周口职业技术学院论坛

标题: 梦中为谁流泪 [打印本页]

作者: lym    时间: 2009-11-15 14:30
标题: 梦中为谁流泪
梦中为谁流泪?
早上醒来发现枕角是湿的。。。
没有你的时候。
再温暖的地方也驱不走心中的寂寒。。。。
夜已深,
是谁难以入睡?
静悄夜,
是谁缠绵爱语?
梦难眠,
因谁辗转翻想?
心思念,
不知你可懂我情?
爱恨绕,
天上人间唯情醉!

我想告诉自己自己很坚强。
所以走下去找到自己想要的结果。咱都是最棒的既然选择了,跪着也要走下去。。。。
http://220.164.181.10:10281/gbook/mp3/20051223.mp3
作者: 十心为你动←    时间: 2009-11-15 14:38
LZ 也思春了???
作者: lym    时间: 2009-11-15 14:41
[s:87]  [s:87] 晕了  敏敏的帖子你也看了。。。我是坚持最久的。。。。

我看看我能走到那里。。。
作者: 十心为你动←    时间: 2009-11-15 14:49
期待中。。。。。。。
作者: lym    时间: 2009-11-15 14:51
   谢谢支持
作者: 卧竹听雨轩    时间: 2009-11-15 15:17
作者: lym    时间: 2009-11-15 15:26
嗯   知道你是我的知音。。。。。
作者: lcy    时间: 2009-11-15 16:16
支持楼主  [s:88]
向楼主学习  
作者: lym    时间: 2009-11-15 16:18
标题: 回 7楼(lcy) 的帖子
[s:92]  [s:92]  [s:92]  [s:92] x谢谢  谢谢   谢谢大家。。。。
作者: qxf987    时间: 2009-11-15 18:16
喂,请君勿梦
作者: lym    时间: 2009-11-15 18:30
标题: 回 9楼(qxf987) 的帖子
嗯  谢谢好意。。。你了解情况吗?
作者: qxf987    时间: 2009-11-15 18:43
不知道,呵呵
作者: 醜伮唲    时间: 2009-11-15 19:00
MM
不要做梦,现在不是春天     
作者: 十心为你动←    时间: 2009-11-15 19:27
标题: 回 12楼(醜伮唲) 的帖子
LZ什么时间变性了
这世道变的也太快了。。。。

作者: sinashall    时间: 2009-11-15 20:23
作者: lym    时间: 2009-11-15 21:12
标题: 回 13楼(十心为你动←) 的帖子
呵呵。。。。我就是放不下。。。

无论结果如何我不后悔。。。哭着也要走下去。。。。我不想自己后悔。。。
作者: lym    时间: 2009-11-15 21:13
标题: 回 14楼(sinashall) 的帖子
。。。。坚持自己心中所想的。。。坚持自己认为必须坚持的。。。。
作者: lj10681    时间: 2009-11-15 21:43
呵呵,我也曾经为了一件事情坚持了N久,最近还是选择了放弃

期待楼主的坚持~~~ [s:92]  [s:92]
作者: lym    时间: 2009-11-15 22:44
标题: 回 17楼(lj10681) 的帖子
嗯、、、感谢每一个关注我的人、、、
作者: lym    时间: 2009-11-16 01:52
有点像笑话

我刚开口答案就出来了。。。。
我很疯,我渴望自由,我需要的是一个懂得适时适度给我约束又让我觉得和他在一起可以放松身心的人。
你已经给我够多了,我还不起,也再要不起了…别再把时间精力浪费在我身上。如果你真的那么喜欢我,请你放弃。

[s:92]  [s:92]  [s:92]  [s:92]  [s:92]  [s:92] 谁能教教  接下来怎么做啊?
作者: 十心为你动←    时间: 2009-11-16 10:10
标题: 回 19楼(神话メ┊卿铘) 的帖子
貌似有某MM在追你??
那为什么不接受呢?
貌似那闺女太磋#24
作者: lym    时间: 2009-11-16 12:04
标题: 回 20楼(十心为你动←) 的帖子
中间话是人家对我说的 [s:98]  [s:98]  [s:98]  [s:98]  [s:95]  [s:95]
作者: 十心为你动←    时间: 2009-11-16 12:35
标题: 回 21楼(神话メ┊卿铘) 的帖子
哦  那闺女还问你为什么不接受?
那你说下原因呗。。。。。 [s:92]  [s:92]
作者: lym    时间: 2009-11-16 12:38
标题: 回 22楼(十心为你动←) 的帖子
[s:95]  [s:95]  [s:95] ?是人家不接受我啊    。。       哥

