周口职业技术学院论坛

标题: 丫丫韩国化妆品-韩国原装正品!QQ:1192834511,http://yayahz.taobao.com/ ~免费送 [打印本页]

作者: 丫丫韩妆    时间: 2010-8-27 23:23
标题: 丫丫韩国化妆品-韩国原装正品!QQ:1192834511,http://yayahz.taobao.com/ ~免费送
丫丫淘宝店铺已经加入消保,韩国原装进口,支持专柜验货,保证正品!
欢迎加入韩妆护肤交流群:93533072
QQ:1192834511
TEL:15139422511
旺旺ID:丫丫小郑
http://yayahz.taobao.com/

周一到周五:送货到咱们学校大门口,需要化妆品的同学们,您只要到门口取货就可以了,
让您足不出户就能享受到网购的乐趣

附韩国方面化妆品出货单:
本人在周口,可以见面交易,先验货后付款!
想兼职做化妆品的同学也可以联系我,我给您提供货源,让您赚钱无忧!

★正宗韩妆★热卖BB霜★眼膜面膜TFS婵真兰芝多多绿茶大长今~护肤套装~送礼自用首选!

购物提示:

现在大量现货 需要化妆品的美眉请联系我!

丫丫希望每个天使都能买到适合自己的化妆品

我们努力提供正品护肤品和优质服务!

我店内的货源都是
国外直接进口,绝无假货,假一赔十,请天使们放心选购!
交易方式:
1.见面交易,钱货2讫 (适合没有支付宝或者不放心的同学)
2.支付宝:有支付宝的同学注意了购物满150元不超过1KG的东西。支付宝付款,免运费包快递!
                大家省事省力哈,努力赚信用中大部分宝贝已经非常优惠,
                 我们卖的是真货,我们也是良心商人,利润率很低,请各位天使口下留情,谢绝小刀。
3.银行汇款: 款到发货,详细联系QQ或旺旺.

......东东实在太多,光BB霜就有几十种,800多种商品我就不一一上传了  感兴趣的同学可以去店里逛逛,推荐QQ联系,旺旺联系注明论坛.

关于小额批发~

很多MM都爱好做化妆品行业,希望想兼职的朋友们就和丫丫一起努力吧,丫丫支持批发!

一次性购物满1000元的单子,享受批发价格,丫丫为您提供正品韩妆,为您的创业初期提供货源保障!
加油吧,想创业的朋友们,请联系我吧!

注意!!!注意!!!东东价格由于国际汇率等原因.会根据每批货略有调整,请无视下图产品价格,以网店价格为准哦!!!

买家须知:
1.本店现在所有化妆品均为原装正品,由于现在竞争激烈,所以价格方面,我在能力范围内降到了最低,所以不接受任何形式的议价。

2.本店所售韩国品牌化妆品单件及礼品套装,还有小样,全部都是韩国原装正品!
东西用过就知道了,我不用多说,我只卖正品!

3.化妆品是个人护理产品,凡是见面交易的买家,在交易时一定要看好,一经交易无质量问题概不退换.

4.坚决杜绝跑单的现象.------呵呵 算我运气好,做了这么久还没遇到过!
篱笆里的MM都是很有诚信的!谢谢大家的支持!
提前订货由丫丫自己垫米.为丫丫着想一下吧.
跑单对丫丫的打击是很大的!

5.任何品牌化妆品都不是对所有肤质都适应,都有可能会有过敏现象.
有时和季节也会有一定的影响.如果您的皮肤过于敏感,请在购买前说明!!
丫丫会帮亲们分析和推荐适合亲们化妆品的!
作者: hi、矜持。    时间: 2010-8-29 17:55
楼主
讲解下BB霜吧
作用、适用于哪些人之类的等等
作者: 丫丫韩妆    时间: 2010-8-31 20:02
什么是BB霜?

BB霜是Blemish Balm的简称
   BB霜原来是对剥皮或美白(增白)后,受损和损伤的皮肤保护和修护使用的再生霜,因此对皮肤的问题给与及时迅速的改善,能够改善和弥补皮肤的缺点,因此而得名叫BB霜。   说简单一点,就是"伤痕保养霜",
  当初的研发就是为了提供给雷射治疗的人来使用,
  一般人雷射後会出现剥皮或脱皮的状态,
  因此涂抹之後,会让皮肤再生,不只修饰伤疤,更有保养的功能......

当然这是早期的研发精神,
  後来韩国的皮肤科引进之後,造成相当高的询问度,
  因此韩国就进而研发更适合东方人肤质使用的BB cream,
  这也使得BB cream在韩国造成大轰动!

