周口职业技术学院论坛

标题: 想你的夜 [打印本页]

作者: lym    时间: 2009-11-23 04:33
标题: 想你的夜
夜里总无法入睡,想你的夜真的很难熬,每天想着想着就到了天亮。
听着悲伤的歌曲看着过去的日记。
总不小心流下泪来。
泪水流到嘴里竟然有幸福的味道,可伸伸手却什么也抓不住。

夜里掩盖一切的黑色,却掩盖不了我对你的思念。

你说的话还在耳边,可我已感不到一丝温暖。
你说过就算做不成情人也会跟我做好朋友的,可是现在我们却、、、、、、
也许当初你不拒绝我就是怕伤害我,可是为什么你要打电话说想我,为什么还告诉我说是第一次给男生打电话说想他?
让我以为自己的幸福触手可及。
面对你一次次又像拒绝又像鼓励的答案,我一直很努力。
可是却得到这样的结局。

你说过就算最后没选择我也会跟我做好朋友朋友的,你怕拒绝我,我不理你失去我这个朋友。
可是现在,我很努力想跟你做好朋友。
可是我连你一句”我不想理你“都听不到
我只能相信你说的话你很忙。。。。。。

我每天都重复对自己说我没事,只要你开心,我可以离开。。。

http://lzj.ankang.gov.cn/gongan/nihewo.mp3?stdfrom=3
作者: 樱木花盗    时间: 2009-11-23 06:18
可怜的娃,泪腺发达。
作者: lcy    时间: 2009-11-23 08:02
真的很发达....哎
   没啥说的我只能路过!
作者: 卧竹听雨轩    时间: 2009-11-23 09:01
作者: lcy    时间: 2009-11-23 11:27
标题: 回 3楼(绽放的流星) 的帖子
哪要是没有恋爱呢    只是曾经喜欢过她 她不愿意做你女朋友
  哪该怎么做
作者: lym    时间: 2009-11-23 18:10
标题: 回 4楼(lcy) 的帖子
爱情里没有谁对谁错。

我只是想跟她好好说句话,呵呵,无论多么悲伤的回忆总有值得我们记起的东西。

不做情人就调节好你的状态就做朋友吧。
作者: lj10681    时间: 2009-11-23 18:33
让我想起了一首歌曲
还记得其中的 几句

想你的冷夜
对月呜咽
回忆的感觉
一秒一天
分手的画面还在眼前……
作者: lym    时间: 2009-11-23 18:47
标题: 回 6楼(lj10681) 的帖子
嗯  有这么一首歌。。

想你的夜
作者: 卧竹听雨轩    时间: 2009-11-23 20:59
作者: 卧竹听雨轩    时间: 2009-11-23 21:00
作者: 卧竹听雨轩    时间: 2009-11-23 21:00
作者: lym    时间: 2009-11-23 21:04
标题: 回 10楼(绽放的流星) 的帖子
嗯。

呵呵  听发现吧。。。比这个好听点  [s:87]
作者: lcy    时间: 2009-11-23 23:13
标题: 回 8楼(绽放的流星) 的帖子
很想  不过很难
作者: lcy    时间: 2009-11-23 23:13
标题: 回 5楼(神话メ┊卿铘) 的帖子
很想  不过真的很难
作者: lcy    时间: 2009-11-23 23:19
这会我好想去蹲在墙角......唱着华仔的《忘情水》
  然后《男人男人哭吧不是罪》
作者: lym    时间: 2009-11-23 23:22
标题: 回 14楼(lcy) 的帖子
切。。。。。昨天还问你要忘情水呢。。。

你说你那里很多,现在。。。。

不说了  我知道那个网站有。。。咱去下载点喝喝
作者: lcy    时间: 2009-11-23 23:24
标题: 回 15楼(神话メ┊卿铘) 的帖子
中  咱都去忘记该忘记的 给咱那几个兄弟一人下载点
作者: lym    时间: 2009-11-23 23:30
标题: 回 16楼(lcy) 的帖子
嗯   这好东西 咱得多下载点。。。

