周口职业技术学院论坛

标题: 强烈建议论坛最高权限管理员过来看看 [打印本页]

作者: 浪子川    时间: 2009-6-9 19:53
标题: 强烈建议论坛最高权限管理员过来看看
看我的相片 ,怎么变成猪头了,我晕  这是谁弄的,我想改过来  该死的还原卡 没库存。  谁弄的?   赶紧给我弄过来,要不我诅咒他。
作者: 359°    时间: 2009-6-9 21:35
[s:88] 川哥哥,你太小心眼了,被猪头很正常啊,用这么大的反应吗?你上论坛上问问谁没被猪头过?你可以仔细看一下三月份以来的帖子.....
作者: 灬莫问    时间: 2009-6-9 22:14
好像我以前点过你猪头  但这几天都没弄那个了   

那多可爱啊
作者: 樱木花盗    时间: 2009-6-9 23:20
这。。大家觉得很有趣么。。唉也怪我还没弄出来什么好玩儿的。
作者: 灬莫问    时间: 2009-6-10 01:18
KF也成猪头了 ?
作者: 七七小巫    时间: 2009-6-10 07:36
没办法,再好玩的恶作剧多了也让人烦了。
作者: 名牌メ香烟    时间: 2009-6-10 11:52
。。。天晓得是谁。
作者: 浪子川    时间: 2009-6-10 19:52
问题是还原卡没库存的情况之下  如何把自己的头像弄好呢?  还有还原卡这东西为什么总是没库存?
作者: 359°    时间: 2009-6-10 20:47
标题: 回 7楼(浪子川) 的帖子
这个问题准确的告送你,有人想搞垄断,KF更新速度跟不上....
作者: 浪子川    时间: 2009-6-10 21:08
不是吧,这还搞垄断?  
我祝福他生了孩子没屁眼。
作者: 359°    时间: 2009-6-17 11:00
标题: 回 9楼(浪子川) 的帖子
[s:88] 刚看到这个帖子....你问问sinashall版主,他有好多猪头卡 [s:87]
作者: 残心无痕    时间: 2009-6-17 11:20
群里面很最无耻的人拥有最多的变身卡啊!~~
平时谁在群里最无耻?????
这个大家都应该明白吧 ,
哈哈!~~~
作者: 十心为你动←    时间: 2009-6-17 16:38
[s:88]  [s:88]  [s:88]
哈哈。。。
关于这个问题。。。
应该去问临风和sinashall俩人。。。
[s:88]
作者: 樱木花盗    时间: 2009-6-17 17:28
猪头卡我给禁了。

欢迎光临 周口职业技术学院论坛 (http://zkvtc.com/) Powered by Discuz! X2.5