周口职业技术学院论坛

标题: 关于地下城PK我想说两句 [打印本页]

作者: 浪子川    时间: 2009-8-10 20:01
标题: 关于地下城PK我想说两句
本人河南5  51级瞎子    刷图加点 因为本人不爱PK   
人穷  所以没买时装
49的时候被盗所以也没好武器
一次在决斗场和一40多的狂战PK  赢了他N次  

玩过的都知道  瞎子的技能打上是相当疼的.
后来他说我垃圾,你有什么技术.就知道用技能.
我听了真是无语.
瞎子 攻击不高  速度不高  也不能招宝宝之类的  攻击技能也都是中长距离
我不用技能用什么,难道说能打到你  会发挥自己的长处就不算技术?
难道说非得一个连招连到死才是才算是技术?
他说我是CD流
CD流就龌龊了?  
想不明白.  
我想说的是:CD流  只是一种打法  舍弃了 攻速 移速  就靠高伤害技能的CD流  不龌龊
作者: 灬莫问    时间: 2009-8-10 20:12
我是弹药,这次送的河水洗点后又加错叻,汗死。以前PK总有对手说我就知道跑,我当时就想:我一个枪手卟靠走位来赢取T术发挥的机会,和你们硬拼还卟命归黄泉。切,这啥人都有滴
作者: 名牌メ香烟    时间: 2009-8-10 23:27
又跑河南5去了0.0
作者: sinashall    时间: 2009-8-11 04:13
作者: 名牌メ香烟    时间: 2009-8-11 09:30
怪不类你一直徘徊在2段与3段之间
作者: 浪子川    时间: 2009-8-11 10:55
标题: 回 1楼(_面具) 的帖子
哪送的有洗点水  我点都加错完了   我怎么没送啊
作者: sinashall    时间: 2009-8-11 16:38
作者: 浪子川    时间: 2009-8-12 22:43
标题: 回 2楼(名牌メ香烟) 的帖子
河3两个号被洗了  所以不玩了  
现在玩河5  
你现在玩哪?
作者: 樱木花盗    时间: 2009-8-13 11:27
让我想起来一句话:
作者: 名牌メ香烟    时间: 2009-8-13 12:12
标题: 回 7楼(浪子川) 的帖子
还是河南3
55了
升级都没意思
整天PK着玩。。
作者: 浪子川    时间: 2009-8-14 19:10
你有时装 还可以PK  我没时装 装备还垃圾  PK虐虐  那些1段以下的还可以
上2段我就弄不过了   
而且加点还是刷图  加垃圾了
作者: 3day    时间: 2009-8-14 21:16
不一定有时装就牛b把??? 还是看技术 /.

你说   那么多都不穿时装的.. 他们都不PK拉?

刷图爽阿. 碰见格斗 .. 就跟打怪一样..真爽..   0 0
作者: 浪子川    时间: 2009-8-15 13:18
有时装不一定牛比  没时装肯定不牛比  你见过有几个没时装能上5段的?
毕竟200多人民币啊,穿上不牛比 那TX就傻比了
作者: 3day    时间: 2009-8-15 13:32
你错了。。我没时装。。   我现在已经7段了。。。
作者: 浪子川    时间: 2009-8-15 23:19
象13楼这种接近神的人 咱不谈  我说的是一般人  反正我是没见过几个3段以上而且没时装的
话说了   没时装在7段混 感觉吃力不  再说了  我点都加错了  刷图加点  和人PK感觉老吃亏
作者: sinashall    时间: 2009-8-16 04:52
作者: 3day    时间: 2009-8-16 05:39
- - / 你怎么知道我是机械的 ?  ..   
作者: 3day    时间: 2009-8-21 09:18

作者: 浪子川    时间: 2009-8-30 15:51
晕  原来是机械  啥都不说了  我宁肯拿头撞墙  也不跟机械PK  
不是怕输  是因为没意思
跑的找不着人
作者: 浪子川    时间: 2009-8-30 15:53
和机械召唤这种没法打  再牛比的都能磨死你
作者: 十心为你动←    时间: 2009-8-30 17:27
弱弱的问句。。。。
啥是CD   
咱没玩过这游戏。。。。。 [s:87]  [s:87]
作者: 名牌メ香烟    时间: 2009-8-30 19:39
CD就是 技能恢复的时间

跟魔兽一样 发出一个技能需要等待一段时间才能使用

这就叫CD
作者: 寻找白的味道    时间: 2009-8-31 15:07
至尊?时装?实力?技巧?

不,都不需要。

给我一个李文强,我可以横挑所有地下城。

嘿嘿!
作者: sinashall    时间: 2009-8-31 21:32
作者: 名牌メ香烟    时间: 2009-9-1 12:41
顶。。

楼上的楼上很经典。

欢迎光临 周口职业技术学院论坛 (http://zkvtc.com/) Powered by Discuz! X2.5