咱跟敏敏咱几个都解脱。。。
珍藏版   再去弄个移动硬盘,防止复发 [s:92]  [s:92]  [s:92]
作者: lj10681    时间: 2009-11-24 09:27
标题: 回 7楼(神话メ┊卿铘) 的帖子
哦,我想了n久,都没想到名字,原来是这个啊,谢谢了啊,我下载去
作者: lj10681    时间: 2009-11-24 09:33
标题: 回 7楼(神话メ┊卿铘) 的帖子
不是的,
我刚刚找到了,那首歌应该是爱乐团的 秋天的童话,你可以听听
作者: 醜伮唲    时间: 2009-11-24 10:01
标题: 回 11楼(神话メ┊卿铘) 的帖子
去听《宝贝好心痛》哈哈
作者: lcy    时间: 2009-11-24 16:17
听  《男人哭吧哭吧不是罪》  吧
  或者《明天过后》
  [s:87]
作者: lym    时间: 2009-11-24 16:47
标题: 回 21楼(lcy) 的帖子
嗯   我听  发现  心痛2009   还有当我再爱你的时候 [s:87]
作者: lym    时间: 2009-11-24 16:48
标题: 回 20楼(醜伮唲) 的帖子
没听过、、、这就去试试、、、看好听不、、 [s:92]
作者: lj10681    时间: 2009-11-24 16:49
都是伤感的歌曲啊,不过听起来还可以
o(∩_∩)o...
作者: lym    时间: 2009-11-24 16:56
标题: 回 24楼(lj10681) 的帖子
嗯  我们都需要这个味道的歌曲  于是他红了。。。 [s:87]

其实  a   little love  也很不错的、、
作者: 卧竹听雨轩    时间: 2009-11-24 19:11
作者: lym    时间: 2009-11-24 20:34
标题: 回 26楼(绽放的流星) 的帖子
...乖乖  飞飞太有才了。。。。

赞成你的说法,来亲一个,说的太好了  。。。。么  吗。。。

就是  疗伤情歌。。。 [s:92]  [s:92]  [s:92]
作者: lym    时间: 2009-11-24 22:47
不知道  多年以后她还会不会记起有这么一个我。。。

深爱某女子。。。就让她快乐。

[s:87]  [s:87]  [s:87]
作者: lj10681    时间: 2009-11-24 23:42
我们总是期待一次次的邂逅
可是现实总是很无奈
就算是有了邂逅有能如何呢
作者: 梦醒    时间: 2009-11-25 03:04
标题: 回 28楼(神话メ┊卿铘) 的帖子
你就是个傻子。。。。。自己痛不欲生,还想着让别人快乐,痛死活该、、、、 [s:87]  [s:87]
作者: lym    时间: 2009-11-25 07:11
标题: 回 30楼(mengxing1016) 的帖子
[s:87]  [s:87]  [s:87]嗯    你们就当我傻好了。。。

郁闷这几天听多少人说了。。。

他们怎么知道的。
作者: lj10681    时间: 2009-11-25 08:01
标题: 回 15楼(lym) 的帖子
哪个网站有啊,俺也去弄点~~~~~~~
作者: lym    时间: 2009-11-25 08:07
标题: 回 32楼(lj10681) 的帖子
去百度搜  忘情水下载。。。。

