周口职业技术学院论坛

标题: 周口职业技术学院有本科吗?现在大专三年后能考本吗? [打印本页]

作者: 浪子川    时间: 2008-8-20 16:05
标题: 周口职业技术学院有本科吗?现在大专三年后能考本吗?
如题
作者: 梁俊鹏    时间: 2008-8-20 16:21
据我所知 没有
作者: 浪子川    时间: 2008-8-20 18:27
<p>1楼毕业谬?</p>
作者: 名牌メ香烟    时间: 2008-8-20 19:37
没有!
作者: zong_wing    时间: 2008-8-20 20:26
<p>这个学校本身就只是个大专类院校。。没有本科专业。。</p><p>不过可以报考专升本的。</p>
作者: 卧竹听雨轩    时间: 2008-8-21 00:10
作者: 樱木花盗    时间: 2008-8-21 02:40
能升,但是这学校本身没有本科,可以考别的本科院校。
作者: 卧竹听雨轩    时间: 2008-8-21 16:07
作者: 樱木花盗    时间: 2008-8-21 20:42
<p>[quote user=\"孤独的狼\"]哎~问下哦,怎么考本科啊?参加高考?[/quote] </p><p>专升本。。。考几科就行了,到时候学校会通知。</p>
作者: 名牌メ香烟    时间: 2008-8-21 21:24
<p>既然想升本直接花点钱 上个三本不得了。</p><p>  上了大专在升本费神费力费财费时间。。。</p>
作者: 卧竹听雨轩    时间: 2008-8-22 00:22
作者: 樱木花盗    时间: 2008-8-22 02:22
<p>到时候看看书就过了。。。学历不是最重要的。。</p>
作者: wangxin2xzy    时间: 2008-8-22 08:15
顶楼上的!
作者: 卧竹听雨轩    时间: 2008-8-22 15:50
作者: 浪子川    时间: 2008-8-23 02:23
<p>同意12楼 学历不是最重要的   毕业证书才是</p>
作者: zong_wing    时间: 2008-8-23 03:14
<p>学历~~工作经验。。。</p><p>愁~~~~~啥都不重要。。。啥都不能少。。</p>
作者: 樱木花盗    时间: 2008-8-23 06:06
其实都重要。。。你都要有。。。
作者: 呢喃烟火    时间: 2008-8-26 23:45
<p>楼上的出来转悠过没?好像大专证书....真的好贱.</p>
作者: 樱木花盗    时间: 2008-8-26 23:52
[quote user=\"呢喃烟火\"]<p>楼上的出来转悠过没?好像大专证书....真的好贱.</p><p>[/quote] </p><p>没。。。我觉得这都没什么关系吧。。。找个亲戚朋友托托关系。。。这学历就够了嘿嘿</p>
作者: 名牌メ香烟    时间: 2008-8-27 00:42
<p>  走一步算一步 甭愁</p>
作者: 丫丫    时间: 2008-8-28 09:42
<p> </p><p> </p><p> </p><p> </p><p>升本听起来很容易啊!那么据我所知,好像只考专业和英语对不。但是前提是学分得积够把!</p>
作者: 樱木花盗    时间: 2008-8-28 12:29
<p><font size=4>偷偷告诉楼上的。。。不挂科或者把挂的科补考上就可以了。。。</font></p><p><font size=4>(补考一门要交10块钱,只要去考,必定过!前辈的经验嘿嘿)</font></p><p><font size=4>然后其它的都是水到渠成的事。。。</font></p>

欢迎光临 周口职业技术学院论坛 (http://zkvtc.com/) Powered by Discuz! X2.5