周口职业技术学院论坛

标题: 版主 总版主进来 (更新) [打印本页]

作者: lcy    时间: 2009-6-20 08:04
标题: 版主 总版主进来 (更新)
          作为一个版主或者总版主并不是让你发帖子鄙视人的  论坛是大家交流和学习的地方不要因为某些小事而在论坛发那些没用的帖子
去侮辱和诽谤其他人 论坛大家都认识 并不是你说某人就不知道你谁了 真正的为论坛做点啥了 就知道自己是版主了然后可以删除帖子了
  还有就是不是我们做这些版主的不加分 加精 可能是我们的观点和大家的不同
  先吃饭   ...稍后继续

不好意思 耽误很久 继续
在这里我也不是说个别人大家不要误会 论坛的管理需要大家的齐心协力 哪个版主做的不对了 大家发现了就提意见
  最近这段时间大家都忙  快放假了忙考试 还忙找工作  
我最近时间不是很充足 上网睡觉时间没一点规律   上网也几乎上不成  等下学期稳定点说吧
  说句实话做晚上在群我真恼359版主
  不过我也不计较那么多了
  先到这里........下次继续  抱歉了各位  理解下
作者: 灬莫问    时间: 2009-6-20 08:19
没写完 咱先顶起来  

某些版主 注意喽

!!!! [s:87]
作者: 醜伮唲    时间: 2009-6-20 08:57
成延的更年期···············

其实,论坛号多人我真的不熟悉,因为不在一个校区哈
作者: 359°    时间: 2009-6-20 10:07
[s:87] 我知道你是说我,我自己删帖扣分,以后不会,你别总是说别人,看看你自己吧...某人当你的面把我论坛上的照片弄走,当着你的面PS,你管过吗???没有吧,并且自己还在那高高兴兴的看着。你配做版主吗?自己想想。我做总版主是为了删广告贴,刚开始的时候版主就能管自己板块,现在能管全部板块还是因为我给你说的,我自己觉得自己干的还行,最起码来说我当总版主后删了最少三分之一的广告,你们呢?我记得某人看到垃圾广告贴还回复“我知道你是广告,我就不删”。还有别在论坛上提现实中的姓名,这是网络,这是一个全新的地方,在这个地方我有名字,叫359°,记住了.还有以后别把帖子写一半扔这了,sinashall那次写的对韩寒和郭敬明的看法时就造成了好大的误解.再者就是临风版主经常发错别字,我好心提醒过几次得到的答复是“我乐意,咋了”....我对这样的版主很无语

作者: 樱木花盗    时间: 2009-6-20 12:40
各位版主可以上来讨论下。
作者: 359°    时间: 2009-6-20 12:50
[s:87] 楼主这顿饭吃了好长时间啊,我一直在等你更新....我有个建议:鉴于临风版主在论坛上的不良表现,我建议管理员把他的版主撤了。为了论坛的健康长远发展,我建议管理员把论坛的版主总版主审查一下,不称职的该撤就撤,该降级就降级
以下这段话是我在09/06/20晚19:28重新加的。我承认当时我说撤销临风版主一职时我没客观看问题,我检讨.....
作者: 樱木花盗    时间: 2009-6-20 12:57
晚上审核下论坛管理人员。
作者: 359°    时间: 2009-6-20 15:06
标题: 回 楼主(lcy) 的帖子
终于编辑完了....昨晚的事情我已经道歉了,你不要咬着不放,你自己没错吗???你称职吗???我再问一下临风当着你面把我论坛上的照片弄走PS,你为什么不制止????不要总说别人的错
作者: 359°    时间: 2009-6-20 16:47
咋没人给我答复啊
作者: 灬莫问    时间: 2009-6-20 16:51
标题: 回 7楼(359°) 的帖子
要知道 把你的相片 拿过来PS下 并没有别的意思
只是你个人想的太多了  。是因为都挺熟悉了 所以才弄你的 ,抱着和你玩玩的心态,朋友之间嘛! 说到这 ,我们拿你当好朋友了,你呢 ?  朋友之间开个玩笑难免 ,如果你是不能开这玩笑的人,那也好,以后绝对不可能在发生。  就昨晚上视频的事 是咱错叻  我揣想那个时候你绝对在玩跑跑 所以就视频顶你下  让你玩不成。  就这  ? 你上火叻?  PS ? 我昨晚就没整你 。弄了一下就懒得弄了 玩别的去了,你自己想的太深 我能如何  我说用AV  PS你  大家说 谁见到那样的相片叻   。  好了 一切都是我无耻 ,从昨天晚上弄到现在 是我无耻好不。 今天一觉醒来 早就把昨晚的事忘干净叻 ,结果论坛 、群里沸气扬扬的 。 我在声明下, 如果无耻二字挂在你们头上不好受 那好 就顶我头上吧 是咱无耻行了不?
作者: lcy    时间: 2009-6-20 16:59
标题: 回 7楼(359°) 的帖子
359 我再给你说一遍 其他不跟你多说
  我不称职我可以不干 别JB说那么恶心 人的忍耐是有限度的不管对谁
  我最烦别人说的脏话  相片不是论坛上弄的 我不管他咋样 他那天晚上PS我我说啥他知道
你越是那样别人越烦越想整整  
  咬这个字杂用,你自己想想.....话说到这了
  你随意
作者: 灬莫问    时间: 2009-6-20 17:06
标题: 回 5楼(359°) 的帖子
论坛斑竹一事 ,我对于你无语了 。我在论坛上做过什么不良行为吗?有什么不良现象表现吗?

