周口职业技术学院论坛

标题: 帮忙呀。。。 [打印本页]

作者: 乐晨    时间: 2008-8-27 20:31
标题: 帮忙呀。。。
我是08级的新生,想请问学长周口的消费水平怎么样??那得衣服价格怎么样呢??
作者: 樱木花盗    时间: 2008-8-27 20:50
<p>周口这小城市。。。消费水平在河南看来各城市都差不多的。。。稍微低一点点。</p>
作者: 名牌メ香烟    时间: 2008-8-27 20:51
<p>专卖店衣服都差不多。</p><p>  周口荷花市场 基本上里面卖的很全,也很便宜。</p>
作者: 乐晨    时间: 2008-8-28 00:45
请问学长,那的气候呢?我是山东的,周口夏天什么时候能过去,我在家是不是应该准备一些长袖的衣服和外套呢??
作者: 樱木花盗    时间: 2008-8-28 01:34
<p>早都立秋了,最近俩月的温度应该在20度左右。</p>
作者: 名牌メ香烟    时间: 2008-8-28 02:29
<p>和你那气候差不了多少 离的很近的。</p>
作者: 乐晨    时间: 2008-8-28 04:09
请问学长,认识的人中有山东青岛的吗?我想问一下,怎样坐火车去周口...
作者: 樱木花盗    时间: 2008-8-28 05:13
<p>好像没认识的,你去当地火车站问下就知道了。</p>
作者: 乐晨    时间: 2008-8-30 03:34
<p>请问学长北校周围环境怎么样?购物方便吗?</p>
作者: 名牌メ香烟    时间: 2008-8-30 03:43
<p>买零食 锅碗瓢盆之类的 学校里有超市</p><p> 如果买衣服 手机 鞋之类的要去市区。。。。</p>
作者: 乐晨    时间: 2008-8-30 04:08
请问学长,北校区男生宿舍那边学校都给你提供什么?比如说小柜之类的东西。。。。。。
作者: 樱木花盗    时间: 2008-8-30 04:34
<p>每人一个小柜子,大约是40*40*40 cm 的。。。光板儿床,学校应该发席,其它的自己带。</p>
作者: 丫丫    时间: 2008-8-30 19:06
<p> </p><p> </p><p>贴吧上面把这个解释的非常清楚了</p><p> </p><p>呵呵</p><p> </p><p>这都是版主  和学哥学姐的功劳了</p><p> </p><p>谢谢了 啊</p><p> </p><p> </p><p> </p>

欢迎光临 周口职业技术学院论坛 (http://zkvtc.com/) Powered by Discuz! X2.5