周口职业技术学院论坛

标题: 友情与爱情 [打印本页]

作者: 灬莫问    时间: 2008-11-8 06:24
标题: 友情与爱情
<p>今天受到一条短信:</p><p>有一天,友情和爱情相遇。爱情问友情:世界上有我为什么还要有你的存在?</p><p>友情笑着对爱情说:爱情会让人们流泪,而友情的存在就是帮助人们擦干眼泪。 偶尔会为你担心,向你关心,替你操心,向你开心,逗你欢心,请你放心,朋友之间懂得关怀才是难得!伤心时不妨和我说话,痛苦时别忘了给我讲,开心时更还不要忘记我。就因两个字“朋友”这就够了 ^_^</p><p> </p>
作者: 寻找白的味道    时间: 2008-11-8 06:27
沙发~~~~~~~~~~~~~~~~~~~楼主请继续虚伪!!!!
作者: 丫丫    时间: 2008-11-8 17:52
<p>楼上的:你发的《暧昧》的帖子似乎答案就在这里,朋友真的远比恋人好的多</p><p>处理好这种关系,或许真的回事一辈子的朋友,但是处理不好,或许真的是敌人了</p>
作者: 梁俊鹏    时间: 2008-11-9 03:59
<p>可是为什么我的爱情是躲在有情后面流泪呢  </p><p>结合我的经验    请你继续的虚伪下去  这样你能找的你的爱情</p><p> </p>
作者: 梁俊鹏    时间: 2008-11-9 03:59
<p>可是为什么我的爱情是躲在有情后面流泪呢  </p><p>结合我的经验    请你继续的虚伪下去  这样你能找的你的爱情</p><p> </p>
作者: 名牌メ香烟    时间: 2008-11-9 17:09
再次选择低调。。。。
作者: 丫丫    时间: 2008-11-9 17:12
或许我真该给自己两个耳刮子。蒽。
作者: 灬莫问    时间: 2008-11-10 00:39
&lt;div class=ForumPostContentText><p>低调   !</p><p> </p><p>咱们要低调  对于爱情 难道不虚伪吗?  (不指全部 ,但大部分都不离其中 ——)</p><p> </p>&lt;/div>
作者: 寻找白的味道    时间: 2008-11-10 07:32
<p>关键的问题是,爱情和友情一样吗?</p><p>不一样吧。</p><p>如果你们在一起过,后来分手了!</p><p>你认为你们还能成为很好的朋友吗?</p><p>是见面打招呼的普通朋友?还是一句话不说的陌生人?</p><p>如果你们真的成为了很好的朋友,那只有2种可能——</p><p>要么你们彼此都不爱对方,</p><p>要么其中有一方爱的太深了!</p>
作者: 七七小巫    时间: 2008-11-12 04:50
<strong><font face=楷体 color=#0000ff size=4>你的帖都好像</font></strong>
作者: 名牌メ香烟    时间: 2008-11-12 04:51
<p>整天爱来爱去的。。</p><p>多关心关心你的学业才是硬道理</p>
作者: 寻找白的味道    时间: 2008-11-12 07:43
<p>提问:    </p><p>楼上的楼上的</p><p>我的帖都好象怎么了啊?????</p><p>很经典还是。。。????</p>
作者: 寻找白的味道    时间: 2008-11-12 07:45
<p>回答:</p><p>楼上的楼上的</p><p>你的话真的很有道理</p><p>但你不认为在学习之余做点其他事更有道理吗?</p><p>不过你说的真的很有道理哎</p><p>恩,很有道理</p><p>很有道理</p><p>真的很有道理啊!</p>
作者: 灬莫问    时间: 2009-5-20 21:36
爱情是生活得动力

~~~~
作者: 十心为你动←    时间: 2009-5-20 21:51
貌似楼上的爱情来了。。。。。。
保密措施现在都做的很不错啊
作者: 冰雪木棉    时间: 2009-5-20 22:46
爱情只是寂寞时萌芽的种子,友情是可以依靠的大树。
作者: 冰雪木棉    时间: 2009-5-20 22:46
作者: 灬莫问    时间: 2009-5-21 04:25
貌似你知道了点什么

应该不会有人知道啊
作者: 灬莫问    时间: 2009-11-4 19:54
今天在次看到这个帖子 想想当时发帖的原因 以及此时的心情
感觉真的 那个短信太对了
作者: lym    时间: 2009-11-4 22:17
小白分析的很有道理。。。

如果你们在一起过,后来分手了!

你认为你们还能成为很好的朋友吗?

是见面打招呼的普通朋友?还是一句话不说的陌生人?

如果你们真的成为了很好的朋友,那只有2种可能——

要么你们彼此都不爱对方,

要么其中有一方爱的太深了!

爱的太深是累赘也是幸福。。。
作者: 灬莫问    时间: 2009-11-4 22:33
没有绝对的对于错
作者: 残心无痕    时间: 2009-11-5 03:04
好虚伪!~~ [s:88]  [s:88]  [s:88]  [s:88]
作者: 卧竹听雨轩    时间: 2009-11-5 23:40
作者: lcy    时间: 2009-11-6 07:53
一切的一切都可虚伪就咱哥们义气没那么虚伪
哈哈   还有咱的学习......
作者: 灬莫问    时间: 2009-11-6 22:22
兄弟情永远晴!~
  永记朋友不可忘!

欢迎光临 周口职业技术学院论坛 (http://zkvtc.com/) Powered by Discuz! X2.5