然后你就找到你要找的答案了、、、
作者: lym    时间: 2009-11-25 08:09
鱼上钩了,那是因为鱼爱上了渔夫,它愿用生命来博渔夫一笑。 [s:144]  [s:144]  [s:144]
作者: lj10681    时间: 2009-11-25 08:31
标题: 回 33楼(lym) 的帖子
那里只有歌曲,真的想找的话,估计得上淘宝、阿里巴巴去找
[s:88]  [s:88]
作者: lj10681    时间: 2009-11-25 08:33
标题: 回 34楼(lym) 的帖子
这条上钩的鱼如果被吃掉了
算不算是殉情????
还有啊,如果没有被吃,被卖掉了又当如何???、
所以说,如果鱼真的爱上了渔夫,就永远都不要上钩
这样渔夫每天还会来看看她
呵呵(纯属个人理解啊)
作者: 灬莫问    时间: 2009-11-25 08:51
LZ别想了! 没用滴!~
作者: lj10681    时间: 2009-11-25 08:57
标题: 回 37楼(灬莫问) 的帖子
敏敏怎么上网了,去阿里巴巴看看有没有卖忘情水的,回来说一下啊
作者: lym    时间: 2009-11-25 09:16
标题: 回 36楼(lj10681) 的帖子
.思念一个人的滋味,就象是喝了一杯冰冷的水,然后一滴一滴凝成热泪
作者: lym    时间: 2009-11-25 09:17
标题: 回 37楼(灬莫问) 的帖子
有时,爱也是种伤害。残忍的人,选择伤害别人,善良的人,选择伤害自己

什么叫快乐?就是掩饰自己的悲伤对每个人微笑 [s:92]  [s:92]  [s:92]
作者: 卧竹听雨轩    时间: 2009-11-25 12:55
作者: 卧竹听雨轩    时间: 2009-11-25 12:56
作者: lj10681    时间: 2009-11-25 13:30
标题: 回 42楼(绽放的流星) 的帖子
支持,真正可以做的就是人躲起来,心藏起来,让时间来慢慢的治愈这段伤口
作者: lym    时间: 2009-11-25 16:38
标题: 回 41楼(绽放的流星) 的帖子
..。。。。呵呵    主要说的太好了、、、一时激动、、、、 [s:92]  [s:92]
作者: lym    时间: 2009-11-25 16:40
标题: 回 42楼(绽放的流星) 的帖子
嗯   支持你的看法。。。

不过爱也有另一种选择
呵呵  、、、

有时候爱也需要一点残酷来点缀。。。
既然深深爱过,就算分了也让我们深深祝福。。。 http://bbs.lhqq.cn/yy/3.mp3
作者: lym    时间: 2009-11-25 16:45
标题: 回 43楼(lj10681) 的帖子
。。。。。我是个比较畸形的人呵呵。。。

你们不能跟我比

我不是伟大,只是陷得太深,她给我一个微笑,我给她我的世界、、、、
嗯 等到找到自己的女朋友了
我相信自己能做的更好, [s:87]
作者: lj10681    时间: 2009-11-25 17:40
标题: 回 46楼(lym) 的帖子
呵呵,我有女友啊,不过现在不再我的身边

相处了几年了

感情还是很好的,记得他给我说我和她恋爱的事情的时候
“别人恋爱的时候是情侣,可是我们却像是结婚多年的夫妻~~~”
虽然每天都聊一会,但是想来好久都没有好好的陪过她了,有点内疚~~~~
作者: 卧竹听雨轩    时间: 2009-11-25 19:56
作者: lym    时间: 2009-11-25 21:11
标题: 回 47楼(lj10681) 的帖子
嗯  祝你幸福、、、

其实咱  呵呵

羡慕你。。。
作者: lym    时间: 2009-11-25 21:18
标题: 回 48楼(绽放的流星) 的帖子
嗯 。。这就是距离是个无形的屏障、、、

我们想、、、我们能做的很好
可是  种种条件束缚了我们

我们都是好孩子。所以要一起走过。。。
无法描述的难受是痛吗?