BB cream同时具备了打底霜、霜状粉底及保养品的功能,
可谓助肌肤重生的"多功能全效美容修饰霜"。

不仅有保养成分,你还可以将它当成隔离霜、日霜、晚霜来使用!
  它的纯植物性成份,会给肌肤带来多重营养的保护之外,
更不会伤害到敏感的肌肤~~~~

非常多的韩国女星都是爱用者,
  因此你在韩剧上看到的裸妆女星,
  其实都是有这个强大的秘密武器在背後撑腰~~~

使用后及时感受化妆的效果,但全然没有厚重的负担感,演绎自然美妆,因此也是一个演艺人专用的化妆品。
  乍一看象是彩妆品,但并不是以化妆品的色来定肤色,而是以自然肤色的基础上演绎自然色彩,所以适用于所有皮肤。

BB霜的颜色成分并不是化工色素而是天然成分,所以化妆后持久体现(演绎)妆面润泽自然,毫无浮妆,越来越紧紧贴合肌肤,缔造细腻自然,清新润透的妆面。

BB霜作为膏霜型产品无油光和油腻感,所以不再需要使用粉类产品来修饰。而且能有效遮盖皱纹和粗大毛孔,使肤质变得细致嫩滑。

BB霜是具有美白机能的再生霜。由此只用一个BB霜,抵御紫外线效果,底妆效果,遮盖缺点等效果。所以对现代繁忙于创业的职业女士的选择佳品。为更适合东方人的皮肤性质而追加升级研究开发的东方人皮肤专用化妆品!

集营养&保湿/皮肤弹力&改善皱纹 /软化角质保证/皮肤纹理/美白修护/调解皮脂/抵御紫外线隔离脏污空气 等功效于一身。从而一次性享受多重效果的多功效B.B霜。
    不喜欢浓妆的MM,可一定要试试哦!

引用第1楼hi、矜持。于2010-08-29 17:55发表的  :
楼主
讲解下BB霜吧
作用、适用于哪些人之类的等等

作者: hi、矜持。    时间: 2010-9-1 18:08
谢谢楼主  我慢慢消化
作者: lcy    时间: 2010-9-2 23:10
楼主懂的真多  介绍下整天面对计算机的人咋护理呗
作者: sinashall    时间: 2010-9-2 23:14
作者: 樱木花盗    时间: 2010-9-3 05:32
标题: 回 5楼(sinashall) 的帖子
防毒不放辐射呀。
我看应该选择辐射较小的显示器,并且把分辨率调小,远离辐射源。
作者: 丫丫韩妆    时间: 2010-9-3 13:39
引用第4楼lcy于2010-09-02 23:10发表的  :
楼主懂的真多  介绍下整天面对计算机的人咋护理呗

对于整体对着计算机的网虫来说,皮肤护理主要注意

1.皮肤彻底清洁,用深层清洁功能的洗面奶洗脸
2.注意防辐射,用具有防辐射的水和乳液
3.主要保湿补水

希望能帮到你
作者: 名牌メ香烟    时间: 2010-9-3 14:28
哥毁容了 用了能好吗
作者: 丫丫韩妆    时间: 2010-9-8 00:33
过来看看,现在本店商品特价优惠活动开始啦,欢迎光临!
作者: 丫丫韩妆    时间: 2010-9-9 12:40
丫丫韩妆店新货上架啦!
THE FACE SHOP洗面奶(特价25元),大米卸妆乳(55元),眼线笔(22元),
韩国马格纳斯橄榄爽肤水(39元),乳液(39元),洗面奶(39元),
韩国三星爽肤水(39元),乳液(39元),韩国三星唇彩(特价19元),
韩国SKIN79BB霜(88元)和唇彩(29元),
韩国DODO 3W唇彩(32元).睫毛膏(29元)
韩国大米皂(7.5元) 黄瓜皂(7元)
韩国魔法森林西红柿美白面膜65元,瞬间美白
韩国BEAUTY FRIENDS面膜特价(2.3元),眼贴膜(1.5元)
韩国兰芝睡眠面膜中样20ml 33元…..

更多商品,欢迎光临!http://yayahz.taobao.com
需要化妆品的MM请直接联系我,QQ:704549534  TEL:139 0387 5840
本店只卖正品,请放心购买!

