周口职业技术学院论坛

标题: 网页经常自动关闭??? [打印本页]

作者: Ж獨自た漂鋶    时间: 2009-8-9 16:40
标题: 网页经常自动关闭???
网页经常自动关闭。。。。。。。。。。有时候浏览网页时,就弹出这个信息框。WHY? 不会是我内存条的问题吧??[s:87]很困扰的说都想砸电脑了,每次编辑帖子也会弹出这个

SOS

作者: sinashall    时间: 2009-8-9 16:48
作者: 樱木花盗    时间: 2009-8-9 17:07
建议用TT浏览器,用了之后出错的几率会大打折扣。
官方链接:http://tt.qq.com
作者: Ж獨自た漂鋶    时间: 2009-8-9 17:15
[s:87] 360修复不了啊。。。。。IE用惯了,不太喜欢其他的
作者: Mi˙Love    时间: 2009-8-9 21:43
建议,从装。
IE现在用着的确。
需要换了, 我装好系统 ,第一个把它给删了 [s:87]
作者: sinashall    时间: 2009-8-9 22:53
作者: 樱木花盗    时间: 2009-8-9 23:27
不知道这样的TT浏览器你习惯不
作者: 丫丫    时间: 2009-8-9 23:29
慢慢领悟 这种情况我家电脑上也经常出现的  正在慢慢学习拯救办法.....
作者: Ж獨自た漂鋶    时间: 2009-8-10 08:24
重装太麻烦了,偶懒........我很专一的,对IE也是...........在百度上也找不到好的方法
我决定采用最绝得方式对待这个问题...................无视它,以后尽量不浏览网页了! [s:87]
作者: sinashall    时间: 2009-8-11 04:56
作者: sinashall    时间: 2009-8-12 08:05
作者: Ж獨自た漂鋶    时间: 2009-8-12 09:18
哦,我试试,呵呵谢了
作者: 寻找白的味道    时间: 2009-8-13 20:18
呵呵
我今天装的IE8  不过用了之后和LZ一样  也就是中间的几个数字不一样

我是用的360修补的  修了一下 一直用到现在有没什么  等等再看吧  实在不行再换

作者: Ж獨自た漂鋶    时间: 2009-8-13 21:18
[s:87] 命苦啊
作者: 樱木花盗    时间: 2009-8-13 23:49
有没有试过我推荐的 TT浏览器?
作者: sinashall    时间: 2009-8-14 01:35
作者: Ж獨自た漂鋶    时间: 2009-8-14 06:53
目前360,还不错,就是用这不习惯,呵呵,TT浏览器开学了我在装一个
作者: lcy    时间: 2009-8-14 13:25
标题: 回 12楼(寻找白的味道) 的帖子
IE8目前还不是多完善
作者: 浪子川    时间: 2009-8-14 19:02
如果是刚买的电脑 就重做下系统 不行了就换内存  要不就换个浏览器
作者: 3day    时间: 2009-8-14 21:12
我也有这种情况。。 现在通常用的都是360

没这个情况了。。   IE 现在越来越卡了..
作者: 很黄很暴力    时间: 2009-8-15 01:11

欢迎光临 周口职业技术学院论坛 (http://zkvtc.com/) Powered by Discuz! X2.5