周口职业技术学院论坛

标题: 急急急急急急急急!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [打印本页]

作者: s463823325    时间: 2008-9-4 19:56
标题: 急急急急急急急急!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
08级新生是军训过再交学费还是?我报考的是建筑装饰工程技术!可我想换专业汽车技术服务与销售!那学费若果是军训钱就交的话!各个专业的学费是不一样的,那中间的钱的问题怎么处理啊!还有建筑装饰工程技在哪个校区啊?属于什么系?我没收到通知书,但是网上哟我名字!那我到了周口坐什么车去哪个校区都不知道!向大家请教一下!谢谢!!!!急急急急急急急急急急急!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: zswang    时间: 2008-9-4 20:48
<p>什么时候交都可以,只要你注册报到就行了</p><p>你换的专业是在南校,你报的专业好像在北校,你若去北校,出了车站坐4路车就行了,4A和4B都通往北校区,若来南校区,就坐4B车</p>
作者: s463823325    时间: 2008-9-4 21:17
标题: 十分感谢!!!
谢谢学长!太感谢啦!!!
作者: 醜伮唲    时间: 2008-9-4 22:51
我也来看看
作者: 烟雨℃痴情    时间: 2008-9-4 22:56
先到北校办手续!
作者: 樱木花盗    时间: 2008-9-5 05:58
此帖已回,请看:<a target=_blank href=\"ShowPost.asp?ThreadID=1840\">ShowPost.asp?ThreadID=1840</a>
作者: 江湖一飞猪    时间: 2008-9-5 18:55
先报到在说 ...

欢迎光临 周口职业技术学院论坛 (http://zkvtc.com/) Powered by Discuz! X2.5