周口职业技术学院论坛

标题: 没看明白什么意思 [打印本页]

作者: 十心为你动←    时间: 2009-10-11 16:52
标题: 没看明白什么意思
谁能告诉我这是怎么回事??[s:87] [s:87]

作者: 十心为你动←    时间: 2009-10-11 16:53
我怎么感觉着我总的来说还是少了30金呢??     [s:87]  [s:87]  [s:87]
作者: 灬莫问    时间: 2009-10-11 17:19
一来一回就少了60金  
作者: sinashall    时间: 2009-10-11 18:33
作者: 359°    时间: 2009-10-11 23:10
[s:87] 那个照片吧发的实在是太乱了,我没看明白到底是谁发的,所以加错了...这是我第二次了,我会记住的,保证改正...
作者: sinashall    时间: 2009-10-11 23:12
作者: 樱木花盗    时间: 2009-10-11 23:20
吃两堑长一智。
作者: 大家捉鱼吃    时间: 2009-10-12 15:52
人家才过一岁生日,失误操作难免的。
作者: 359°    时间: 2009-10-14 00:29
标题: 回 1楼(十心为你动←) 的帖子
前几天没空去查,今天看了一下,突然间我想起来是怎么回事了 [s:87] 那天本来准备给发照片的加钱,后来不小心加错了,我取消评分了,所以出现了减钱的通知,可是总的来说你的钱并没有减少....这是我给你评分的帖子,后面有显示的,差点被你忽悠了 [s:87]

作者: 十心为你动←    时间: 2009-10-15 09:48
标题: 回 9楼(359°) 的帖子
可总的来说 你减了我2次的钱。。。。 [s:87]  [s:87]
第一次减钱没理由。。。
第二次有个貌似承认错误的理由。。。
你还是继续减。。。。。 [s:87]  [s:87]
我挣个钱容易吗。。。。
我。。。。。。。。。。
作者: 名牌メ香烟    时间: 2009-12-16 17:56
缺钱的来找我。。。

我好像几百亿没地儿花。
作者: 梦醒    时间: 2009-12-16 18:00
认真点就行了!
都是自己人
哈哈
作者: 醜伮唲    时间: 2009-12-16 23:36
标题: 回 11楼(名牌メ香烟) 的帖子
[s:87]  [s:87]  [s:87] 我也有不少花不出去~~~
作者: lcy    时间: 2009-12-17 11:21
哈哈 缺钱的找我吧 我现在是首富了   嘿嘿  我发现论坛BUG了   

欢迎光临 周口职业技术学院论坛 (http://zkvtc.com/) Powered by Discuz! X2.5