周口职业技术学院论坛

标题: 如果中国国家足球队[男足]捧起了大力神杯 请用4个字形容你的感受 [打印本页]

作者: 梁俊鹏    时间: 2008-8-20 15:48
标题: 如果中国国家足球队[男足]捧起了大力神杯  请用4个字形容你的感受
<p>如果中国国家足球队[男足]捧起了大力神杯  请用4个字形容你的感受</p><p> </p><p>我初一这题目  吓了一跳    然后我突然的明白了   </p><p>THE GOD is die</p>
作者: 梁俊鹏    时间: 2008-8-20 15:49
<table width=\"72%\" bgColor=#ffffff border=0><tbody><tr><td></td><td align=left width=\"97%\"><table class=wr cellSpacing=0 cellPadding=0 border=0><tbody><tr><td class=gray14><cc>有一天小强遇到了上帝 请求上帝答应他一个要求 上帝答应了他 于是小强说:“上帝请帮我把RI本岛炸平了吧” 上帝说:“这个有点难度,换一个吧。” 小强说 :“那就让中国男足取得世界杯冠军吧。” 上帝说:“把地球仪拿来 告诉我RI本在哪。”</cc> </td></tr></tbody></table></td></tr></tbody></table>
作者: qinyun1234    时间: 2008-8-20 15:53
<p>吓,还有比这还恐怖的事情吗</p>
作者: 浪子川    时间: 2008-8-20 19:26
<p>4个字吗?  那就是</p><p>绝</p><p>不</p><p>可</p><p>能</p>
作者: 浪子川    时间: 2008-8-20 19:28
估计可能是  别队得了  想集体去上厕所  就让中国队先帮忙拿一会
作者: 名牌メ香烟    时间: 2008-8-20 19:31
<p>楼主醒醒!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!</p>
作者: 樱木花盗    时间: 2008-8-20 19:33
怎么可能。。。

欢迎光临 周口职业技术学院论坛 (http://zkvtc.com/) Powered by Discuz! X2.5