周口职业技术学院论坛

标题: 问:补录的学生 去时用提档案吗? [打印本页]

作者: 名牌メ香烟    时间: 2008-8-30 00:26
标题: 问:补录的学生  去时用提档案吗?
答:分数线必须过290分,在其他学校没有录取的情况下 直接去学校就可以了。如果别的学校录取了,档案就提不出来了。去的时候带不带都行  但是一年之内必须把档案提出来。
作者: 樱木花盗    时间: 2008-8-30 00:35
<p>好问题。。。好答案!</p><p>很多同学问呢,下回叫他们来这儿看。</p>
作者: 丫丫    时间: 2008-8-30 00:39
<p> </p><p> </p><p>咱们学校根本就没补录的</p><p>还谈这干吗类啊?别的学校的考生会到我们学校的论坛上吗?</p><p>档案在教委的保存时间,据我所知是半年</p><p> </p><p> </p>
作者: 丫丫    时间: 2008-8-30 00:42
<p> </p><p> </p><p>不过版主,还是个好人啊!</p><p> </p>
作者: 樱木花盗    时间: 2008-8-30 01:05
[quote user=\"_孑~丫\"]<p>咱们学校根本就没补录的</p><p>还谈这干吗类啊?别的学校的考生会到我们学校的论坛上吗?</p><p>档案在教委的保存时间,据我所知是半年</p><p>[/quote] </p><p>有啊!我就是补录上来的 - - !</p><p>别的学校的同学也有来串门儿的,你混的不久不知道嘿嘿,好些呢。</p>
作者: 忘记    时间: 2008-8-31 00:20
有没有补录的?我也是一补录的名义去的。说清楚。
作者: 忘记    时间: 2008-8-31 00:23
哦 ,还有 ,去的时候带什么。
作者: 樱木花盗    时间: 2008-8-31 03:36
有补录的,来的时候带上RMB就可以了,不想买的话带上必备的衣服和被子还有床单。。。其它的便宜的小东西到学校买吧。
作者: 忘记    时间: 2008-8-31 03:40
用带成绩单吗?还有身份证。
作者: 名牌メ香烟    时间: 2008-9-30 20:06
我当初就是补录的。。。
作者: 浪子川    时间: 2008-10-1 01:40
只带RMB其他统统都可以不带

欢迎光临 周口职业技术学院论坛 (http://zkvtc.com/) Powered by Discuz! X2.5