女对骂,看样子已经达到了。) </p><p><br />李响:你你你,你不得了。 (顶撞大哥,不得了了) </p><p><br />欣然:我在酒吧里就不喝酒。 (去酒吧不喝酒,还能干什么?) </p><p><br />欣然:一个女孩子,我本来就一个女孩子。 (老强调自己是女孩子,能说明问题的关键吗?大家注意看,当欣然说完这句话后,李响很囧的表情。) </p><p><br />欣然:能够证明我去酒吧,就证明现在的女孩子全部乱吗?还是,因为推理到就是我乱啊? (这一下全乱套了,到底是去酒吧乱,还是女孩子乱,还是欣然她自己也乱,到底是谁乱,又证明了什么乱?抓狂!) </p><p><br />欣然:是因为你是大哥就能这样的吗?你动不了,动不动就不做,就走了? (原来欣然是埋怨李响动不了,就不做了。这就是李响大哥的不对了,怎么能这样对待小妹妹呢?动不了,动不动就不做,就走了,好歹也多坚持一下嘛。) </p><p><br />李响:我不会怎么样的,你放心。 (你放心,君子动口不动手,是这意思吗?感觉李响有点在威慑欣然。) </p><p><br />欣然:你首先把我陷入一个不仁,然后把我陷入一个不义。 (不仁不义?有那么严重吗?汗滴禾下土!) </p><p><br />欣然:那你坐下来,好好交流。 (瞧,欣然这个命令的语气,根本就没把李响他丫的当大哥,乖乖,李响差点就坐下去了…… 囧rz) </p><p><br />李响:我是在这个节目是为了毁你作为一个快感吗?把你毁了之后对我有什么好处? (这不明摆着嘛,有快感啊!) </p><p><br />欣然:我就拿你的人身来人身攻击你吗? (结束语,从亲子鉴定说到人身攻击,历时6分19秒,湖南台终于出了两位名嘴主持人!) </p><p><br />通过李响和欣然的经典PK骂战,综上所述,得出以下结论: <br />1 老婆生了孩子,不要高兴的太早,先做亲子鉴定。 <br />2 酒精能让男人和女人那种关系达到光速。 <br />3 男人和女人都去酒吧玩,女人大肚子是怀孕了,男人大肚子可能是啤酒肚。 <br />4 以后找女朋友得先问她一年去多少次酒吧,找男朋友先得问他一个月打多少次麻将。 <br />5 搭档就是用来打比方的。 6 如果动不了,不能不做,也不能一走了之,坐下来好好交流。 <br />7 没有办法交流下去也能吵个天翻地覆。 <br />8 谁去酒吧,谁就乱! <br />9 毁了你对我没什么好处,除了有快感。 <br />10 原来主持人吵架的时候也会结巴。 <br />  </p><p>  以上都是经典台词,句句都能雷死人,条条都有网络流行语的潜力。欢迎广大网友前来“断案”,“公说公有理,婆说婆有理”。 </p>

路旁的落叶

沙发
公说公有理,婆说婆有理”。<font face=宋体> </font>

深海的明珠

~~暧昧~~未爱两日~~

资优青年 狮子座 辰龙 社区居民

板凳
<strong><font face=楷体 color=#0000ff size=4>很雷!</font></strong>
乖乖的外表,叛逆的性格

3056万

圣洁的灵魂

爱情除了爱情之外,还需要很多东

双子座 火影勋章 最佳写手奖 社区居民

地板
原来主持人吵架也会结巴啊!!!!!!!!!!!!!!!
→(楼主在此)→→那美克星→→织女星→→天狼星→→海王星→木星→地球↑

38万

圣洁的灵魂

别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿。<br>

3056万

圣洁的灵魂

爱情除了爱情之外,还需要很多东

双子座 火影勋章 最佳写手奖 社区居民

这个 很久以前貌似就在哪里看过啦!
→(楼主在此)→→那美克星→→织女星→→天狼星→→海王星→木星→地球↑

214748万

管理员

资优青年 论坛管理员 社区居民

是人都会犯错 [s:87]

无名的过客

汗……………………
     天时 地利  人和 大势所趋!

地上的月影

牵着我的手,闭着眼睛走你也不会

双鱼座 新人进步奖

还好还好、淡定淡定~~~ [s:87]