什么是斑竹  ?  身为斑竹是为论坛服务的,除了管理好自己的板块之外,对于其他乱发贴 以及垃圾贴子进行处理的一个代表。LZ说的事 并不是没有,就关于斑竹自身之事 身为斑竹的 自己琢磨琢磨  不能老是说别人的不对 、缺点, 人无完人  。关键说他人的时候 要看清出自己。我们观察事情的角度不能太直板。      身为斑竹 在论坛发现 有那么一点影响自己形象的帖子或者图片就给删掉  这对吗?   大家既然发上来了  就有人家的理由  或许毁坏了你的形象 但是 还有其他版主 以及管理员呢  要真是该删 他们自会删除  有些事情我也懒得在提,得了  就昨晚的事  咱给你道歉  
是我贱人一个  无耻之徒一个 OK       (有些时候,你不得不臣服,有些事情、有些人也是你无法预料他的发展情形~~~~~
作者: 灬莫问    时间: 2009-6-20 17:17
标题: 回 3楼(359°) 的帖子
我才看到,你说我经常发错别字?OK! 咱给你个解释法 。你以上俩点我没话说 就你说我发错别字大错特错   网络 哈哈 这是网络

网络流行语言是什么你知道吗?
了——叻

里——哩

咋了——砸叻 (咋嘞
没有——米有(么有

是的——是德

等等 太多了    就比如 论坛版主—— 斑竹    LZ ——楼主  

我喜欢大错别字 呵  看到这我都想笑叻   我此刻真的是无语叻   

论坛上如果没有网络专门的语言 还叫什么网络 论坛还有什么活跃性   

记得听过广播 是郑州某个电台播出的   人家还专门讨论就关于论坛 上流行语言的含义 以及意义  

好 这倒 好 咱都成错别字勒
~~~~  我打住 我已经 对此麻木勒~~~~~~~~~
作者: Ж獨自た漂鋶    时间: 2009-6-20 17:26
围观! 旁听论坛高层们的讨论
作者: 359°    时间: 2009-6-20 19:15
标题: 回 9楼(临风 ) 的帖子
朋友之间开玩笑是难免的,但是什么事情都有个度,我当时明确的告诉你我生气了,你还一意孤行。拿我照片用av ps难道你没做吗?如果我拿出来咋办???不是我想的太深是你欺人太甚,关于跑跑自从捍卫者SR速度改了以后我就很少玩了
作者: 灬莫问    时间: 2009-6-20 19:23
标题: 回 14楼(359°) 的帖子
如果说昨晚上在群里发的那张算的话 那我无语那是随便在百度 收的 淫荡图片  
   试问你昨天 那口气 是真的生气了吗   明摆着 忽悠我是不  

我打住  关于这个问题 任凭你们所有人讨论  我自此打住 !!

[s:87]
作者: 359°    时间: 2009-6-20 19:24
标题: 回 11楼(临风) 的帖子
我承认发那个帖子的时间就想到你的坏处了,没有客观的考虑问题,今晚管理员审核我不会干涉也干涉不了,到时看管理员咋弄吧。关于你说删帖的事情我没删过,貌似还有无耻的人删过我的帖子。关于错别字的问题我觉得吧,咱们是一个学校论坛大家都是学生,字还是按现实中正确的写比较好,你发的错别字有的不是网络语言纯属个人失误....
作者: 359°    时间: 2009-6-20 19:26
标题: 回 15楼(临风) 的帖子
[s:87]  [s:87]  [s:87] 我忽悠你?生气这事还得忽悠吗
作者: 灬莫问    时间: 2009-6-20 19:27
标题: 回 16楼(359°) 的帖子
管理员有管理员的看法 及见解  咱们谁都干涉不叻   

试问 我的那些错别字你们看懂叻吥  如果看懂 还有什么错不错之解。
作者: 359°    时间: 2009-6-20 19:47
标题: 回 10楼(lcy) 的帖子
再说一下那张照片除了论坛上有就只剩下我的邮箱里有,他能进我邮箱吗?不能吧,那么在哪弄的照片不就清楚了。你烦别人说脏话,那么烦不烦自己说脏话呢?你帖子里的jb是嘛意思给我解释一下。 他那晚ps时你说什么我不知道 [s:87]  [s:87],但是你没有尽力去阻止,对吧??
作者: lcy    时间: 2009-6-20 20:19
我管哪干啥
   我这个帖子不是讨论你哪哪事的你要计较就来北校说清楚   JB=结巴  行了吧
这个话题2位适可而止
作者: sinashall    时间: 2009-6-21 00:48
作者: 醜伮唲    时间: 2009-6-21 06:01
好了

别管什么,到此为止

我 封帖
作者: 醜伮唲    时间: 2009-6-21 06:03
我锁定不了

KF
把这个帖子锁了,屁大的事,有什么好唧唧歪歪的
作者: kevilinge    时间: 2009-6-21 06:17

此贴沉了好~~
阿弥陀佛....

欢迎光临 周口职业技术学院论坛 (http://zkvtc.com/) Powered by Discuz! X2.5