周口职业技术学院论坛

标题: 给我推荐几首好歌~ [打印本页]

作者: 烟雨℃痴情    时间: 2008-8-31 03:52
标题: 给我推荐几首好歌~
<p>我很无聊~~上网不知道干什么`</p><p>想听歌还不知道听那个~~</p><p>没听过的不想听~~</p><p>你们推荐的我想我会很愿意听的`~</p><p>谢谢</p>
作者: 梁俊鹏    时间: 2008-8-31 04:05
<p>THE MASS  </p><p>妈妈</p><p>回家</p>
作者: 丫丫    时间: 2008-8-31 04:39
<p> </p><p>擦肩而过</p><p> </p><p>宇桐非的</p><p> </p><p>我自己觉得还可以,千万别嫌弃啊</p>
作者: 怀念03    时间: 2008-8-31 06:03
<p>一个人弹琴</p><p>轻微</p><p>母老虎</p><p>一起遨游</p><p>不了了之</p><p>只恨一个人</p><p>即使知道要见面</p><p>那个男人的谎言</p><p>爱向着我来的那天</p><p>城市稻草人</p><p>我们的无奈</p><p>柒月</p><p>比天空还远</p><p>遇见我</p><p>傻孩子</p><p>我爱台妹</p><p>世界唯一的你</p><p>放弃</p>
作者: 木木    时间: 2008-8-31 06:31
<p><strong><font color=#ff9900 size=2>刚才听了一首很好玩儿的歌,叫《猪都笑了》楼主去试试,可逗了</font></strong></p>
作者: 醜伮唲    时间: 2008-8-31 12:18
<p>今天听了一个《你的香气》——郭静</p><p>感觉还不错</p>
作者: 卧竹听雨轩    时间: 2008-8-31 15:06
作者: 樱木花盗    时间: 2008-8-31 15:44
楼主喜欢什么类型的歌儿
作者: 名牌メ香烟    时间: 2008-8-31 20:56
<p>百度知道。</p><p> 里面的歌很全。</p>
作者: 长江NO.7    时间: 2008-8-31 21:45
<p>天使在身旁</p><p>一个人心烦的时候听一听,心情就会好。感觉天使就在身旁。</p>
作者: 烟雨℃痴情    时间: 2008-9-1 21:15
嘿,你们是怎么找歌的??教教我啊`

欢迎光临 周口职业技术学院论坛 (http://zkvtc.com/) Powered by Discuz! X2.5