生命脆弱  所以我们要敬畏生命
爱情呢?   我们为什么在爱面前都是卑微的、、、
生活。一部电视剧,每一阶段都是一场游戏一场梦、、、、
作者: 卧竹听雨轩    时间: 2009-11-25 21:34
作者: lym    时间: 2009-11-25 21:44
标题: 回 51楼(绽放的流星) 的帖子
我们在爱情面前太过虔诚、、、、所以卑微。

我们小心翼翼,我们什么都注意到了,我们只是忽略了  ————她不喜欢我。

你是我猜不到的不知所措,我是你想不到的无关痛痒。。。。多精辟、、、
作者: 卧竹听雨轩    时间: 2009-11-25 23:35
作者: lym    时间: 2009-11-26 00:39
标题: 回 53楼(绽放的流星) 的帖子
听悲伤的歌,看幸福的戏

真的爱,闭上眼,wo 以为我能忘记,但流下的眼泪,却没有骗到自己 [s:87]  [s:87]
作者: lym    时间: 2009-11-26 03:38
标题: 回 53楼(绽放的流星) 的帖子
越来越多的为爱伤感人士了
原以为,伤感只属于我
但今发现,它属于一个群体
一个被遗忘的群体
一个看似热情但很冷漠的群体
一个看似冷漠但很热情的群体
一个懂得伪装心中伤痛的群体
一个懂别人比懂自己还要多的群体
我只属于其中一员而已
我只代表我的那片天和地
这全体越来越大,
不知是福还是祸
不知是祸还是福
对这个世界而言
它无所谓这个群体存在与否
但对这个群体来说
他们因为这个世界或这个世界的某个群体的一员而伤感
作者: lym    时间: 2009-11-26 16:21
终于 有睡的感觉了 [s:92]  [s:92]  [s:92]

我要睡觉了  。。。好久没睡了。。。
作者: lym    时间: 2009-11-27 10:44
....来看看

找回思念的感觉。。。

找回自己的支柱。。
作者: 卧竹听雨轩    时间: 2009-11-27 19:35
作者: 卧竹听雨轩    时间: 2009-11-27 19:37
作者: lym    时间: 2009-11-27 19:51
标题: 回 58楼(绽放的流星) 的帖子
热泪。。。。

我们没有把泪流在脸上的权利。就让他流在心里吧。我们把面具挂脸上。。。然后画上笑容、、、 [s:87]
作者: lym    时间: 2009-11-27 19:57
标题: 回 59楼(绽放的流星) 的帖子
嗯。。。。一个人的狂欢能走多远,

在狂欢的时候最能感到孤单,鲜明的对比更能照出你内心的感受。。。

原来路还是要一个人走、、 [s:87]

我用力抱抱膝盖却感觉不到温暖。。。
作者: lym    时间: 2009-11-28 15:47
e  嗯   记忆能格式化吗?

真希望   能人类身体能出现这个功能  可以删除可以复制

删除烦恼和不愉快,复制自己的开心快乐、、、
作者: 灬莫问    时间: 2009-11-28 21:41
标题: 回 62楼(lym) 的帖子
阿里巴巴董事长 说忘情水已卖完 不好意思!~
作者: lym    时间: 2009-11-29 00:21
标题: 回 63楼(灬莫问) 的帖子
嗯   莫问大神   请问 还有那些渠道可以弄到忘情水?

您虔诚的信徒:亡者
作者: lym    时间: 2009-11-30 05:03
回头看看。。。。

有句歌词是,“回看来路艰难,我们把酒言欢。”

也许只有经历了许多磨难得来的东西我们才会珍惜。。。
珍惜你现在拥有的每一个朋友。
珍惜他们的每一个关心,
时间太窄,指缝太宽。。。
作者: lym    时间: 2009-12-1 03:50
今天看到她笑了。。 [s:92]  [s:92]  [s:92]

呵呵,想对她说
妳一笑,整個城市都開始曖昧
作者: 卧竹听雨轩    时间: 2009-12-1 09:46
作者: lym    时间: 2009-12-1 15:41
标题: 回 67楼(绽放的流星) 的帖子
[s:92]  [s:92]  [s:92]

