周口职业技术学院论坛

标题: 高中生迟到 翻墙入校悲剧男 [打印本页]

作者: 樱木花盗    时间: 2009-9-9 18:50
标题: 高中生迟到 翻墙入校悲剧男
http://www.tudou.com/v/z0zGRC7_yhc
作者: 有酒无剑    时间: 2009-9-9 19:02
估计下面是茅坑吧  掉下去了就走门呗  连续四次  不容易啊~! [s:88]
作者: 樱木花盗    时间: 2009-9-9 19:09
咱北校就很为同学们的安危着想。
作者: kevilinge    时间: 2009-9-9 19:16
快死了吧,笑死我了
作者: 灬莫问    时间: 2009-9-9 19:38
[s:88]  [s:88]  [s:88]  [s:88]
作者: lcy    时间: 2009-9-9 20:54
这男的是榜样 精神值得学习  
    但这技术也太那个了吧   .....技术有待练习  精神值得大家学习  好了我说完了
下面继续
作者: 木木    时间: 2009-9-10 01:04
就这技术还是走大门儿吧。。。。。。。。。。。。太寒碜了,。。。 [s:88]
作者: 灬莫问    时间: 2009-9-10 07:26
有机会 一定要 见见 KF背后的主持者!! [s:87]
作者: 十心为你动←    时间: 2009-9-10 13:20
他能掉了4次。。
真他妈的人才。。。。。 [s:87]  [s:87]  [s:87]  [s:87]
还是咱北校好。。
没有大门没有院墙。。。
给了咱同学们充分的发展空间。。。。。 [s:87]
作者: 浪子川    时间: 2009-9-10 20:22
我被笑翻了
作者: 樱木花盗    时间: 2009-9-12 08:21
标题: 百度百科 拆房男
拆房男概述
  2009年6月28日,在某视频网上出现了一段讲述一名学生模样的男子正通过一简易民房时,由于简易房无法承受其体重而数次掉进房内的视频,在视频的开头,上传视频的网友加了一些说明性的文字,对事情经过结果都作了简略的说明,同时在视频片头加了“本短片送给那些曾经翻墙上网的同学们,但愿你们没有发生过类似的事情!”这样的“善意”文字。

拆房男-翻墙目的
据说,“拆房男”是欲借助在学校里施工的民工房的简易厨房翻出去上网。

拆房男-处理结果
  另据上传视频的网友称,这位男生还掉进锅里,被烫伤了。由于翻墙的行为被学校的监控器拍到,最后的处理结果是这位学生被记过处分一次,同时还要对毁损房屋进行修理并赔偿掉落时砸坏的锅碗。
作者: 丫丫    时间: 2009-11-20 20:25
我也笑死了 啊 哈哈
  乖乖 他咋这么笨蛋呢
作者: lwl416500    时间: 2009-12-1 16:44
笨了就这点好处
嘎嘎
供大家娱乐
作者: 5865408    时间: 2009-12-5 03:03
乖乖啦    笑死偶了 、、、、   你说咋会有这样笨的人呢//???      
  虽然俺也干过翻墙这事     但是俺技术也没他这么烂啊就从没出过这事 、、、、、
真逊!!!!   [s:87]                  [s:88]
作者: 5865408    时间: 2009-12-5 03:04
[s:88]  [s:88]  [s:88]  [s:88]  [s:88]  [s:88]  [s:88]
[s:87]  [s:87]  [s:87]  [s:87]
作者: 卧竹听雨轩    时间: 2010-1-15 21:02
作者: sinashall    时间: 2010-1-16 21:43
作者: 毕业去搬砖    时间: 2010-4-14 15:47
没见过这技术这么烂的!!!
作者: 本人不在线    时间: 2010-4-15 15:47
我接受不了这个帖子了。  正吃饭呢,  直接喷了。  !  强烈要求斑竹删帖!

太强悍的帖子!  容易误伤
作者: 樱木花盗    时间: 2010-4-27 23:35
楼主  发表于: 2009-09-09
能给大家带来欢乐我很开心。

欢迎光临 周口职业技术学院论坛 (http://zkvtc.com/) Powered by Discuz! X2.5