周口职业技术学院论坛

标题: 你知道2D、3D游戏,但你不知道2.8D和4D游戏是啥样吧!~ [打印本页]

作者: 残心无痕    时间: 2009-11-23 05:31
标题: 你知道2D、3D游戏,但你不知道2.8D和4D游戏是啥样吧!~
  玩家吐槽:“知道2D、3D游戏,你整个2.8D游戏,你咋不出4D了类?”
  游戏商答:“你想要吗,想要就说嘛,有!”  2.8D网游:《蜀门》
  前阶段闹的火热的《蜀门》,从公开至今就一直不断在提到2.8D这个东西。那么他们所谓的2.8D是个什么东西?先上截图,看看传说中的2.8D网游,这个神秘的数字是确有其事还是无中生有呢?
从图中你能看出2.8D是什么概念吗?
  其实2.8D这个东西很简单,我们通俗的来说一下这个2.8D网游是个什么东西。其实所谓的2.8D网游就是说在游戏里面你看不到天空而已,为什么会看不到天空呢?

4D网游:《树世界》
  先看下网游是如何定义为4D的概念的……
空间与时间啊,玩网游是要花时间的。
《树世界》截图
  所谓4D,根据爱因斯坦他老人家的理论就是加上了时间的概念。4D技术在当今高级影院应用纯熟。但某些某些开发商可不这么想,难道他们的游戏也能达到4D影院级效果?

2.8D、4D网游是什么?就是让你看不懂,游戏商玩的就是概念

作者: 樱木花盗    时间: 2009-11-23 06:14
最后一幅图是我前几天看《先知》里预测未来灾难日期、死亡人数和地点的一张纸的截图。
作者: lj10681    时间: 2009-11-23 09:34
额,最后的那幅图是用来干什么的???
和2.8D、4D有关系吗?
作者: 灬莫问    时间: 2009-11-23 21:38
玩的游戏少 没看明白什么意思
作者: lym    时间: 2009-11-23 23:46
标题: 回 3楼(_面具) 的帖子
嗯  不懂 问百度去、、、 [s:87]
作者: 醜伮唲    时间: 2009-11-24 00:42
树世界内测我玩了

我在一个城市里面竟是没有摸出来,不知道门口在哪
作者: d475045538    时间: 2009-12-4 17:51
你说的看不到天空  那是2.5D游戏如天龙八部  但是2.8D和4D那就属于运营商炒作的嚎头了
作者: 名牌メ香烟    时间: 2009-12-7 11:38
4D 就是百度一下。

欢迎光临 周口职业技术学院论坛 (http://zkvtc.com/) Powered by Discuz! X2.5