作者: 丫丫韩妆    时间: 2010-9-9 20:52
诚招校园(韩妆)代理商-丫丫韩妆

这里是专业的韩国化妆品供应商。
专业从事韩国品牌化妆品零售批发业务。
店内护肤品配套齐全,主要品牌有:韩国Etudehouse(爱丽小屋),The face shop, Skin food, 
兰芝,SKIN79,雪花秀,雪秀恋等知名品牌,店内的商品都是通过正规渠道进货,
均为正品,现开设网络直销店,使用
户更方便的挑选心仪的产品。
我们计划在
省内高校发展业务,希望与有高校背景的您合作共拓市场,我
们期待诚信双赢的合作。您可致电13903875840获取更详细的信息。
客服电话:
139 0387 5840 QQ:74549534  丫丫

更多韩妆欢迎光临http://yayahz.taobao.com
作者: lcy    时间: 2010-9-10 09:07
标题: 回 11楼(丫丫韩妆) 的帖子
楼上的姐 你来学校宣传吧
作者: 丫丫韩妆    时间: 2010-9-18 19:44
标题: Re:回 11楼(丫丫韩妆) 的帖子
引用第12楼lcy于2010-09-10 09:07发表的 回 11楼(丫丫韩妆) 的帖子 :
楼上的姐 你来学校宣传吧

呵呵 好啊,等我有时间去你们学校,你要捧场啊,谢谢了
作者: 丫丫韩妆    时间: 2010-9-22 20:49
祝大家中秋节快乐
作者: lcy    时间: 2010-9-23 00:02
标题: 回 13楼(丫丫韩妆) 的帖子
来学校就捧场 哈哈
作者: 丫丫韩妆    时间: 2010-9-27 22:07
标题: Re:回 13楼(丫丫韩妆) 的帖子
引用第15楼lcy于2010-09-23 00:02发表的 回 13楼(丫丫韩妆) 的帖子 :
来学校就捧场 哈哈

感谢 先谢谢啦 嘿嘿
作者: 丫丫韩妆    时间: 2010-11-27 19:35
祝大家周末愉快 呵呵
作者: 丫丫韩妆    时间: 2011-1-12 21:54
同学们,好消息啦
我最近经常在咱们学校附近,需要韩国化妆品的美眉和帅哥们,我可以直接送货到学校门口的哦,每天都可以送货的哦
需要请联系我
QQ:976995346

作者: 丫丫韩妆    时间: 2011-1-12 22:23
~免费送货到学校门口~丫丫韩妆~消保店铺/韩国原装进口/保证正品!QQ:976995346

丫丫淘宝店铺已经加入消保,韩国原装进口,支持专柜验货,保证正品!
QQ:976995346
作者: 丫丫韩妆    时间: 2011-1-14 18:44
同学们,周末愉快!
作者: 丫丫韩妆    时间: 2011-2-10 21:57
人气真不旺啊 呵呵
作者: 丫丫韩妆    时间: 2011-2-26 22:47
姐妹们有关护肤问题可以问丫丫,韩妆的使用心得一起交流下,丫丫韩妆 http://yayahz.taobao.com/
作者: 丫丫韩妆    时间: 2011-3-28 19:23
丫韩妆 淘宝店铺是2010年7月初开业的,到目前为止店铺营业已经半年多了,在这段日子里,丫丫非常感谢朋友们的支持,谢谢大家!

虽然小店刚开,信用还不多,但都是丫丫一个一个辛苦做出来的,丫丫相信只要自己肯努力,就一定会有收获,丫丫2011年最大的愿望之一就是丫丫韩妆淘宝店信用达到一钻!因此希望更多的YUYU能够一如既往的支持丫丫。谢谢大家!!

丫丫联系方式:电话:15139422511  
韩妆护肤交流QQ****:93533072 (加群享受更多优惠呦!)
淘宝店铺实名:丫丫韩妆

淘宝地址:http://yayahz.taobao.com
作者: 0的123    时间: 2011-3-28 20:12
自己在顶啊  今天来南校摆摊的是不是你啊
作者: 0的123    时间: 2011-3-28 20:15
额  貌似不是你。。。。
作者: 丫丫韩妆    时间: 2011-5-2 18:19
引用第24楼0的123于2011-03-28 20:12发表的  :
自己在顶啊  今天来南校摆摊的是不是你啊

不好意思哦,最近太忙了,一直没上来看
摆摊还没开始呢,
不过正在计划到学校去宣传呢
呵呵
感谢您的支持,以后需要韩国化妆品给你优惠哦
作者: 0的123    时间: 2011-5-2 18:45
标题: 回 26楼(丫丫韩妆) 的帖子
欢迎来南校啊。。。。
作者: lcy    时间: 2011-5-2 22:18
标题: 回 26楼(丫丫韩妆) 的帖子
哇 我来周口了 。。。有空来北校玩。
作者: 丫丫韩妆    时间: 2011-5-8 10:59
标题: Re:回 26楼(丫丫韩妆) 的帖子
引用第27楼0的123于2011-05-02 18:45发表的 回 26楼(丫丫韩妆) 的帖子 :
欢迎来南校啊。。。。

