周口职业技术学院论坛

标题: 本人想申请一个电竞协会 求细节问题和注意事项 [打印本页]

作者: _ORC_    时间: 2008-11-4 01:40
标题: 本人想申请一个电竞协会  求细节问题和注意事项
<p>我是北校区08级的 想在学校成立一个电子竞技协会 别的学校都有 现在准备先去找老师申请 但我对一些成立协会的具体问题都不是多么了解 或者说是建立一个协会 需要什么条件 都需要做什么 如何运作的 希望有经验的人可以给我说下 我的QQ393515059 不胜感激 无论任何关于协会的信息都可以说下 谢谢 </p>
作者: sinashall    时间: 2008-11-4 02:36
作者: 七七小巫    时间: 2008-11-4 07:18
<strong><font face=楷体 color=#0000ff size=4>有志同道合的吗?</font></strong>
作者: 醜伮唲    时间: 2008-11-4 07:19
<p>我知道的是</p><p>10人以上,有自己的规章制度,等等。别的记不清了</p>
作者: 樱木花盗    时间: 2008-11-4 10:12
<p><font color=#ff0000 size=2>我觉得有共同的爱好不一定非要以XX协会的形式来组织志同道合同学们,也可以叫来一起在论坛上讨论,或者建群一起聊天,这样不用浪费大家那么多时间来等待其它人。。。时间是非常宝贵的。</font></p>
作者: 醜伮唲    时间: 2008-11-4 15:00
<p>是!</p><p>有个群大家可以交流就可以了</p>
作者: _ORC_    时间: 2008-11-4 16:46
<p>恩 谢谢大家的意见 我也感觉建立个协会太麻烦 建个群把志同道合的人集合在一起也不错 希望热爱电子竞技 无论什么项目 能加入这个群 36592611 让我们有一个共同交流的空间 </p>
作者: 樱木花盗    时间: 2008-11-4 18:51
你可以写个帖子召集你的兴趣相投的同学,列清楚你们讨论问题的大体范围。
作者: 寻找白的味道    时间: 2008-11-6 16:53
<p>电竞~~~~好吧~~~应该会有很多人喜欢~~~~~顶一个~~~</p>

欢迎光临 周口职业技术学院论坛 (http://zkvtc.com/) Powered by Discuz! X2.5