周口职业技术学院论坛

标题: 给大家一个算孩子身高的公式 [打印本页]

作者: 樱木花盗    时间: 2009-7-26 17:32
标题: 给大家一个算孩子身高的公式
绝大多数是准的,相差不了多少。(如果有相差太多的一定是基因突变)

男孩成人后的身高(㎝)=(父亲身高+母亲身高)/2×1.08
    女孩成人后的身高(cm)=(父亲身高×0.923+母亲身高)/2

大家拿自己做实验算算准不准。
作者: 灬莫问    时间: 2009-7-26 21:16
按你那样算我该一米八,实际我才一米七三。难道还能长?
作者: 简单点暧昧    时间: 2009-7-26 22:18
嗯   这个  我初中时就看过了  确实    对于大多数的人来说   真的很对!

顶!!!!!
作者: 釹孖~    时间: 2009-7-27 14:54
试试喽、

试试咯 、
作者: sinashall    时间: 2009-7-27 15:00
作者: Mi˙Love    时间: 2009-7-27 18:35
按这个算,我的身高是184cm,
我现在是175cm,
哇塞,赶紧长吧... [s:92]
作者: 丫丫    时间: 2009-7-28 21:59
叫我算一下我打工拿地方有个孕妇他孩子多高!!!
作者: 樱木花盗    时间: 2009-7-30 10:50
没长够的肯定是营养不充足或者严重缺乏锻炼,锻炼超过普通水平就会多长些。
理论上我应该长到183,由于我超常的锻炼和要长得跟樱木花道一样高的信念,so,我多长了5厘米。
作者: 丫丫    时间: 2009-7-31 09:19
我算了 不准! [s:87]
作者: 冭陽、裆箜照    时间: 2009-8-1 13:10
貌似我长的高了点````

欢迎光临 周口职业技术学院论坛 (http://zkvtc.com/) Powered by Discuz! X2.5