周口职业技术学院论坛

标题: PS美女害死了多少无知的少男…… [打印本页]

作者: 名牌メ香烟    时间: 2009-1-13 10:16
标题: PS美女害死了多少无知的少男……
PS的技术实在是强大的不能太强大了!它混淆了我们的视觉,我们为“美女”深深着迷,结果,却被骗的如此惨……真不知道PS美女害死了多少无知的少男[s:87]

作者: 丫丫    时间: 2009-1-13 10:20
惊讶啊!嗯,赞成楼主的说法啊!
作者: Ж獨自た漂鋶    时间: 2009-1-13 10:26
[s:86]  太可怕了.................网络真的不可信哈!....
作者: Ж獨自た漂鋶    时间: 2009-1-13 10:29
学长这张是否PS过哈??!嘎嘎 YY不要鄙视我哈! 恩!长的还不错哈

作者: Ж獨自た漂鋶    时间: 2009-1-13 10:29
开个玩笑,YY别生气哈 [s:88]
作者: 丫丫    时间: 2009-1-13 10:30
我郑重起见,没有。郁闷啊,我就知道你该怀疑了,没在电脑上面处理过。
作者: 丫丫    时间: 2009-1-13 10:31
郁闷啊,这可以怀疑的么,楼主你说,这照片是真的么,是不是被处理过。
作者: Ж獨自た漂鋶    时间: 2009-1-13 10:49
[s:88] 开个玩笑你都信哈!!学长你必须给YY上节课了,着小女生,太单纯了。。。。。。。。。弄不好以后被人都骗了卖了 [s:91]
作者: 丫丫    时间: 2009-1-13 10:53
引用第7楼Ж獨自た漂鋶于2009-01-13 10:49发表的  :
[s:88] 开个玩笑你都信哈!!学长你必须给YY上节课了,着小女生,太单纯了。。。。。。。。。弄不好以后被人都骗了卖了 [s:91]

怎么可以这样说。
唉,说我笨不就好了么,干吗说的那么好听,况且也不是一个人这样说过了,我认了
作者: 乐晨    时间: 2009-1-13 10:56
以后看网络上的美女还是要看视频,这才真实点,照片?。。。。

_孑~丫              是大一新生吗?08级出名的几个美女怎么没看见她在里面~
作者: 名牌メ香烟    时间: 2009-1-13 11:15
[s:87]  [s:87]  [s:87]  [s:87]  [s:87]  [s:87]  [s:87]

作者: 丫丫    时间: 2009-1-13 11:17
引用第9楼乐晨于2009-01-13 10:56发表的  :
以后看网络上的美女还是要看视频,这才真实点,照片?。。。。

_孑~丫              是大一新生吗?08级出名的几个美女怎么没看见她在里面~

嗯,是的。没见过我就正确了,因为我不是美女啊!仅仅只是相片看着比较顺当。而已[s:87]
作者: Ж獨自た漂鋶    时间: 2009-1-13 11:17
[s:85] 我不会做这个...........嫉妒中... [s:97]
作者: 丫丫    时间: 2009-1-13 11:18
楼主竟然把我的相片给做了一下,荣幸啊! [s:105]
作者: 名牌メ香烟    时间: 2009-1-13 11:18
教学费。我教你 虽然咱也是自学的
哈哈。。
作者: 名牌メ香烟    时间: 2009-1-13 11:21
引用第3楼Ж獨自た漂鋶于2009-01-13 10:29发表的  :
学长这张是否PS过哈??!嘎嘎 YY不要鄙视我哈! 恩!长的还不错哈
P没P过 看都能看出来。。。
作者: Ж獨自た漂鋶    时间: 2009-1-13 11:21
[s:91] 算了,我还是走自学成材道路吧..........貌似不是不难学的样子,就是我太懒了.........
作者: Mi˙Love    时间: 2009-1-13 11:28
小生不才  PS稍微懂点额 [s:90]
作者: 丫丫    时间: 2009-1-13 11:30
引用第15楼名牌メ香烟于2009-01-13 11:21发表的  :

P没P过 看都能看出来。。。

那你的意思是P没P过啊
作者: Mi˙Love    时间: 2009-1-13 11:30
.... [s:91] 又回车直接回复了
还没说完呢
PS完全可以在网上自学额....
不过我想找个师傅  好好的教教我
我懂的只是皮毛...
作者: 樱木花盗    时间: 2009-1-13 12:44
下视频教程看嘛,www.gougou.com 想学啥搜啥,比如“Photoshop教程”
作者: 怀念03    时间: 2009-1-13 14:11
别拿照片来这显摆,不觉得碍眼?`   
作者: 乐晨    时间: 2009-1-13 14:19
[引用第11楼_孑~丫于2009-01-13 11:17发表的  :

嗯,是的。没见过我就正确了,因为我不是美女啊!仅仅只是相片看着比较顺当。而已[s:87][/quote]

的确看着顺眼~像个小孩。。。[s:109]
作者: 醜伮唲    时间: 2009-1-13 14:28
YY的没有P过了

视频拍出来的原版就传上来了
作者: 丫丫    时间: 2009-1-14 15:07
忽忽,气呼呼的。
22楼的说我像个小孩,郁闷ing
作者: 七七小巫    时间: 2009-1-15 16:48
天啊 ,太难接受拉
作者: hi、矜持。    时间: 2009-1-19 22:13

为什么只发女生PS过的照片呢

貌似男生悳也不少吧

也骗了不少无知少女吧
作者: 丫丫    时间: 2009-1-20 00:10
你见过男的经常化妆吗?
如果没有那就正确了!
你懂!
作者: hi、矜持。    时间: 2009-1-20 09:06
[s:87]

第一  我没说化妆,我悳意思是 男生悳照片也PS  明白否?

第二  男生化妆怎么了,你不知道也有男生化妆悳麽? 你不知道悳话,那只能说你没见过,不代表没有,懂懂?

第三   看清楚 我没有说是化妆悳问题,还有 你没见过化妆悳,不能否认全世界都没有,不代表别人就没见过,谢谢

第四   你说悳我不懂   谢谢
作者: 醜伮唲    时间: 2009-1-20 09:47
呵呵,人家说的你懂那你说的人家又怎么懂?
所以我也不问你懂不懂了
哈哈
作者: hi、矜持。    时间: 2009-1-21 13:35
[s:110]

.........................................................................代沟?
作者: 醜伮唲    时间: 2009-1-21 13:58
可能!
我八零你九零后,明显代沟了!
作者: lcy    时间: 2009-2-23 01:17
PS这种技术一般的女生都很喜欢
  我虽说也接触过但没有去深入的研究
作者: 丶soul丨龑灬    时间: 2009-2-25 11:41
呵呵!!咱做的也不u 错吧

欢迎光临 周口职业技术学院论坛 (http://zkvtc.com/) Powered by Discuz! X2.5