周口职业技术学院论坛

标题: 军训》很重要? [打印本页]

作者: 醜伮唲    时间: 2008-9-13 04:38
标题: 军训》很重要?
<p>教官特别的强调</p><p>军训一定要全勤</p><p>还说什么军训完会有一个训练表</p><p>表会装入学生档案</p><p>又说以前有的人不参加军训</p><p>结束说哭这找教官要那捞什子表</p><p>难道军训真的很重要?</p><p> </p><p> </p><p>还有那个优秀学员是干澳门用的</p><p>有什么用处?</p><p>一个排评几个人啊?</p><p> </p>
作者: 樱木花盗    时间: 2008-9-13 05:16
<p><font size=3>教官的话是安民心用的。。。我们大三的暂时没发现有什么用。。。没军训的DDMM比你们过的更好。。。群里天天都有不军训的MM聊的很欢。。。</font></p>
作者: 机电伯乐    时间: 2008-9-13 07:43
顶啦   .......
作者: ⿺︶ㄣ落╰☆    时间: 2008-9-14 03:18
<p>哈哈</p><p>    我就没去!</p><p>   那叫一个累啊</p><p>  各种痛!郁闷.</p>
作者: 仁之云    时间: 2008-9-14 04:47
<p>你认为它重要就重要不重要就是那回事啊! </p><p>   只看过程不瞧结果。。</p>
作者: 樱木花盗    时间: 2008-9-14 05:58
有时候也可以只看结果不看过程。。。
作者: 江湖一飞猪    时间: 2008-9-14 21:41
<p>现在正在军训  </p><p>         我就没去  累的慌....`呵呵..</p>
作者: wangxin2xzy    时间: 2008-9-15 21:15
<p>唉,没办法,说什么也米应,还是得训啊!也有当逃兵的,我们排就有7个- -</p><p>可是我不想当逃兵!坚持吧!</p>
作者: 浪子川    时间: 2008-9-16 05:17
<p>8楼好样的 </p><p>赞一个先</p>
作者: wl7209059    时间: 2008-9-16 07:48
<p>西西系!弟弟我就请假拉!<br />不去军训拉!<br />靠那些教官都是虐待狂!!!靠怎么没出事呢????</p>
作者: wl7209059    时间: 2008-9-16 07:49
<p>不知道出事了!会怎么样 ?</p>
作者: 醜伮唲    时间: 2008-9-19 04:48
<p>我坚持着走了过来</p><p>回想一下:那将成为难忘的记忆</p>
作者: 小凌子    时间: 2008-9-19 04:56
<p> </p><p> </p><p>         我 郁闷     我就军训了```</p><p>         确实很累   </p><p>        好几次都哭了  练蹲姿的时候</p><p>        还好  坚持下来了   </p><p> </p><p> </p><p> </p>
作者: 醜伮唲    时间: 2008-9-19 08:10
<p>是不是哪校的啊?</p><p>1排和7排老是练蹲姿</p>
作者: 醜伮唲    时间: 2008-9-19 08:15
难道她们成为表演排是蹲出来的?
作者: 醜伮唲    时间: 2008-9-19 08:17
<p>看她们蹲</p><p>我真是看不过去啊</p><p>还让1排的跪那压脚</p><p>不过我们今天上午也压了</p><p>我的头“咚”一下和地面来了个亲密接触</p><p>躺那我动都没有动。徒劳</p>
作者: wangxin2xzy    时间: 2008-9-19 11:32
<p>看来楼猪也好似南校区的?1哦爱那叫压脚啊?那是被罚跪,你见过有压脚跪那双手背后的?</p>
作者: wangxin2xzy    时间: 2008-9-19 11:33
<p>无论如何,兄弟们,同志们,10天的魔鬼式军训终于挺过来了!</p><p>哇哇哇!!!前途是光明滴,道路嘛,是曲折滴!。。。</p>
作者: 醜伮唲    时间: 2008-9-19 14:42
我们是睡那
作者: 小凌子    时间: 2008-9-19 17:14
<p> </p><p>         额    我是北校区的```</p>
作者: 丫丫    时间: 2008-9-20 00:39
<p> </p><p>哈哈</p><p>我军训了,我是标兵</p><p>恩,我觉得军训很有意思,真的,很锻炼人的,特别 是我们有一个可爱的教官,呵呵,没军训的就后悔把</p>
作者: 名牌メ香烟    时间: 2008-9-27 00:36
<p>军训很重要,而且还可以锻炼身体,过段时间我这也要军训,虽然已经参加工作了,锻炼锻炼还是很好的!</p>
作者: Ж獨自た漂鋶    时间: 2008-9-27 01:22
<font color=#000080 size=6>军训...痛并快乐着</font>
作者: 醜伮唲    时间: 2008-9-27 01:59
<p>我们教官也挺好的</p><p>跟我们差不多大</p><p> </p>
作者: 凉如薄烟、    时间: 2008-10-17 01:41
<p>我也很积极的把军训逃掉了</p><p>不会真的有什么后果吧。- -||</p>

欢迎光临 周口职业技术学院论坛 (http://zkvtc.com/) Powered by Discuz! X2.5