周口职业技术学院论坛

标题: 秀秀自己的游戏 [打印本页]

作者: lym    时间: 2009-11-24 16:03
标题: 秀秀自己的游戏
大家都来啊。秀秀自己的游戏,。
看看有多少人在玩同一个游戏,多交流下啊。。。

建立属于我们的平台。方便你我他。

建议小强版主发个帖子招募各个游戏群供大家交流
作者: lym    时间: 2009-11-24 16:06
首先我自报家门啊

DNF   河南1

角色   中原残风

60狂暴

副职   附魔师

装备ES一套    斩影皮夹一套    诺斯马尔赤龙皮夹一套  武器致命猎手

孤胆行天涯,独自一人踏上不灭之旅

孤胆行天涯,独自一人踏上不灭之旅

浅栖图有美女

浅栖图有美女

挣钱不容易

挣钱不容易

作者: lcy    时间: 2009-11-24 16:15
恋......就看到这  游戏不咋样就不秀了
作者: lj10681    时间: 2009-11-24 16:32
额,地下城有那么好玩吗,我玩了一段时间没什么感觉就没有玩了
作者: lym    时间: 2009-11-24 16:53
标题: 回 2楼(lcy) 的帖子
没事啊  重在参与哎。。。要不咱飞车也啦出来溜溜?

网通1

61垃圾车手、、、每天坐聊天室升级。为了混游戏人生荣誉。。。 [s:92]  [s:92]

呵呵  那个是PP

呵呵  那个是PP

作者: 灬莫问    时间: 2009-11-24 18:49
这个 嘛 游戏咱懒得玩了 看看帖子劝劝楼主从良吧!~ [s:87]
作者: lym    时间: 2009-11-24 20:28
标题: 回 5楼(灬莫问) 的帖子
纯属娱乐。。。

只要不被游戏玩了就可以 了。。。。 [s:92]  [s:92]  [s:92]
作者: 梦醒    时间: 2009-11-24 20:39
.......

怎么把我的也传上去了
作者: lj10681    时间: 2009-11-24 21:29
为了自己不被游戏玩,我就不玩游戏了
o(∩_∩)o...哈哈
作者: 樱木花盗    时间: 2009-11-25 02:00
我玩儿单机。

《植物大战僵尸》

《植物大战僵尸》

作者: 梦醒    时间: 2009-11-25 03:07
楼主  最新游戏动向大揭密、、、

呵呵不是同志

呵呵不是同志

呵呵给钱真多啊

呵呵给钱真多啊

终于到45了

终于到45了

作者: 梦醒    时间: 2009-11-25 04:50
标题: 回 8楼(lj10681) 的帖子
玩游戏  是娱乐、、、

纯属娱乐 [s:92]  [s:92]  [s:92]
作者: 梦醒    时间: 2009-11-25 04:58
给大家  看看   我的记录、、、、

DNF 河南1

角色 中原鹿风
        58魔神

装备诺斯马尔斩影套   龙鸣套  
武器: 含光   卡赞

呵呵 40层哎、、

呵呵 40层哎、、

37层

37层

作者: 梦醒    时间: 2009-11-25 05:01
标题: 回 9楼(樱木花盗) 的帖子
这单机老火了  我们宿舍  有时候没事都在玩这个呀、、、 [s:92]  [s:92] 挺好玩的
作者: lym    时间: 2009-11-25 05:55
怎么  没人来绣啊??   小强版主 你的给秀出来呗。。。
下面透露本人丝路资料

河北7作壁上观  

角色名UP、、、战帝

官职  破虏将军
声望   4808

标题

标题

角色

角色

发展

发展

丝路活动

丝路活动

作者: 樱木花盗    时间: 2009-11-25 06:53

具体请看此贴:【推荐小游戏】World Of Goo (粘粘世界)
作者: lym    时间: 2009-11-25 17:11
标题: 回 15楼(樱木花盗) 的帖子
、、、、、

还加广告啊、呵呵

我看玩游戏的同学不少哎。
大家怎么不来顶下呢??? [s:87]  [s:87]  [s:87]
作者: sinashall    时间: 2009-11-25 21:08
作者: lym    时间: 2009-11-25 21:21
标题: 回 17楼(sinashall) 的帖子
我们的强哥  终于路面了    鼓掌欢迎啊、、、、期待强哥的秀

