周口职业技术学院论坛

标题: 问·~~· [打印本页]

作者: 掐掐身体好    时间: 2008-8-27 02:38
标题: 问·~~·
<p> 我想问下 ··这个学校承诺的能换专业是真的么 </p><p>是什么是后开始换啊··</p><p>是 报道后两周申请换专业么·</p>
作者: zswang    时间: 2008-8-27 03:16
<p><font size=3>    </font></p><p><font size=3>    Actually</font></p><p><font size=3>    报名注册时就可以</font></p>
作者: 名牌メ香烟    时间: 2008-8-27 03:25
貌似能转,当年我们班就有转的 好像很麻烦的样子。。。
作者: 浪子川    时间: 2008-8-28 05:36
好象是可以随便转的  钱+关系这年头没有办不成的事
作者: 樱木花盗    时间: 2008-8-28 12:59
你去注册就一定要选你想报的专业,去学校第一次填你想报的专业很重要。
作者: 丫丫    时间: 2008-8-28 18:53
<p> </p><p> </p><p> </p><p> </p><p> </p><p> </p><p>听我姐姐说,在学校换专业还必须是,上一年以后,而且学习成绩非常优异的才可以申请换专业。呵呵,好像很难。</p>
作者: 掐掐身体好    时间: 2008-8-28 19:44
<p>不是吧</p><p>  他们不是说到学校都可以换专业么··        这改怎么办··他们给我调剂的专业  我是不想去啊····</p>
作者: 有酒无剑    时间: 2008-8-29 05:23
<font size=4>专业调剂的到信科系的好办 其他不知道要看他们系领导好说话不了~</font>

欢迎光临 周口职业技术学院论坛 (http://zkvtc.com/) Powered by Discuz! X2.5