周口职业技术学院论坛

标题: 一个人的寂寞 [打印本页]

作者: 卧竹听雨轩    时间: 2009-11-28 06:11
作者: 简单点暧昧    时间: 2009-11-28 13:08
其实  有时候  发泄发泄就好了

把自己心里想的写出了  或者倾诉出来   

然后   就会轻松许多

也算是对自己的一个交代吧

接下来     我们要做的   就是  开开心心过好每一天

时间的魔力真的很大   

它可以稀释掉所有无关痛痒的东西

没有什么是放不下的

只是我们自己一直不愿意去放下   去放开

自己编织的幸福不幸福

早点释怀的好

建议楼主    没事出去走走    去外面转转  玩玩     

亲近大自然。。
作者: 卧竹听雨轩    时间: 2009-11-28 13:57
作者: 简单点暧昧    时间: 2009-11-28 14:29
标题: 回 2楼(绽放的流星) 的帖子
我说的出去走走  转转   就是指走出周口
作者: lj10681    时间: 2009-11-28 15:01
呵呵,刚好今天下雪了

寂寞的人对于雪都有一种别样的情怀

出去看看吧
作者: lym    时间: 2009-11-28 15:41
寂寞中开始颓废,仅诉落日烟华.... [s:87]
作者: 灬莫问    时间: 2009-11-28 19:46
LS几位还是都经常出去走走吧 一个个都是同病相怜 治好自己在给他人提意见吧
[s:87]
作者: lym    时间: 2009-11-29 00:24
标题: 回 6楼(灬莫问) 的帖子
你看清楚、、、、俺给的不是意见。。。。 [s:87]
作者: 359°    时间: 2009-11-29 11:24
为什么寂寞呢?哎,说实话文章我没看完,这类的文章太多了,寂寞呢我觉得吧你把心思放到自己的学业上或者找份工作去锻炼自己,也比无病呻吟的强....
作者: 卧竹听雨轩    时间: 2009-11-29 13:32
作者: 卧竹听雨轩    时间: 2009-11-29 13:33
作者: 卧竹听雨轩    时间: 2009-11-29 13:33
作者: 简单点暧昧    时间: 2009-11-29 13:36
标题: 回 6楼(灬莫问) 的帖子
[s:87] 貌似那啥。。。

你还是出去多转悠转悠吧
作者: 十心为你动←    时间: 2009-11-29 16:05
我咋就不想出去走走类。。。。   
什么事都别放在心上。。
我现在天天看着她的QQ号亮着   
但是我们之间不说一句话。。。
我们怎么过了。。。
至少你还可以和她说句话。。。。。 [s:87]
作者: 359°    时间: 2009-11-29 18:05
标题: 回 13楼(十心为你动←) 的帖子
恩 就是的 我和她吵架了 我就一直坐在电脑前 看她QQ....一句话也不说 [s:87]
作者: 359°    时间: 2009-11-29 18:06
标题: 回 11楼(绽放的流星) 的帖子
可能是你没找到自己想要的生活
作者: 卧竹听雨轩    时间: 2009-11-29 19:14
作者: 卧竹听雨轩    时间: 2009-11-29 19:15
作者: lym    时间: 2009-11-30 04:59
标题: 回 17楼(绽放的流星) 的帖子
嗯 现在我们在迷茫中挣扎、、、

没有目标没有理想。不知道该干什么,只剩下了挣扎。。。

仔细想想。。。能想明白吗?
我们也不知道。。。也许明白也许不明白,但我们到底明白什么?
路是自己走的,不管怎么样勇敢走下去,就会有答案、、、、 [s:87]
作者: 卧竹听雨轩    时间: 2009-11-30 05:16
作者: lym    时间: 2009-11-30 05:24
标题: 回 19楼(绽放的流星) 的帖子
嗯 。。。

应该走不丢的。。。

年轻暂时允许你走丢,但时间不要太长。。。
作者: 卧竹听雨轩    时间: 2009-11-30 14:19
作者: lcy    时间: 2009-11-30 17:46
心思单纯点好啊!
作者: 卧竹听雨轩    时间: 2009-11-30 19:28
作者: lym    时间: 2009-11-30 21:40
标题: 回 23楼(绽放的流星) 的帖子
看看动画片  就可以暂时净化下自己的心情呵呵、、、

我不怎么看电影也不看电视剧只看动画。

他们说我幼稚。。。就幼稚吧。。。
作者: 卧竹听雨轩    时间: 2009-12-1 09:45

欢迎光临 周口职业技术学院论坛 (http://zkvtc.com/) Powered by Discuz! X2.5