嗯  看到他笑 心跳都漏了节拍。。。

那瞬间什么都不记得。
有种春暖花开,万物融化的感觉,哎感觉冬天也不怎么冷了 [s:92]  [s:92]  [s:92]
作者: 卧竹听雨轩    时间: 2009-12-1 19:01
作者: lym    时间: 2009-12-2 19:26
标题: 回 69楼(绽放的流星) 的帖子
[s:92]  [s:92]  [s:92] 没事。。有你做伴呢,最起码不是一个人上路 [s:87]
作者: 卧竹听雨轩    时间: 2009-12-2 19:34
作者: lj10681    时间: 2009-12-2 21:20
标题: 回 66楼(lym) 的帖子
虽然不想说,但是还是提醒一下啊

不要把暧昧当成爱情

那样会很痛的啊
作者: 卧竹听雨轩    时间: 2009-12-2 21:57
作者: lym    时间: 2009-12-3 13:26
顶下楼上的问题。。什么事暧昧。什么是爱情? [s:87]
作者: lwl416500    时间: 2009-12-4 17:27
俺  也想问问、、、啥是暧昧  啥是爱情、、、 [s:87]
作者: 丫丫    时间: 2009-12-4 22:00
[s:87]  [s:87]  [s:87]
作者: lym    时间: 2009-12-4 22:50
标题: 回 76楼(︶ㄣ乌卡卡) 的帖子
请问王姑娘是什么意见??? [s:87]
作者: lym    时间: 2009-12-4 23:12
习惯难受,习惯思念,习惯等你,可是却一直没有习惯看不到你。
作者: lym    时间: 2009-12-5 03:08
青灯行
原曲:Daydream

稻荷的春天来了吗 想去吧 只是风过而已 连微笑都虚假
百鬼夜行的平安京 一扇扇纸门 烟雨绕着竹帘 泛黄的纸窗纱

00 40
提着白纸灯笼 从未见过归鸦 回首或许只剩下一盅 凉茶
藏青色的和服 早已枯萎着坠地 孤零零的放纵寻不得的无涯

00 59
轻蔑的 冷笑着 大笑着 一步步 半倚于榻上
望过来屋檐下 从前生逃出来吧
辨不清 辨不清 哪句真或假 不再相信他 任何的一句话

川水里的冰已融化 这季节 掌中一枝白樱 挽留不了枝桠
难道还漂泊不够吗 想让你知道 一只小小的狐 葬在哪棵树下

01 38
光与影的厮杀 将在何处平息 夕阳如血的黄昏 埋入 黄沙
漫山遍野地发芽 咿呀的唱着古歌 三弦琴断断续续响起 雨很大

01 58
过眼的 年月里 追不上 留不住 遮天的白花
分不清过去现在 一口都饮罢
逃不脱 逃不脱 摇响了风铃 打碎了青瓷 被活埋在青苔下

在寂寞中荒芜变化 须臾间 星星都沉沒了 已逐渐地崩塌
离黄泉最近的地方 忘记了承诺 那微微扬起的 似冰雪骨如沙

02 37
只嘲讽地看着因果轮回 似睡下
夜里归去 走过比良 再见彼岸花
灯挑起来了 飘忽着 摇曳的倦乏
一匣(风干 地无暇)

