周口职业技术学院论坛

标题: 谁删了我的帖子? [打印本页]

作者: sinashall    时间: 2009-9-14 14:42
作者: 醜伮唲    时间: 2009-9-14 15:18
恭喜文强帖子被删··········

是什么帖子哦
作者: 灬莫问    时间: 2009-9-14 15:22
得瑟吧 还高兴呗

我饿着 你要咱地奔找你

现在舒服了吧   谁删的 为什么删

谁删的不重要  重要的是为什么删  

本论坛严禁发表垃圾 了色 帖子  
如有影响论坛发展 以及论坛会员成长之 各位超级版主有权删除!!

[s:88]
作者: lym    时间: 2009-9-14 17:38
。。。。你帖子被删啊。。。。 [s:87] [s:88] [s:88]

终结了你帖子不被删的记录了吧。。。。[s:92] 恭喜啊。。。
作者: lcy    时间: 2009-9-14 19:35
我删的
你随便鄙视   [s:110]
作者: 樱木花盗    时间: 2009-9-14 19:41
6删除sinashalllcy供求信息
操作:将文章删除
原因:
影响:威望:-0,金钱:-0
LCY解释下删的理由吧。
作者: 灬莫问    时间: 2009-9-14 19:46
估计是LCY  看不惯那样的帖子 或者 CY  对此话题 敏感吧   [s:87]
作者: lcy    时间: 2009-9-14 21:43
此贴的存在对论坛有影响
侵犯他人的一些权利  发供求信息处还不让转移这不是明摆着...
  我就不说了
  你对他又什么  可以跟朋友或者其他人说下就行了  没必要公布于众
  还有一种就是明摆着帮她做广告
      以上纯属个人意见 大家有什么异议尽管提!
作者: sinashall    时间: 2009-9-15 08:33
作者: 灬莫问    时间: 2009-9-15 19:55
标题: 回 8楼(sinashall) 的帖子
小强 别别
别这样  

这一弄大家谁还敢抒情了

[s:87]
作者: lym    时间: 2009-9-15 21:07
。。。。。。

娱乐而已重在参与。。。。呵呵 [s:92]  [s:92]  [s:92]

大家一起开心啊。。。
作者: 名牌メ香烟    时间: 2009-9-15 21:10
删你是为你好。
作者: 残心无痕    时间: 2009-9-15 22:10
想想你得最哩谁啊,

欢迎光临 周口职业技术学院论坛 (http://zkvtc.com/) Powered by Discuz! X2.5