周口职业技术学院论坛

标题: 秋菊争艳 [打印本页]

作者: 龙湖渔翁    时间: 2009-11-18 23:00
标题: 秋菊争艳
今年开封菊花节上又有新品种了,这次看菊花,是我第一次开车跑高速,呵呵,120码的速度真爽。

作者: lcy    时间: 2009-11-18 23:21
楼主太让我羡慕了
作者: lj10681    时间: 2009-11-19 00:41
好漂亮啊,楼主我嫉妒你   
作者: 樱木花盗    时间: 2009-11-19 04:10
经渔翁这么一拍,还真美。
作者: 十心为你动←    时间: 2009-11-19 15:46
哈哈
真的辛苦楼主了。。。
这么冷的天。。
跑这么远去拍照。。。。
[s:92]  [s:92]
作者: qxf987    时间: 2009-11-19 15:54
标题: 回 4楼(十心为你动←) 的帖子
拜托,你想雷死我呀!!!     这是人家早些时间拍的,只是才上传而已 [s:95] 你见现在有花开的那么艳麽(除了特殊特定条件下)
作者: 龙湖渔翁    时间: 2009-11-19 19:09
用ps查看一下就知道是什么时候拍的了,还能看出是否经过处理。

作者: 樱木花盗    时间: 2009-11-20 04:07
用记事本打开也可以简单的看到这些信息。

NIKON CORPORATION   NIKON D80
2009:10:24 13:18:15

欢迎光临 周口职业技术学院论坛 (http://zkvtc.com/) Powered by Discuz! X2.5