周口职业技术学院论坛

标题: “能上QQ单不能打开网页” 的解决办法 [打印本页]

作者: 樱木花盗    时间: 2009-8-6 14:34
标题: “能上QQ单不能打开网页” 的解决办法
开始——设置——网络连接——本地连接——属性——Internet 协议(Tcp/IP)
在这里设置下DNS就可以了
首选 DNS 服务器:222.88.88.88
备选 DNS 服务器:8.8.8.8
作者: 樱木花盗    时间: 2009-8-6 14:48
标题: 使用OpenDNS解决DNS域名劫持
在转篇对大家有用的文章,欢迎大家去看原文底下的评论,对你们会有点儿启发作用的。
转自:http://www.williamlong.info/archives/1101.html

对于这次遇到的大规模域名劫持到百度网站的情况,有一个很简单的办法进行解决,就是使用国外更为安全可靠的DNS服务器进行域名解析,可以避免被本地电信或网通进行域名劫持。
  我推荐大家使用OpenDNS提供的DNS服务器,OpenDNS是一个提供免费DNS服务的网站,口号是更安全、更快速、更智能。
  使用方法非常简单,对于宽带拨号用户来说,在“设置”-“网络连接”中找到宽带上网的连接,打开网络连接属性,选择Interner协议(TCP/IP)的属性页里,不要选择自动获取DNS,而要选择“使用下面的DNS服务器地址”,首选DNS服务器和备用DNS服务器分别设置为208.67.222.222和208.67.220.220,如下图所示,完成后重新连接上网,就可以摆脱服务商对我们的DNS劫持。

作者: sinashall    时间: 2009-8-6 16:46
作者: Mi˙Love    时间: 2009-8-6 19:47
今个谢谢楼主,
所以 [s:122]
嘿嘿。

来一个 [s:119]
作者: 冭陽、裆箜照    时间: 2009-8-6 21:18
今天一天网页都很卡`````
更甚的是我空间都打不开```
作者: 丫丫    时间: 2009-8-7 08:53
我就知道学长说这个问题是给 3楼那个人说的  汗呢!
作者: 樱木花盗    时间: 2009-8-16 07:49
08财管味道 也遇到这个问题了,现在问我呢,正好我发过这篇文章,发她了。
作者: 0的123    时间: 2011-5-27 13:44
膜拜KF。。。

欢迎光临 周口职业技术学院论坛 (http://zkvtc.com/) Powered by Discuz! X2.5