周口职业技术学院论坛

标题: 天真的冷了,大家注意防寒 [打印本页]

作者: 醜伮唲    时间: 2009-11-10 23:11
标题: 天真的冷了,大家注意防寒
在宿舍躺了两天了,饭都是让室友带回来的.
听他们说外面冷了,我在宿舍也有这样感觉
躺在床上玩玩游戏,听听自己最近喜欢的歌
或者上网泡泡论坛,看别人记下的感情历程
然后研究研究电脑,看看为什么速度这么慢

今晚他们去上自习,留下我一个人在这宿舍
想出去吃一点东西,出去才知道外面什么样
记得前两天的时候,还没有这样冷的样子的
风吹到脸上都生疼,拉紧衣襟走在这冷风中

马上就是光棍节了,祝福咱们这些大光棍们
在明年的这个时候,不会还是孤单的一个人
预报明天会有中雪,建议大家穿厚点再出门
洗手间的水流热了,我今年最后一次宿舍洗
作者: 醜伮唲    时间: 2009-11-11 04:01
http://224.cachefile15.rayfile.com/7963/zh-cn/preview/0cf5323735f0dce0462237e0a4f4cc8c/preview.mp3
作者: lcy    时间: 2009-11-11 07:27
天真的冷了,大家注意防寒
  楼主自己也要注意  
作者: 十心为你动←    时间: 2009-11-11 11:47
大家光棍节快乐 、、、、、、 [s:92]
作者: 醜伮唲    时间: 2009-11-11 18:13
标题: 回 2楼(lcy) 的帖子
CY
今天确实好冷啊
你咋不来南校玩玩呢?呵呵
作者: 醜伮唲    时间: 2009-11-11 18:15
标题: 回 3楼(十心为你动←) 的帖子
不祝福你啦

不希望你的光棍哈
作者: 墨镜螳螂    时间: 2009-11-19 13:42
楼主是懒虫!
作者: 樱木花盗    时间: 2009-11-21 08:12
楼主的帖子就算是絮叨些小事也是那么工整。
作者: 醜伮唲    时间: 2009-11-21 10:48
KF,楼上的被禁言时扣了威望.你咋不一起给整回来?那家伙看威望是负的,直接郁闷死了
作者: 醜伮唲    时间: 2009-11-22 23:05
我决定食言 [s:87]  [s:87]
作者: 醜伮唲    时间: 2009-11-23 00:25
我还是在宿舍洗澡了 [s:87]  [s:87]
作者: lj10681    时间: 2009-11-23 00:57
这是什么时间的帖子啊???
作者: 醜伮唲    时间: 2009-11-23 02:46
咱们这里下雪的前一个晚上发的帖子

欢迎光临 周口职业技术学院论坛 (http://zkvtc.com/) Powered by Discuz! X2.5