周口职业技术学院论坛

标题: 为什么宿舍要加人?? [打印本页]

作者: 26112004    时间: 2008-9-1 01:19
标题: 为什么宿舍要加人??
这么烂的学校为什么什么东西都涨价,物价上涨造成的也就算了,可是学校为什么要给宿舍加一张床,那么小的地方明显不够用吗,6个人刚刚好,实在想不明白学校的那些领导是干什么吃的,还办人事不????
作者: 醜伮唲    时间: 2008-9-1 01:53
哪校区???
作者: 屡一屡    时间: 2008-9-1 02:21
南校区还是北校区啊 ?南校区660类啊.
作者: 丫丫    时间: 2008-9-1 02:29
<p> </p><p> </p><p> </p><p> </p><p>加人</p><p> </p><p>不是啊</p><p> </p><p>这是什么破学校啊</p><p> </p><p>寝室不说格局不好把!人还这么多</p><p>  连桌子走没有</p><p> </p><p>郁闷啊 </p><p> </p><p> </p>
作者: 我恨我痴心    时间: 2008-9-1 02:35
我们宿舍桌子N多 四个 还不算我的讲桌(极品装备啊)!!!!!!!桌子都是自己想办法弄的
作者: 樱木花盗    时间: 2008-9-1 02:52
到学校给学校提一下,看看有没有回应。。。或者发邮件校长的信箱里,据说会尽快回复你。。。
作者: 樱木花盗    时间: 2008-9-1 03:38
据说今年涨价了。。。没办法。。
作者: 仁之云    时间: 2008-9-1 03:44
可能是因为今年的新生多的原因!!!!!这不算什么但为什么宿舍费还涨呢?为什么????????????
作者: 名牌メ香烟    时间: 2008-9-1 04:03
人民币升值了。。。
作者: 浪子川    时间: 2008-9-26 04:31
<p>猪肉都涨了  涨你点住宿费你还能咋滴<br />?</p>
作者: 樱木花盗    时间: 2008-9-26 09:17
主要是国内物价基本都上涨了,学校再不涨价就顶不住了。。。哈哈。
作者: 七七小巫    时间: 2008-9-26 19:45
<p><font face=楷体 color=#0000ff size=4>赚钱呗,要不学校去哪弄钱盖楼啊</font></p><p> </p>
作者: 名牌メ香烟    时间: 2008-9-27 00:21
有钱不花,丢了净搭!

欢迎光临 周口职业技术学院论坛 (http://zkvtc.com/) Powered by Discuz! X2.5