周口职业技术学院论坛

标题: 祝贺十心为你动← 上任经典搞笑版主 [打印本页]

作者: 十心为你动←    时间: 2011-5-28 21:37
标题: 祝贺十心为你动← 上任经典搞笑版主
鉴于论坛会员十心为你动←平时在论坛表现主动活跃,热心论坛事务,虚心好学,且被其他斑竹点评有做斑竹之潜力。因此 ,经论坛组织研究决定,由周口职业技术学院论坛常驻会员十心为你动←任经典搞笑版版主一职位。
本次通告由组织上交由十心为你动←同志代为发表,从即日起立即生效!
    好,欢迎诸位同志踊跃留言,祝贺十心为你动←同志!

作者: 樱木花盗    时间: 2011-5-28 21:40
经足够长期的考察,合格上任。
作者: sinashall    时间: 2011-5-28 21:41
作者: 十心为你动←    时间: 2011-5-28 21:46
标题: 回 1楼(樱木花盗) 的帖子
这考察期有点长
不过本斑竹还是承受住了组织的长期考验
作者: 十心为你动←    时间: 2011-5-28 21:47
标题: 回 2楼(sinashall) 的帖子
谢谢 谢谢

作者: 0的123    时间: 2011-5-28 21:55
顶心为你动!!!!   
作者: 十心为你动←    时间: 2011-5-28 21:58
标题: 回 5楼(0的123) 的帖子
十心为你动←
那是十,不是符号
不过还是谢谢你
哈哈  
作者: 0的123    时间: 2011-5-28 22:00
标题: Re:祝贺 心为你动← 上任经典搞笑版主
我错了,    我一直以为是符号。。。。
作者: 十心为你动←    时间: 2011-5-28 22:28
标题: 回 7楼(0的123) 的帖子
不知者无罪
其实可多人都认为是符号
作者: 寻找白的味道    时间: 2011-5-28 23:29
膜拜楼主高富帅!

不要辜负14们的希望.....内涵在等你!~
作者: 0的123    时间: 2011-5-28 23:41
标题: 回 9楼(寻找白的味道) 的帖子
哈哈。。。
作者: 冰雪木棉    时间: 2011-5-29 10:17
升官了。请客,给大家发福利!!!
作者: k99fan200887    时间: 2011-5-29 18:54
标题: 回 楼主(十心为你动←) 的帖子
代表影视音乐,发来祝贺!      希望为你心动继续加油!!
作者: 0的123    时间: 2011-5-29 19:09
标题: 回 12楼(k99fan200887) 的帖子
十心为你动←        NO 为你心动   
作者: 、浅笑    时间: 2011-5-30 09:05
我努力 却只是徒劳....................
作者: 0的123    时间: 2011-5-30 11:54
标题: 回 14楼(469355923) 的帖子
不要灰心,要要加油哦,管理正在关注这你呢,
作者: 0的123    时间: 2011-5-30 11:55
楼主什么时间发福利啊
作者: sinashall    时间: 2011-5-31 16:48
作者: 0的123    时间: 2011-5-31 17:19
标题: 回 17楼(sinashall) 的帖子
我在想我要不要也开个帖子,发上任满月福利,

作者: sinashall    时间: 2011-5-31 17:48
作者: 0的123    时间: 2011-5-31 20:06
标题: 回 19楼(sinashall) 的帖子
没关系,我自己不是也能发吗
作者: 寻找白的味道    时间: 2011-5-31 22:08
标题: 回 20楼(0的123) 的帖子
你的头像让我有种想蹂躏的冲动..........   
作者: 0的123    时间: 2011-5-31 22:23
标题: 回 21楼(寻找白的味道) 的帖子
邪恶的小白,   
作者: 十心为你动←    时间: 2011-5-31 23:30
标题: 回 22楼(0的123) 的帖子
搞基的小白

欢迎光临 周口职业技术学院论坛 (http://zkvtc.com/) Powered by Discuz! X2.5