周口职业技术学院论坛

标题: 影响我的前辈们(持续更新) [打印本页]

作者: 樱木花盗    时间: 2011-5-11 20:47
标题: 影响我的前辈们(持续更新)
希望能给迷失在前进路上的同学一丝线索和希望,欢迎同学们跟帖分享对你有深远影响的人。

思想启蒙:
胖大海,罗永浩,韩寒,周孝正,刘一秒,《锵锵三人行》 的 梁文道 窦文涛 许子东 。

相声:
郭德纲 于谦 ,王自健 张伯鑫 。

网络、科技节目:
《天下IT》,TechMessager的评测视频,

创业节目:
《谁来一起午餐》,《波士堂》。

博客:
月光博客,张晏的博客, 糗事百科,

美剧:
肖申克的救赎 和 越狱,超能英雄,迷失,邪恶力量,

动漫:
灌篮高手,龙珠,柯南,火影忍者,

填坑中
作者: 0的123    时间: 2011-5-11 20:58
对我影响很大的电视剧《还珠格格》  原因:那年看完后我就有了初恋
小说:盗墓笔记(我看了4年,还没完结),诛仙。
作者: 寻找白的味道    时间: 2011-5-12 03:30
樱木学长要改走 直播 路线了么?

坐等
作者: 寻找白的味道    时间: 2011-5-12 03:31
给我影响最深的人:

韩寒

我女朋友

额,以后再补充..........
作者: 樱木花盗    时间: 2011-5-12 10:34
标题: 回 2楼(寻找白的味道) 的帖子
人生连载中
地图:China
难度:Hard
途径:Internet
作者: 0的123    时间: 2011-5-12 13:22
标题: 回 3楼(寻找白的味道) 的帖子
看来你女朋友对你影响挺深啊。。。
作者: 0的123    时间: 2011-5-12 23:58
还有对我影响很大的电视剧就是《蜗居》和《奋斗》
作者: 樱木花盗    时间: 2011-5-30 22:44
标题: 回 6楼(0的123) 的帖子
推荐多看美剧
作者: 0的123    时间: 2011-5-30 22:45
标题: 回 7楼(樱木花盗) 的帖子
比如说???
作者: 寻找白的味道    时间: 2011-5-30 22:50
越狱..........肖邦克的救赎.......阿甘正传...........楚门的世界............等等等等.......
作者: 、浅笑    时间: 2011-5-31 08:24
《西游记》忘了麽?                 
作者: 0的123    时间: 2011-5-31 12:48
标题: 回 10楼(469355923) 的帖子
四大名著除了红楼没看过,别的 都还可以,还有封神榜。。。
作者: sinashall    时间: 2011-5-31 16:43
作者: 樱木花盗    时间: 2011-6-4 07:52
多学习历史上公认是经典的人和著作

欢迎光临 周口职业技术学院论坛 (http://zkvtc.com/) Powered by Discuz! X2.5