周口职业技术学院论坛

标题: DNF [打印本页]

作者: 灬莫问    时间: 2008-11-30 00:26
标题: DNF
<p>绑着密保卡 被盗 无语了 </p><p>什么破游戏 得了 不玩了  DNF 古鲁百</p>
作者: sinashall    时间: 2008-11-30 00:57
作者: 樱木花盗    时间: 2008-11-30 02:02
<p>坛友们以后发帖请注意把标题写清楚要表达的意思。</p>
作者: 七七小巫    时间: 2008-11-30 05:28
<p><strong><font face=楷体 color=#0000ff size=4>体谅一下被盗号的心情</font></strong></p><p> </p>
作者: 寻找白的味道    时间: 2008-11-30 05:41
<p>RP问题!!!</p>
作者: 仁之云    时间: 2008-11-30 21:01
<p>怎么都在在玩DNF。</p><p>  我都快无语了啊!</p>
作者: 灬莫问    时间: 2009-5-15 17:22
上网不玩游戏 男孩子做什么呢
玩游戏不玩DNF  

DNF  赚什么钱呢
作者: 灵魂深处    时间: 2009-9-4 16:43
我DNF就被盗过一次,级别高了,就没被盗过了
作者: 浪子川    时间: 2009-9-10 19:12
楼主大概用的是电子密保  这种和实卡密保一样  安全系数很高  
现在木马带有截屏功能  如果的号绑定了密保就会被木马在输入密保时截屏  那木马所有者就能得到你的密保了
建议用实卡密保  或者用纸把电子密保抄下来
作者: lym    时间: 2009-9-10 19:20
... [s:88]  [s:88]  [s:88] 还是我牛逼。。啊、、、、哈哈、、、、我号没被盗过、、、、、

嘿嘿。。。。小白说的对人品问题啊。。。
我从开始玩到现在没被盗过一次啊。。。。。
中间有一段时间密报解了都没人盗。。。
其实是安全意识不够。

欢迎光临 周口职业技术学院论坛 (http://zkvtc.com/) Powered by Discuz! X2.5