周口职业技术学院论坛

标题: 调查:大家打开论坛的速度 [打印本页]

作者: 樱木花盗    时间: 2009-1-15 21:14
标题: 调查:大家打开论坛的速度
调查一下大家对论坛访问速度的感受,看看哪方面还需要改进。
作者: 乐晨    时间: 2009-1-15 21:18
或许是在家吧,网速没有哪么快。不过比以前要好,赞一个
作者: 醜伮唲    时间: 2009-1-15 21:37
登陆有点慢。以后的浏览就快了点
作者: 樱木花盗    时间: 2009-1-16 00:22
因为论坛页面都有缓存,Phpwind论坛的精髓就在缓存。。。打开论坛帖子列表和帖子都有个不用读取数据库查询的缓存文件,不用查就快好多了,直接拿个你请求的那个版块的镜像页给你,所以大多数人访问的都是某人访问过之后生成的缓存文件,只会有一个或者几个发帖子和回帖子的人会稍微慢那么0.02秒。

所以。。算浏览论坛速度的话,我这里只需要0.5秒左右打开一个也面。(如果没有太大的头像或者图片文件需要打开的话。。。)
作者: 醜伮唲    时间: 2009-1-16 00:46

我说用手机上时

连网的图标还 没有出来就登陆页面了

要刷新下才酸登陆
作者: 樱木花盗    时间: 2009-1-16 00:57
论坛底部有数据库查询共计多少时间,大家可以看下。

我打开这页查询数据库所花的时间是 0.029秒。
Total 0.029878(s) query 7, Time now is:01-16 00:56, Gzip enabled
作者: 名牌メ香烟    时间: 2009-1-16 08:39
唰唰唰的一下就开了 [s:92]
作者: 醜伮唲    时间: 2009-1-16 08:43
今早用手即上,可以上了,但是登陆不是,郁闷坏了
作者: lcy    时间: 2009-1-16 09:40
标题: lichengyan
网吧我没怎么去一直手机上…速度嗷嗷叫
作者: Ж獨自た漂鋶    时间: 2009-1-16 09:46
[s:90] 速度不错哈!
作者: 樱木花盗    时间: 2009-1-18 12:13
看来大部分同学的访问速度都是嗷嗷快的。。。舒心了许多。
作者: 龟派气功    时间: 2009-1-18 12:17
我用虚拟机上的也速度嗷嗷的.
作者: 名牌メ香烟    时间: 2009-3-25 00:58
速度刚刚类。。
作者: lcy    时间: 2009-4-30 22:27
现在还是嗷嗷叫

作者: 樱木花盗    时间: 2009-5-1 02:57
学校用 周口网通 的同学ping过来 time = 1ms 跟内网一样。

欢迎光临 周口职业技术学院论坛 (http://zkvtc.com/) Powered by Discuz! X2.5