周口职业技术学院论坛

标题: 生病的同志们,你们好!! [打印本页]

作者: Ж獨自た漂鋶    时间: 2008-9-30 22:03
标题: 生病的同志们,你们好!!
<font color=#000080 size=6>我病了,终于光荣的生病了!在此我向让我生病而做出努力的病毒们说一声你们“该死!” </font>
作者: Ж獨自た漂鋶    时间: 2008-9-30 22:07
<p><font color=#000080 size=6>感冒 我诅咒你! </p></font>
作者: 名牌メ香烟    时间: 2008-9-30 22:08
<p>生病找医生,看来你病的不严重,还可以,严重的话你就不会做在电脑旁了。</p><p>身体还行,还强壮,很健康</p><p>小病,甭担心,玩几十个游戏就好了,不治而愈!</p>
作者: 浪子川    时间: 2008-10-1 00:59
<p>生病其实对身体有好处</p><p><font size=2>人体发生某些疾病,并非完全是坏事。有的疾病可以给身体带来某些益处,或避免更严重的疾病发生;有的疾病则能治疗其他疾病;甚至,有的疾病还能够激发创造性思维。 研究人员发现,经常感冒的人不易患癌症。</font></p>
作者: 耶稣    时间: 2008-10-1 01:12
生病还上网啊 那玩的舒服么`
作者: Ж獨自た漂鋶    时间: 2008-10-1 01:38
<font color=#000080 size=6>锻炼我的毅力!嘎嘎</font>
作者: 萧易    时间: 2009-3-1 13:48
你很有才,你应该在动物园呆着啊。有病找老催吗

欢迎光临 周口职业技术学院论坛 (http://zkvtc.com/) Powered by Discuz! X2.5