周口职业技术学院论坛

标题: 学校餐厅用自带饭盒吃饭么! [打印本页]

作者: 丫丫    时间: 2008-9-1 20:28
标题: 学校餐厅用自带饭盒吃饭么!
<p> </p><p> </p><p>想问一下</p><p>餐厅吃饭用自己带饭盒么</p><p>还是餐厅有,就不用自己带</p><p>还有筷子勺子之类的</p><p>是自己带还是学校餐厅有清洗过的</p><p> </p><p> </p><p>学哥学姐们,帮忙那个回答一下</p><p> </p><p> </p><p> </p><p> </p><p> </p><p> </p><p> </p><p> </p>
作者: zong_wing    时间: 2008-9-1 22:01
不用的。。。。都有餐具的
作者: 不动峰    时间: 2008-9-2 06:13
我可懒了,吃完饭还刷碗吗??
作者: 丫丫    时间: 2008-9-2 07:04
<p> </p><p> </p><p>那就好</p><p>谢谢了啊</p><p> </p>
作者: 我恨我痴心    时间: 2008-9-2 07:06
<p>貌似没勺子。。。。如果感觉不卫生可以自带。。。。</p><p>学校有消毒柜,但是没见他们使用过...........</p>
作者: hello2008    时间: 2008-9-3 00:47
<p>我看还是自己带吧 </p><p> </p>
作者: lin    时间: 2008-9-3 01:51
恩  自带的比较好些  毕竟是自己用的
作者: 樱木花盗    时间: 2008-9-3 02:12
<p>[quote user=\"不动峰\"]我可懒了,吃完饭还刷碗吗??[/quote] </p><p>不用刷,往专门收碗儿和盘儿等餐具的大桶里一撂就走人,没人拦你。。。</p><p>(建议用之前还是刷一下吧)</p>

欢迎光临 周口职业技术学院论坛 (http://zkvtc.com/) Powered by Discuz! X2.5