我给你的弄一张上来啊

无兄弟不江湖、、、

无兄弟不江湖、、、

作者: 十心为你动←    时间: 2009-11-25 23:59
大家都说玩游戏是为了娱乐,
那么娱乐是不是应该精神很放松呢?
那为什么还有那么多人去玩劲舞和炫舞呢?
为什么呢?
这到底是为什么呢?
奉劝一句,远离游戏!远离网游! [s:87]
作者: lym    时间: 2009-11-26 00:36
标题: 回 19楼(十心为你动←) 的帖子
[s:95]  [s:95]  [s:95]

游戏是无罪的、、、
作者: 十心为你动←    时间: 2009-11-26 01:47
标题: 回 20楼(lym) 的帖子
恩。。
沉迷其中的人是有罪的。。。。。 [s:87]
你看看你自己有没有沉迷于其中。。。。[s:87]
[s:87]
[s:87]
作者: lym    时间: 2009-11-27 11:22
标题: 回 21楼(十心为你动←) 的帖子
[s:88]  [s:88]

游戏俺 从不沉迷、、、俺只迷女女 [s:92]
作者: lym    时间: 2009-11-27 12:40
呵呵  蓝钻城堡  蛮好看呢

呵呵 我的蓝钻城堡

呵呵 我的蓝钻城堡

作者: 十心为你动←    时间: 2009-11-27 13:40
标题: 回 22楼(lym) 的帖子
小心肾虚。。。。。 [s:87]
作者: lym    时间: 2009-11-27 16:13
标题: 回 24楼(十心为你动←) 的帖子
[s:98]  [s:98]  [s:98]

俺铁子  开药店的 不怕、、、再说俺身体好。。
呵呵  [s:92]
作者: 名牌メ香烟    时间: 2009-11-27 18:11
3个月前的图片。。不过现在不怎么玩了。。

作者: lym    时间: 2009-11-30 05:05
标题: 回 26楼(名牌メ香烟) 的帖子
看得出    也是牛人一个啊、、、 [s:92]  [s:92]  [s:92]
作者: 浪子川    时间: 2009-12-6 19:50
海洋那是你的号吗?  我记的好像不是你的号啊!我见有人玩过啊
作者: Ж獨自た漂鋶    时间: 2009-12-6 20:20
[s:87] 最近我玩的超高端游戏...........................

作者: lym    时间: 2009-12-7 01:55
标题: 回 29楼(Ж獨自た漂鋶) 的帖子
这东西难度太大。。。俺搞不定、、、 [s:87]
作者: 名牌メ香烟    时间: 2009-12-7 11:34
标题: 回 28楼(浪子川) 的帖子
恩的。。最近练了N个小号,无聊打发时间- -! 川兄。。不知你现在玩的哪区哎。。

作者: 浪子川    时间: 2009-12-9 07:18
河5  也是N个小号
作者: lym    时间: 2009-12-12 06:41
呵呵、、、

作者: lym    时间: 2009-12-12 06:43
唉。。。遗迹邀请函真多啊、。、、、、 [s:92]  [s:92]  [s:92]
作者: lym    时间: 2009-12-14 05:28
还是遗迹啊、、、

作者: lym    时间: 2009-12-16 23:45
刚出炉的图片。。。大家来看看、、、 [s:92]

作者: lym    时间: 2012-11-24 22:22
标题: 回 十心为你动← 的帖子
十心为你动←:大家都说玩游戏是为了娱乐,
那么娱乐是不是应该精神很放松呢?
那为什么还有那么多人去玩劲舞和炫舞呢?
为什么呢?
这到底是为什么呢?
....... (2009-11-25 23:59) 
其实游戏这东西吧  有钱就玩个娱乐没钱玩的就是时间,主要是上班后无聊了来打法下时间反正自己没事玩一会 他们游戏都是为了赚钱么,花几块钱 买一会消遣 挺好的
作者: lym    时间: 2015-2-8 16:51
- -  困了睡会

欢迎光临 周口职业技术学院论坛 (http://zkvtc.com/) Powered by Discuz! X2.5