周口职业技术学院论坛

标题: 推荐一部非常过瘾的CG电影 [打印本页]

作者: 浪子川    时间: 2008-9-17 05:13
标题: 推荐一部非常过瘾的CG电影
<p>最终幻想7-圣童降临</p><p><embed style="WIDTH: 500px; HEIGHT: 450px" src=http://player.youku.com/player.php/sid/XMjg1MTU4NTY=/v.swf type=application/x-shockwave-flash ShowStatusBar="true" autostart="true" quality="high"></p>
作者: 浪子川    时间: 2008-9-17 05:14
<p>其实这个效果不咋的  要看DVD版的才过瘾</p><p>嘿嘿</p>
作者: 樱木花盗    时间: 2008-9-17 05:50
我看过DVD版的,剧情不咋地,画面非常逼真。。。
作者: 浪子川    时间: 2008-9-17 06:22
<p>剧情是不咋的  不过画面没的说  打斗动作很精彩  场面也是一流</p><p>可惜就是剧情烂了点</p><p>估计没玩过游戏的看不懂啊</p><p>而且还有一部动画交代的是这个电影之前的故事</p><p>单看这一部的时候我也没看懂  </p><p>后来又找了游戏介绍  和游戏之后动画  才算勉强看懂了</p><p> </p>
作者: 樱木花盗    时间: 2008-9-17 18:28
<p>看了一部 圣童降临 。。。都是第N集了。。然后其它的都没看过。。。大概勉强看懂。</p>
作者: crb6944294    时间: 2008-9-22 19:42
<p><font color=#000080 size=6>呵呵,早看过了。我最喜欢 克劳德 了。 最终幻想游戏也不错的。终于找到知己了!~~</font></p>
作者: Ж獨自た漂鋶    时间: 2008-9-22 19:44
<font color=#000080 size=6>呵呵,同上</font>
作者: Ж獨自た漂鋶    时间: 2009-1-20 10:46
crb6944294  都流浪的疾风了,这也是我的号..........我先把钱汇过来,哈哈
作者: Ж獨自た漂鋶    时间: 2009-1-20 10:53
我赞同哈!呵呵........LZ也是FF迷哈

欢迎光临 周口职业技术学院论坛 (http://zkvtc.com/) Powered by Discuz! X2.5