周口职业技术学院论坛

标题: “每日签到”系统有安全漏洞 [打印本页]

作者: 樱木花盗    时间: 2009-1-14 20:58
标题: “每日签到”系统有安全漏洞
今天转移数据的时候被朋友恶搞了一把。。。当你去签到的时候弹出来个框然后页面变成空白的了。

暂时不用每日签到功能了,希望大家一如既往的逛论坛不只是为“签到”一下而已。

服务器换为六线。。。电信+网通+铁通+移动+联通+长宽。。。保证大家从哪个线路访问都不卡。。。
作者: 醜伮唲    时间: 2009-1-14 21:07
呵呵
改成一天一签得了
作者: 醜伮唲    时间: 2009-1-14 21:10
现在没有了签到。
我是该高兴呢,高兴呢,还是高兴呢?
作者: 樱木花盗    时间: 2009-1-14 21:13
去掉签到的功能了,看的出来大家都很积极。。。我很欣慰。
作者: 醜伮唲    时间: 2009-1-14 21:23
你看到积极了? [s:88]  [s:87]
作者: 醜伮唲    时间: 2009-1-14 21:24
我的投降搞丢了啊
作者: 樱木花盗    时间: 2009-1-14 21:41
你又传上来了。。。
不知道为什么压缩的时候没给你的带上。。 [s:87]

重新来过吧。
作者: Ж獨自た漂鋶    时间: 2009-1-14 21:42
引用第2楼天中々恶少于2009-01-14 21:10发表的  :
现在没有了签到。
我是该高兴呢,高兴呢,还是高兴呢?
鼎............
作者: 樱木花盗    时间: 2009-1-14 22:43
楼上的头像+签名图片都1.73 MB。。。所到之处均给页面造成严重负载。。。为了大家浏览的流畅,请楼上的换个静态的图片,谢谢。
作者: 醜伮唲    时间: 2009-1-14 22:49
今晚设计个签名

KF学长这样说我就搞个静态的好了
作者: 醜伮唲    时间: 2009-1-14 22:50
也是

漂流的头像还真是大啊,是我的N多倍了
作者: Ж獨自た漂鋶    时间: 2009-1-15 09:13
引用第8楼樱木花盗于2009-01-14 22:43发表的  :
楼上的头像+签名图片都1.73 MB。。。所到之处均给页面造成严重负载。。。为了大家浏览的流畅,请楼上的换个静态的图片,谢谢。

我........都成人民公敌了...
作者: Ж獨自た漂鋶    时间: 2009-1-15 09:15
我把签名去了................ [s:89]
作者: 丫丫    时间: 2009-1-15 10:20
我说怎么没了哪,每次一上来就是签到,已经成为一种习惯了,呵呵
作者: 名牌メ香烟    时间: 2009-1-15 12:50
用水泥把漏洞补上 [s:88]

欢迎光临 周口职业技术学院论坛 (http://zkvtc.com/) Powered by Discuz! X2.5