周口职业技术学院论坛

标题: 论坛得有一个自己的LOG~~~~~ [打印本页]

作者: jianchou9    时间: 2009-1-20 20:41
标题: 论坛得有一个自己的LOG~~~~~
如题。。。。

上面的PHPwind   。。。。

呵呵。应该替换成自己的log。。。
作者: 醜伮唲    时间: 2009-1-20 22:31
是啊,学长的提议十分赞同。
kf去设计一个超帅的来,或者让大家都设计,选一个帅的
作者: 樱木花盗    时间: 2009-1-20 22:32
Logo。。。大家尝试一下设计个合适的。我也试试。
作者: 樱木花盗    时间: 2009-1-20 22:45
我做几个大家看看哪个好看。。。不擅长这个所以一直没做。。。

作者: 醜伮唲    时间: 2009-1-20 22:53
楼主技术高超,就多设计几个,能者多劳嘛
作者: 樱木花盗    时间: 2009-1-20 23:00
又做了个。。

作者: 樱木花盗    时间: 2009-1-20 23:03
第三个。。。。

作者: 醜伮唲    时间: 2009-1-20 23:20
晕倒,我明天看看你做的咋样
作者: 木木    时间: 2009-1-20 23:26
我早就和管理提这个问题了,不过这段时间论坛改版也忙坏他了~~~

会做的同学都动手做个试试~~~看谁做的最好看,最适合我们论坛~~
作者: 醜伮唲    时间: 2009-1-20 23:40
学长,羡慕啊,有人心疼你啊!

嘿嘿
闪了
作者: 丫丫    时间: 2009-1-21 01:18
我成夜游神么1来看帖子,没怎么看懂啊!
说几句没用的
作者: 醜伮唲    时间: 2009-1-21 04:06
丫丫
家里放者电脑你不学点东西浪费了啊!
作者: 樱木花盗    时间: 2009-1-21 04:21
就是就是。。。你看恶少多勤劳。。这都几点了还在奋斗。。。
作者: 樱木花盗    时间: 2009-1-21 04:34
我给第二个Logo换上先。。。有空再做个好看的。
作者: 醜伮唲    时间: 2009-1-21 04:35
啊啊……
被朋友吵醒了
我幸福的睡不著
作者: 樱木花盗    时间: 2009-1-21 04:37
哈,手机调静音呗,我睡觉的时候就手机调静音,Q不在的时候就是不想被打扰的时候。
作者: 醜伮唲    时间: 2009-1-21 04:50
我的是静音!那家伙已经打两个了,没醒,这次直把我震醒!下次把手机塞被窝里面
作者: Ж獨自た漂鋶    时间: 2009-1-21 09:36
KF学长设计的挺好好的......要是里面再加点料就更棒了........还有您老人家别太忙........不然 木木学姐就心疼了..........嘎嘎
作者: 樱木花盗    时间: 2009-1-21 09:44
引用第16楼天中々恶少于2009-01-21 04:50发表的 :
我的是静音!那家伙已经打两个了,没醒,这次直把我震醒!下次把手机塞被窝里面

调静音不震动就行了。。。我失败了,被家人吵醒了。。。睡了仨小时。。。
作者: 醜伮唲    时间: 2009-1-21 10:10
我调静音振动不是防骚扰啦,以前上课用的,现在防止吵到隔壁老爸老妈
作者: jianchou9    时间: 2009-1-21 11:56
管理,新换的log似乎有点单调了,只写个zkvtc.com,估计大部人在做友情链接的时侯,都不知道这是个什么论坛,也无法称呼,应该起个名字,比如,清华的叫水木,郑大叫金水环城,升达的叫神话,一个论坛的log是一个论坛底蕴的代表,论坛再怎么变,log不会变,所以这是个百年工程,建议管理慎重点,最好能建立一个征集论坛名字的主贴,待一段时间大家将论坛名字确定上下来了,再考虑重新设计新的log并启用。仅是建议而已。。。。
作者: 醜伮唲    时间: 2009-1-21 12:23
原来LOG还有这个意思
作者: 樱木花盗    时间: 2009-1-21 18:23
是Logo,不是Log。
作者: 醜伮唲    时间: 2009-1-21 18:26

以前他们介绍我一个图片处理网站

可以做头像,博客LOGO,签名什么的..刚刚找了出来不能用了
作者: 醜伮唲    时间: 2009-1-21 18:29
找出来了

http://www.eoool.com/

可以去看看

我不知道怎么现在用不了,上传不了图片,更别说制作了

KF学长,为什么不人签名显示图片啦.郁闷啊
作者: jianchou9    时间: 2009-1-21 22:55
引用第22楼樱木花盗于2009-01-21 18:23发表的  :
是Logo,不是Log。

汗。。。平时log写多了。。。
不好意思哈。。。。
作者: 樱木花盗    时间: 2009-1-22 00:11
日志看多了会恶心。。。以前在服务器上下过整套的龙珠,被迅雷盗链。。。现在给那文件夹改了名字迅雷就不知道地址了。。。可还是每天引领龙珠迷们的迅雷到我服务器上逛游。。。光404的日志都上百M... [s:87]
作者: 醜伮唲    时间: 2009-1-22 04:52
我不玩博客,不喜欢按时更新就吸引不了眼光。还是喜欢论坛大家庭,毕竟玩论坛时还不知道博客这东西。后来论坛整了个自己的博客也只挂个名
迅雷盗连是无空不如的!
作者: 醜伮唲    时间: 2009-1-22 07:28
又来转的时候,发现了错字!不好意思哎

欢迎光临 周口职业技术学院论坛 (http://zkvtc.com/) Powered by Discuz! X2.5