呵呵 好的 我离你们南校挺近的,有空去
作者: 丫丫韩妆    时间: 2011-5-8 11:00
标题: Re:回 26楼(丫丫韩妆) 的帖子
引用第28楼lcy于2011-05-02 22:18发表的 回 26楼(丫丫韩妆) 的帖子 :
   哇 我来周口了 。。。有空来北校玩。

呵呵 回来答辩的吗?
作者: 丫丫韩妆    时间: 2011-5-19 09:47
韩国绿色纯天然护肤品

SPF40++ 保湿,隔离,防晒。

皮肤科医生推荐配方,低过敏。

韩国玛莉郎丝主要生产韩国纯天然系列化妆品:包括基础护肤,功效类,维他类等多个系列,其中有补水保湿,控油保湿,深层修护,美白功效等产品。韩国纯天然--克丽丝汀 姬尔(Christian Gio)系列产品,该系列产品由韩国三星集团进行质量认证并承保。是韩国绿色纯天然系列护肤产品,主要包括天然绿茶系列(NATURAL GREEN TEA SKIN CARE)和维他命护肤品系列(VITA MOSTURE SKIN CARE)以及套装。

维他命护肤品系列
含有皮肤能力原维生素及各种植物性成分使疲劳受损的皮肤变得健康有活力的皮肤能量护肤品

功效:含有皮肤能量原维生素及植物提取物,滋养润泽肌肤的同时能有效隔离对肌肤有害物质,并能修饰肌肤颜色,使肌肤长期保持活力、健康、亮泽。

使用方法:润肤后,取适量本品涂于面部,顺着肌肤纹理轻轻按摩至均匀吸收
作者: 丫丫韩妆    时间: 2011-6-1 12:34
加油哦,需要化妆品的同学们可以直接联系我哦,我天天从学校门口过
作者: 0的123    时间: 2011-6-1 12:38
我从来没见到过。。。。
作者: 丫丫韩妆    时间: 2011-6-2 13:02
引用第33楼0的123于2011-06-01 12:38发表的  :
我从来没见到过。。。。

呵呵 我好像碰到你啊,
可惜我早上从咱们学校门口经过的时候估计你还没出门呢,
晚上下班从学校门口经过,也没碰到你哦
作者: 0的123    时间: 2011-6-2 14:00
你开公交的?
作者: 丫丫韩妆    时间: 2011-6-13 18:09
引用第35楼0的123于2011-06-02 14:00发表的  :
你开公交的?

呵呵我不是开公交的,我上班经过咱们学校门口
作者: 、浅笑    时间: 2011-6-14 10:41
弱弱的问一下LZ:
您的韩国东东是韩国正品,是您亲自到韩国采购的麽?还是说您是二级或是三级代理商?
作者: 丫丫韩妆    时间: 2011-6-20 13:59
引用第37楼469355923于2011-06-14 10:41发表的  :
弱弱的问一下LZ:
您的韩国东东是韩国正品,是您亲自到韩国采购的麽?还是说您是二级或是三级代理商?

我的产品都是韩国原装正品,我在韩国有合作方,我下单,韩国放的合作者去购买,然后运到国内我这里,需要联系我哦
作者: 丫丫韩妆    时间: 2011-6-23 16:18
今天看到学生们好多都离开学校了,莫非放假了?
作者: 0的123    时间: 2011-6-23 17:06
标题: 回 39楼(丫丫韩妆) 的帖子
大一的回家,大二的实习
作者: 丫丫韩妆    时间: 2011-7-1 08:22
哦哦,知道了,放假还挺早的
作者: 丫丫韩妆    时间: 2011-7-2 10:17

作者: 丫丫韩妆    时间: 2011-7-5 10:16
我的名片做好了,有机会到学校发名片去,希望同学们捧场啊!
作者: 丫丫韩妆    时间: 2011-7-22 13:16

作者: 、浅笑    时间: 2011-7-22 13:44
我只要美白的,对。就只是美白
作者: 丫丫韩妆    时间: 2011-7-25 14:24
引用第45楼、浅笑于2011-07-22 13:44发表的  :
我只要美白的,对。就只是美白

我这里有的,有需要联系我哦,给你送货到学校门口哦
作者: 、浅笑    时间: 2011-7-25 15:52
标题: 回 46楼(丫丫韩妆) 的帖子
我毕业了已经
作者: 丫丫韩妆    时间: 2011-7-26 13:19
标题: Re:回 46楼(丫丫韩妆) 的帖子
引用第47楼、浅笑于2011-07-25 15:52发表的 回 46楼(丫丫韩妆) 的帖子 :
我毕业了已经

呵呵,不怕,可以快递的
作者: 丫丫韩妆    时间: 2011-9-6 11:16
同学们都开学了吧,想去学校看看,想做活动

欢迎光临 周口职业技术学院论坛 (http://zkvtc.com/) Powered by Discuz! X2.5