周口职业技术学院论坛

标题: 我很真诚的想找个学长帮我 [打印本页]

作者: 龙菲凤舞    时间: 2009-10-30 13:40
标题: 我很真诚的想找个学长帮我
求救求救求救求救求救求救求救求救求救求救求救求救求救求救求救求救求救求救求救求救求救求救求救求救求救求救求救求救求救求救求救求救求救求救求救求救求救求救求救求救求救求救求救求救求救求救求救求救求救求救求救求救求救求救求救求救求救求救求救求救求救求救求救求救求救求救求救求救求救求救求救求救求救求救求救求救求救求救求救求救求救

在这个论坛里的每一个人都可以帮我。

只要有一个人站出来,我就有救了,谁能帮我?
作者: lym    时间: 2009-10-30 14:33
干吗呢?什么事啊 [s:87]  [s:87]  [s:87]
作者: 龙菲凤舞    时间: 2009-10-30 15:09
陪我逛南校区,可以吗?
作者: lym    时间: 2009-10-30 15:20
....我是北校的啊。。。

[s:87]  [s:87]
作者: lym    时间: 2009-10-30 15:21
标题: 回 2楼(龙菲凤舞) 的帖子
什么时候啊。。。应该没问题吧 [s:87]
作者: 龙菲凤舞    时间: 2009-10-30 17:27
如果可以陪我逛南校区的话,就加我QQ287573223,我星期一去逛哦
作者: lym    时间: 2009-10-30 18:41
标题: 回 5楼(龙菲凤舞) 的帖子
恩...没问题...应该可以的...
作者: 卧竹听雨轩    时间: 2009-10-31 05:08
作者: 醜伮唲    时间: 2009-10-31 05:14
还逛南校区```
有啥好逛的啊```
我就是南校区的```
我自己就没咋逛过```
你如果真的想逛的话```
我不介意咱们俩个一起```
仔细的看一看咱们的学校```
作者: sinashall    时间: 2009-10-31 06:00
作者: 龙菲凤舞    时间: 2009-11-1 07:28
想陪我逛南校区的,请打我电话:15837224084
作者: 359°    时间: 2009-11-1 09:50
标题: 回 10楼(龙菲凤舞) 的帖子
[s:87]  [s:87] 想陪你逛南校区...我先问一下你是男的还是女的?上面回答你问题的都是纯爷们,他们以为你是女的,为美女效劳是件很荣幸的事,如果你是男的,他们也会很乐意的,南校区的人热情好客
[s:92]
作者: 卧竹听雨轩    时间: 2009-11-1 10:45
作者: 龙菲凤舞    时间: 2009-11-1 11:57
我是女的,而且不丑,还漂亮,电话是:15837224084
想陪我逛的话,打电话给我,不过应该是长途号,考虑清楚哦
作者: 卧竹听雨轩    时间: 2009-11-1 12:39
作者: 醜伮唲    时间: 2009-11-1 13:25
标题: 回 9楼(sinashall) 的帖子
什么是人才?是不是骂人的?
作者: lym    时间: 2009-11-1 16:10
标题: 回 15楼(醜伮唲) 的帖子
....呵呵小强是好孩子。。。不会骂人的、、、、夸奖人呢。。绝对。。
作者: 名牌メ香烟    时间: 2009-11-1 18:49
无聊,只能说。。。小心电话费。。。
作者: 龙菲凤舞    时间: 2009-11-3 16:37
唉,楼上的,你可以找10086问一下,看是不是正常电话费嘛,郁闷
作者: 十心为你动←    时间: 2009-11-3 19:52
貌似17的楼的打过电话??   

欢迎光临 周口职业技术学院论坛 (http://zkvtc.com/) Powered by Discuz! X2.5