周口职业技术学院论坛

标题: 【搞笑】输入名字看看你拥有什么超能力 [打印本页]

作者: 残心无痕    时间: 2011-3-7 12:22
标题: 【搞笑】输入名字看看你拥有什么超能力
话不多说先上图了!http://8.app.meitu.com/

作者: 寻找白的味道    时间: 2011-3-7 20:17
虽然我承认LCY和言承旭差不多.............但是楼主还是把他的名字写错了......
正确的应该是      ....

不过我感觉,LCY还是比较喜欢楼主的那个名字.......看美女洗澡和吃铜锣烧.......明显不是一个等级的啊!

作者: 十心为你动←    时间: 2011-3-7 20:39
冯敏的比较贴切。。。。
作者: 樱木花盗    时间: 2011-3-8 04:39
研究下原理
作者: 灬莫问    时间: 2011-3-8 10:53
是不是把我的名字当成女孩的了
作者: 灬莫问    时间: 2011-3-8 10:59
坤峰这嘛意思

作者: 樱木花盗    时间: 2011-3-8 13:32
标题: 回 5楼(灬莫问) 的帖子
我以为是“马化腾”
作者: Ж獨自た漂鋶    时间: 2011-3-14 23:24
OMG,也许只有这个东东才真的了解我的美

作者: 十心为你动←    时间: 2011-3-15 17:14
标题: 回 5楼(灬莫问) 的帖子
三个字 你能错俩。。。。

欢迎光临 周口职业技术学院论坛 (http://zkvtc.com/) Powered by Discuz! X2.5