真服了
作者: lj10681    时间: 2009-11-16 12:45
那就坚持、坚持、在坚持

只到成功为止~~~~
作者: lym    时间: 2009-11-16 12:49
标题: 回 24楼(lj10681) 的帖子
呵呵6月22号第一次表白。。。没拒绝。。。也没答应。。。25号第二次也没拒绝也没答应。。。

后面。。。。我都不记得拒绝多少次了,累了疲惫了、、、休息下、、继续上阵。

我觉得自己好烦人。。
没关系。
不这样做我会后悔这样做了哭着我也不会后悔。。。
作者: lcy    时间: 2009-11-16 12:52
标题: 回 25楼(神话メ┊卿铘) 的帖子
努力  我跟你学习  慢慢感化...
作者: lym    时间: 2009-11-16 12:55
标题: 回 26楼(lcy) 的帖子
...。。。。。。汗  

跟我学怎么失败啊。。。。

努力吧。
作者: lcy    时间: 2009-11-16 12:57
标题: 回 27楼(神话メ┊卿铘) 的帖子
精神可嘉... [s:92]
作者: lym    时间: 2009-11-16 13:03
标题: 回 28楼(lcy) 的帖子
6月22号  到现在多少天了啊???

真漫长啊。。。
听过《爱我你怕了吗》?????
作者: lym    时间: 2009-11-16 17:02
呵呵   让她开心。。。

她不告诉我她为什么不开心。。。

自己探索去
路慢慢汽修远兮吾将上下而求索。。。。。
作者: lym    时间: 2009-11-17 03:22
I put down the pride, put aside their dignity just because I'm fit you
作者: lym    时间: 2009-11-17 18:48
爱上一个人
一定要让他相信
这世界多么美好
对每个人
都说还好
我的心我的情你不需要明了
只要我对你好
这样的温柔你要不要

扮演什么角色我都会
快不快乐我无所谓
为了你开心我忘记了累不累

任何的表情我都能给
woo
在你身上学会流眼泪
作者: 卧竹听雨轩    时间: 2009-11-17 22:27
作者: lym    时间: 2009-11-18 13:10
标题: 回 33楼(绽放的流星) 的帖子
...我们的幸福有我们自己赞助。。。

我们最后的坚持只为红颜一笑。。

苦吗?苦,真的很苦很苦,我们开心吗,不开心,我们只是放不下,世界上不止有傻女人。。。男人傻起来比女人更狠。。 [s:87]  [s:87]
作者: lym    时间: 2009-11-18 16:18
我们恰恰扮演了这个角色。。。
作者: lym    时间: 2009-11-18 23:56
呵呵,,,原来我坚持的一直是她的笑。
嗯,她开心是最重要的。。。坚持我的坚持,自己先学会开心,然后传染给她开心。。。

翻看自己的日志有128篇是我们的聊天记录。
原来我最想要的是看到她开心,看到她笑。。。
作者: lcy    时间: 2009-11-19 07:47
标题: 回 36楼(神话メ┊卿铘) 的帖子
她高兴了 你也高兴了
  呵呵 做不成恋人做朋友吧    (扯远了)
作者: lym    时间: 2009-11-19 15:04
标题: 回 37楼(lcy) 的帖子
...。。。。。。管她呢。。。现在就想看到她高兴。。。

至于什么,不想去想了。。。
时间会给我们答案的。 http://www.ssclt.cn/music/多余的解释.mp3
作者: lym    时间: 2009-11-22 12:20
爱的小心翼翼,伤到无力哭泣。。。

欢迎光临 周口职业技术学院论坛 (http://zkvtc.com/) Powered by Discuz! X2.5