周口职业技术学院论坛

标题: 这版的版主呢?跳出来给我个说法 [打印本页]

作者: 浪子川    时间: 2009-6-4 12:52
标题: 这版的版主呢?跳出来给我个说法
版猪,你把我帖的那个视频给我压了,为什么?难道我违反了刑法?
WHY? 给个说法
作者: 樱木花盗    时间: 2009-6-4 13:55
是哪个帖子,浪子川发下帖子地址。
作者: 359°    时间: 2009-6-4 13:58
[s:87] 不是那个版块版主压得,是我....你不觉得那个视频很恶心很恐怖吗,你自己都不敢看完。我怕把新人吓走,所以压了,等你自己能看完了我就把他恢复
作者: 樱木花盗    时间: 2009-6-4 14:10
我看完了,咱心理不能太脆弱了。
http://www.zkvtc.com/read.php?tid=5993
我给恢复了。
作者: 359°    时间: 2009-6-4 14:16
川哥哥,好了恢复了,别生气噢
作者: 浪子川    时间: 2009-6-4 18:56
我不是生气。我只是觉得这帖子不错。
1,利于身体健康(最起码可以帮人减肥吧)
3,利于心理健康(能看完这个帖子,以后就是碰见在龌龊的事也不至于呕吐了)
2,利于经济发展。(你想要是全中国人每天都看一遍,那一天能省多少饭钱呀?坚持看一年,中国的GDP值能提高多少??)
这样的好帖子,你怎么能压帖呢?  往小了说你危害社会主义稳定发展,大了说你是历史千古罪人也不过份吧。
作者: 359°    时间: 2009-6-4 21:11
标题: 回 5楼(浪子川) 的帖子
[s:87]  [s:87]  [s:87] 川哥,你看完了吗....反正我没看完。没看完的都沉默吧
作者: 浪子川    时间: 2009-6-4 22:25
我没看完  也许是我缺乏勇气。向看完的同志 致敬:  中国的富强,将来要靠你们了
作者: 樱木花盗    时间: 2009-6-5 05:57
天将降大任于是斯也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行拂乱其所为,所以动心忍性,曾益其所不能。
作者: 灬莫问    时间: 2009-6-5 10:24
吓 我一跳   我还以为叫我呐

咱从不压贴  一般都是删除忒垃圾的贴

哈哈 那个视屏压根就不能看   说真的 也没什么  

两女一指 咱都看完了 没感觉    [s:87]
作者: 很黄很暴力    时间: 2009-6-7 02:39
作者: 浪子川    时间: 2009-6-9 19:56
算你们狠,  你们都看了没感觉?  你们谁能吃着饭看完? 那我可是在真是佩服的5T投D。

欢迎光临 周口职业技术学院论坛 (http://zkvtc.com/) Powered by Discuz! X2.5