周口职业技术学院论坛

标题: 建议建立一个校内社团的专区 [打印本页]

作者: jianchou9    时间: 2009-1-19 00:23
标题: 建议建立一个校内社团的专区
建议建立一个校内社团的专区,并为每一个社团建立一个自己的讨论空间,这样也算一个完整的校园论坛了吧

我知道学校有个秋风轩文学社的

不知道还有没有
作者: 丫丫    时间: 2009-1-19 00:26
很多的,篮球,足球,社会实践。貌似你也是文学社团的么!
支持楼主了、、
如果各个社团的社长出面弄一个该多好啊
作者: Ж獨自た漂鋶    时间: 2009-1-19 10:23
[s:95]   我最讨厌社团了........,很辛苦,总是乱开会浪费大家时间..........学生会也是一样.............
作者: jianchou9    时间: 2009-1-19 11:08
引用第1楼_孑~丫于2009-01-19 00:26发表的  :
很多的,篮球,足球,社会实践。貌似你也是文学社团的么!
支持楼主了、、
如果各个社团的社长出面弄一个该多好啊

嗯,我也是文学社的,从我们学校毕业两年了
秋风轩文学社就是创立于此

不知道现在的秋风轩社长是哪位了
文学社发展的如何

还有财经系学生会呢?
现在的主席是谁?
作者: jianchou9    时间: 2009-1-19 11:12
引用第2楼Ж獨自た漂鋶于2009-01-19 10:23发表的  :
  [s:95]   我最讨厌社团了........,很辛苦,总是乱开会浪费大家时间..........学生会也是一样.............

但是它也会让你得到很大的锻炼。。。。
只是看你抱如何的想法入社了。。。
当然,在一个社团中你也要有一个积极的心态去面对一切,努力当上社团的最高领导,这样,你的能力和见识就会不断的积累,就不会认为社团是在浪费自己的时间了

给自己一个发言的机会,同时也给社员一个发言的机会,这才是一个好的社团领导作风,大家都得到了锻炼,这个社团就是一个进步的社团,你也就不会这么想了
作者: 樱木花盗    时间: 2009-1-19 15:17
这个主意不错。。。

难道楼主是 舒亮亮 前辈之前的那个前辈?
作者: 醜伮唲    时间: 2009-1-19 15:44
我感觉版块繁杂也不好

现在就挺好的
作者: 樱木花盗    时间: 2009-1-19 16:19
我觉得再架个大版块儿分若干小版块儿,给社团的朋友们也不错,可以吸纳很多同学来。。。大家的看法呢。。。
作者: 醜伮唲    时间: 2009-1-19 16:35
大块叫:社团交流??

也不行的
作者: 樱木花盗    时间: 2009-1-19 16:37
学院社团?
然后底下分若干小版块儿。。。哪个社团的社长需要的话给他们开通版块儿并分配版主给他或者他的部长。。。看他们谁需要吧。。。你们回学校问问他们需要不,需要的话我还可以给他们开个二级域名什么的。。。希望这个论坛物尽其用,希望我能多为大家做点儿什么。
作者: 醜伮唲    时间: 2009-1-19 16:41
呜~~~~~

跟社团不熟

咱啥都不加 [s:93]  [s:93]
作者: 醜伮唲    时间: 2009-1-19 16:41
既然楼主说了

问问他呗
作者: 樱木花盗    时间: 2009-1-19 16:45
他都毕业两年了。。。04级的吧。。。哈,就是联系也是联系现在坐庄的社长。
作者: jianchou9    时间: 2009-1-19 17:16
引用第5楼樱木花盗于2009-01-19 15:17发表的  :
这个主意不错。。。

难道楼主是 舒亮亮 前辈之前的那个前辈?

