周口职业技术学院论坛

标题: 问题啊~!·解答啊~!·谢谢啊~!· [打印本页]

作者: 散場電影___    时间: 2008-8-25 01:12
标题: 问题啊~!·解答啊~!·谢谢啊~!·
<p>太感谢各前辈刚刚在那帖上的解答!~</p><p>                      敬礼类!~···</p><p>顺便在问下啊:南校区下了高速往哪走?</p><p>学校专生本难吗?</p><p>坐火车怎么做啊?</p><p> 学校管德严吗?</p><p>军训多长时间 ?军训折磨人不?</p><p> </p><p> </p>
作者: 樱木花盗    时间: 2008-8-25 01:15
[quote user=\"散場電影___\"]<p>太感谢各前辈刚刚在那帖上的解答!~</p><p>                      敬礼类!~···</p><p>顺便在问下啊:南校区下了高速往哪走?</p><p>学校专生本难吗?</p><p>坐火车怎么做啊?</p><p> 学校管德严吗?</p><p>军训多长时间 ?军训折磨人不?</p><p>[/quote] </p><p>我们那年军训挺累。。。学校管的一般严。。。</p><p>你从哪坐火车啊?</p><p> </p><p> </p>
作者: 散場電影___    时间: 2008-8-25 01:20
洛阳
作者: 樱木花盗    时间: 2008-8-25 01:55
坐长途汽车到周口车站,然后坐4B路车,往南到南校。
作者: 名牌メ香烟    时间: 2008-8-25 03:04
特别提醒 去南校区的新生 要问清楚 是不是到南校区的车<p> 因为去南校区的车分4A和4B 一个去南校区 一个去鲁花</p>
作者: 樱木花盗    时间: 2008-8-25 03:05
去南校区 是坐 4B 吧。
作者: 名牌メ香烟    时间: 2008-8-25 03:07
忘了,老长时间不去周口了,到地方了问问!
作者: 白衣染墨    时间: 2008-8-25 18:39
我是平顶山舞钢的,坐车先到漯河再转车去周口吗?
作者: 燕子    时间: 2008-8-25 19:05
<p>通知书里有个条上面写着怎么走呢,看你的通知书吧</p><p> </p>

欢迎光临 周口职业技术学院论坛 (http://zkvtc.com/) Powered by Discuz! X2.5