隽永的可是谁今生未了 的回答
由西向东 再度忘了 没有后悔过
一季不败的繁花 任着它 天明时
回去吧

03 35
一把纸伞一卷古画 雨停了 曾冰封的不甘 温柔只有一刹
沉淀着深深的悲伤 半开或半谢 早厌倦了等待 又有谁会洞察

是恍如隔世的嘶哑 云碎了 被遗忘的失落 交错只有一刹
一点点滴在石阶上 该做出选择 无法逃避结果 腐朽的朱砂
作者: lcy    时间: 2009-12-5 05:27
人生不是用来浪费的趁现在年轻想干什么就大胆的去干 不行谁也强求不了 没有必要去浪费那么多的感情  感情是2个人的事情 一个人哭...另一个人看不见  珍惜现在的没一分钟不要去浪费了
  多想着咋好好学习 挣钱啥的   有个奋斗的目标 天天在这抱怨有啥用  
  跟着咱们几个好好发展  感情的事情不急  慢慢来  总要遇到好点地的
  现在啥也不想就咋想着给改学的东西好好学好  
我说完了 然后继续奋斗去
作者: lym    时间: 2009-12-5 17:35
佛对我说:你的心上有尘。我用力地擦拭。
佛说:你错了,尘是擦不掉的。我于是将心剥了下来。
佛说:你又错了,尘本非尘,何来有尘?
作者: 卧竹听雨轩    时间: 2009-12-5 18:33
作者: lym    时间: 2009-12-5 19:14
标题: 回 82楼(绽放的流星) 的帖子
你说的这个是《金刚经》里面的东西、、、、 [s:87]
作者: lj10681    时间: 2009-12-6 00:06
都是一种感觉很相近,但是有质的区别
作者: lym    时间: 2009-12-6 13:04
呵呵至情之人本无情。。。。 [s:92]
作者: lym    时间: 2009-12-7 08:00
洛丝之歌

漆黑的夜,没有月光照耀的深谷
积累千年的雪球在孤独的叹息
好想念太阳的光芒……
偶尔,闪过的记忆片段里
那些被珍藏在心底的金黄光芒
像一束一束晃动跳跃的欢快音符
作者: lym    时间: 2009-12-8 14:09
无法拥有所以珍贵
无法停留所以哀怨 [s:87]
作者: lym    时间: 2009-12-9 04:25
快要圣诞了咱先放下伤感。来点活动高兴下。。。

冲淡下悲伤的气氛。

快点啊。。。。。
作者: lcy    时间: 2009-12-9 12:09
我放下骄傲,撇开他们的尊严,只是因为我是否适合你
作者: lcy    时间: 2009-12-9 12:09
这工具用着不错 IE伴侣  选中那段文字就能自动翻译效果还不错! [s:92]
作者: lym    时间: 2009-12-9 17:10
标题: 回 90楼(lcy) 的帖子
嗯  适合你这种人用。。玛德昨天跑一个西班牙网站。。。。让我郁闷死了、、、、

进去就找不着北了、、、、 [s:87]
作者: lym    时间: 2009-12-9 17:10
圣诞准备怎么过?大家一起 还是自己过自己的? [s:87]
作者: 梦醒    时间: 2009-12-12 03:48
....我跟你过咋样啊??? [s:92]  [s:92]  [s:92]
作者: lym    时间: 2009-12-12 20:14
   你啊、、、不要。。。。 [s:98]
作者: lym    时间: 2009-12-13 02:32
嗯。。。又是深夜。

思念

思念

作者: lym    时间: 2009-12-14 03:17
呵呵、、、圣诞了她会怎么过呢?
得想个让她开心的办法。谁有啊? [s:87]
作者: 周口很好    时间: 2009-12-14 14:34
想他干什么???
作者: lym    时间: 2009-12-14 20:17
标题: 回 97楼(周口很好) 的帖子
[s:93]  [s:93]  [s:93]

呵呵   圣诞节了  想让她开心的国歌圣诞节啊。。。

CY   费根   小强。。。敏敏   他们比较忙。。。都不打理俺。。。。
呵呵 [s:92]  [s:92] 俺自娱自乐去、、、、
作者: lym    时间: 2009-12-15 21:32
灵魂似乎出了窍
我握紧了忧伤
它那空气般稀薄的存在
每个人都在逃离
逃离它的真实无奈
彷徨惊醒了心中所有的梦
只有过去快乐的回音
不断提醒着自己
……

欢迎光临 周口职业技术学院论坛 (http://zkvtc.com/) Powered by Discuz! X2.5