呵呵,你还知道舒亮亮?舒亮亮是在我之后的第四位社长了,记得以前在一个论坛上还写过一个社历,不过后来找不到了,一会我找找看,如果找到了,还烦请坛主把这份社历拿给现在的文学社长吧,不知道现在文学计的报纸发行到第几期了?
作者: 醜伮唲    时间: 2009-1-19 17:18
文学社??

我倒是有点喜欢

即使有时候读不懂
哈哈
作者: jianchou9    时间: 2009-1-19 17:18
引用第12楼樱木花盗于2009-01-19 16:45发表的  :
他都毕业两年了。。。04级的吧。。。哈,就是联系也是联系现在坐庄的社长。

嗯,嗯,算算,我都毕业三年了哈 。。。。

03届的,从本科都又毕业一年了。。。

呵呵,周职我唯一还记得的就是秋风轩文学社了

多辉煌啊,当时。。哈哈。。。。
作者: 醜伮唲    时间: 2009-1-19 17:21
感觉现在社团怎么都没有劲 了呢
作者: jianchou9    时间: 2009-1-19 17:29
隐约在电脑里翻到了一些片断,也发上来吧,支持下本论坛,这些也许他们现在的社长也不知道

秋风轩成立于2004.12.01 
《秋风轩文学报》首期手抄报发行日期为2005.09
首期印刷报发行日期为2005.10 
首期手抄报发行地点为周职院北校区 
首期印刷报发行数量为2000份 
首期印刷报的发行费用为400元 
首期印刷报的广告收入为600元 
广告单位是七一路“宝视达眼镜店”,店长叫李露  
首期印刷报的发行曾刷新了周职院没有院报的历史,当时文学社的性质为院报 

继第四任社长 舒亮亮 之前曾有过四任社长,分别为

卢森森  窦晓蕾  王伊峰

2005.10 秋风轩文学社成功兼并了西校区中文系“晨风文学社” 
后经两社社长磋商,秋风轩文学社彻底收回晨风文学社社章,社员名单等
首次配发 秋风轩文学社 工作证 首次拨付 晨风文学社 经费300元,将其正式更名为“秋风轩文学社西校区分社” 
首任分社长为原晨风文学社社长 杨阳 。。。

文学社还有太多太多的社历。。。。以前曾写过一份社历,只是由于种种原因,社历始终没有传回学校。。。。。

遗憾之,感叹之。。。。。。
作者: 醜伮唲    时间: 2009-1-19 17:32
很强大

是南校吧?

现在南校被奉献小组和电子协会霸占了
作者: jianchou9    时间: 2009-1-19 17:32
还找到了几张当时为了编校史所截下的图片,也烦请一并转交给他们吧

作者: jianchou9    时间: 2009-1-19 17:35
引用第18楼天中々恶少于2009-01-19 17:32发表的  :
很强大

是南校吧?

现在南校被奉献小组和电子协会霸占了

一个社团有一个优秀的领导,这个社团就会成为一个行之有效的社团

一个行之有效的社团就必然能影响到随时能接触到这个社团的人
作者: 醜伮唲    时间: 2009-1-19 18:25
你说的很对

但是拿电子协会来说,不定期为大家修理电子,我在里面的同学说能接个线头什么的,但稍微精密一点的东西就不行
我不是说他不好,能为大家服务的当然很好
但是我觉得在里面就没啥意思了
作者: Ж獨自た漂鋶    时间: 2009-1-20 11:26
引用第21楼天中々恶少于2009-01-19 18:25发表的  :

但是拿电子协会来说,不定期为大家修理电子,我在里面的同学说能接个线头什么的,但稍微精密一点的东西就不行
我不是说他不好,能为大家服务的当然很好
但是我觉得在里面就没啥意思了

您要是能修神7....您就不会在这了......嘎嘎
作者: 醜伮唲    时间: 2009-1-20 15:15
修神不行,也没有听过
修真也没有老师

我还是自己修仙好了

欢迎光临 周口职业技术学院论坛 (http://zkvtc.com/) Powered by Discuz! X2.5