周口职业技术学院论坛

标题: 洛阳的老乡加下QQ  358664314 [打印本页]

作者: 358664314    时间: 2009-2-28 06:39
标题: 洛阳的老乡加下QQ  358664314
洛阳的老乡加下QQ  358664314
作者: 樱木花盗    时间: 2009-2-28 07:37
同学。。发一帖就够了。。。你发20帖。。。想灌水要学恶少和漂流,灌的无声无息有滋有味儿。。。
警告一下:禁言一天。 [s:87]
作者: 七七小巫    时间: 2009-2-28 15:45
我是洛阳的
作者: apqrxa    时间: 2009-5-19 20:37
标题: Re:洛阳的老乡加下QQ  358664314
漂过............
作者: 十心为你动←    时间: 2009-5-21 16:24
洛阳的。。。。
貌似咱北院的不少。。。
我们班85%的是洛阳的。。。。。。
作者: 七七小巫    时间: 2009-5-26 18:20
不会吧,有洛阳市的吗?
作者: 十心为你动←    时间: 2009-5-26 18:30
标题: 回 5楼(七七小巫) 的帖子
有。。。。
什么时间你来北校 我给你介绍下
作者: 358664314    时间: 2009-9-30 14:36
晕 我都 北校类  杂一个米见类
作者: Ж獨自た漂鋶    时间: 2009-9-30 17:25
引用第1楼樱木花盗于2009-02-28 07:37发表的  :
同学。。发一帖就够了。。。你发20帖。。。想灌水要学恶少和漂流,灌的无声无息有滋有味儿。。。
警告一下:禁言一天。 [s:87]

...................我已经不灌水好多年,恶少灌的不是水是寂寞
作者: Ж獨自た漂鋶    时间: 2009-9-30 17:40
呵呵,LZ比我和恶少当年猛多了.................一个梯帖子你竟然敢发20遍 [s:87] ,呵呵,前途无量啊
作者: Ж獨自た漂鋶    时间: 2009-9-30 17:42
KF学长其实才是灌水的王道..................

作者: 刘云锋    时间: 2010-11-11 13:21
标题: 回 10楼(Ж獨自た漂鋶) 的帖子
哇塞真么的
作者: 刘云锋    时间: 2010-11-11 13:23
老乡有谁回家给我联系啊QQ号569578384
作者: 0的123    时间: 2011-4-13 15:53
洛阳的在学校也不是很多啊。。。。。。

欢迎光临 周口职业技术学院论坛 (http://zkvtc.com/) Powered by Discuz! X2.5