周口职业技术学院论坛

标题: 自己的网站,今天终于解析成功了,小白白快来看啊 [打印本页]

作者: 0的123    时间: 2011-9-14 17:55
标题: 自己的网站,今天终于解析成功了,小白白快来看啊
网址:http://fxy12.co.cc/
用的是主机屋的空间,
域名是从WWW.CO.CC那里申请的免费域名,
解析是DNS那里免费的。
看着自己的网站,自豪感油然而生。
作者: 0的123    时间: 2011-9-14 18:35
这网站用不用备案啊。。。
作者: kevilinge    时间: 2011-9-14 19:54
又没什么我想看的 备什么案
作者: 0的123    时间: 2011-9-14 19:58
标题: 回 2楼(kevilinge) 的帖子
好吧,CY也说不用备案。
作者: 灬莫问    时间: 2011-9-14 23:22
你可以在试着改改板块,做的差不多的时候可以发到人才网上
  暂时这个压根没有备案的必要.....
作者: 樱木花盗    时间: 2011-9-15 00:48
8年前我第一个网站也是这样的,贵在坚持。
作者: 寻找白的味道    时间: 2011-9-15 02:32
看到第一眼的时候我还以为我看错了.............这个网页你还在用啊...

呵呵 不错 不错........
作者: 、浅笑    时间: 2011-9-15 08:25
我不得不为lz的精神所感动.....

作者: 0的123    时间: 2011-9-15 11:56
标题: 回 6楼(寻找白的味道) 的帖子
哈哈哈,说起来还要感谢小白你
作者: 0的123    时间: 2011-9-16 20:00
接受连接报名,嘎嘎,把们你的网站连接发个我。。。
作者: 灬莫问    时间: 2011-9-16 23:11
这下看好多了,像个网站了!·
作者: 0的123    时间: 2011-9-17 13:40
标题: 回 10楼(灬莫问) 的帖子
恩  呵呵  PJBLOG的博客系统,网站算是初具形象了。
作者: lcy    时间: 2011-9-24 16:36
3年前我的第一个网站程序也是PJblog
作者: 0的123    时间: 2011-9-24 19:01
好吧,CY和樱木。
作者: 樱木花盗    时间: 2011-9-26 22:01
等你网站长大就会被盯上,到时来美国找我们。
作者: 0的123    时间: 2011-9-26 22:32
标题: 回 14楼(樱木花盗) 的帖子
呵呵,好的,希望有这么一天。

欢迎光临 周口职业技术学院论坛 (http://zkvtc.com/) Powered by Discuz! X2.5