周口职业技术学院论坛

标题: 宝贝,对不起(送给我一生最爱的媛媛希望你能记得我爱你) [打印本页]

作者: 卧竹听雨轩    时间: 2009-11-29 13:35
作者: 醜伮唲    时间: 2009-11-29 13:42
放个草蜢的<宝贝对不起>也不错
作者: 卧竹听雨轩    时间: 2009-11-29 13:47
作者: 卧竹听雨轩    时间: 2009-11-29 13:48
作者: hi、矜持。    时间: 2009-11-29 14:03
http://www.tzyg.org/bbs/wangya.MP3
作者: 十心为你动←    时间: 2009-11-29 16:09
爱情面前都是自私的。。。。
没有什么谁对不起谁。。
没有对与错。。。。。 [s:87]  [s:87]
作者: lym    时间: 2009-11-29 16:47
[s:87]  [s:87]  [s:87]

别说对不起

对不起是在给自己找借口。。。。
作者: 卧竹听雨轩    时间: 2009-11-29 19:31
作者: lym    时间: 2009-11-30 02:23
标题: 回 7楼(绽放的流星) 的帖子
呵呵。。。我就知道。。。

但是我不告诉你。。。 [s:92]  [s:92]
作者: 卧竹听雨轩    时间: 2009-11-30 03:37
作者: lym    时间: 2009-11-30 04:39
标题: 回 9楼(绽放的流星) 的帖子
呵呵  其实差不多  你的心情跟想法  我能体会。。。。 [s:87]
作者: 卧竹听雨轩    时间: 2009-11-30 05:19
作者: lym    时间: 2009-11-30 05:26
标题: 回 11楼(绽放的流星) 的帖子
嗯。。。

应该差不多吧,,,

看你说的我也碰到了。。。 [s:87]

我们心理应该比较接近。。。

嗯  一起走吧     2个人路上不会孤单,坚持下去,迷茫的时候想想彼此,我们继续走吧。
作者: 卧竹听雨轩    时间: 2009-11-30 14:20
作者: lcy    时间: 2009-11-30 17:46
记得一句经典台词  对不起,我爱你
作者: 卧竹听雨轩    时间: 2009-11-30 19:29
作者: lym    时间: 2009-11-30 21:26
标题: 回 15楼(绽放的流星) 的帖子
呵呵、、

至少看着她快乐,知道她高兴。还能开心点。
自己也挺安慰的、。 [s:87]
作者: 卧竹听雨轩    时间: 2009-12-1 09:46
作者: qxf987    时间: 2009-12-1 17:19
再现实一些吧,某一天你的女友(如果不是那个媛媛的话)看到“一生最爱”她会哭的……

当爱在现实面前,它没有定数 有时候我看到我以前写的一些东西心里都可冷但面部表情却是笑嘻嘻的,我知道“以前”我是幼稚了。  聪明人应该都知道“现实”指的是什么。
作者: 卧竹听雨轩    时间: 2009-12-1 18:52
作者: 耶稣    时间: 2009-12-11 20:22
我很喜欢楼主的话 真的 呵呵 不过我现在发现了 “对不起 宝贝”不要轻易说出口!
       是你的永远属于你 不属于你的最后还会离你而去
很多时候 我们不要太在意有些事 如果你的宝贝爱你的话 她不会让你伤心的。
作者: 耶稣    时间: 2009-12-11 20:27
也许爱情能让一个人迅速的成熟起来 希望你早日成熟起来
作者: 卧竹听雨轩    时间: 2009-12-12 00:00
作者: lym    时间: 2009-12-12 06:28
用回忆穿成的珠链,碎在月下花前
那伤痛堆成的火焰,穿透我的夜晚
作者: 卧竹听雨轩    时间: 2009-12-13 14:04
作者: lym    时间: 2009-12-14 03:14
嗯。。。呵呵

咱们2个的观点跟立场还是比较一致的呵呵、、、
作者: 卧竹听雨轩    时间: 2009-12-15 08:42
作者: lym    时间: 2009-12-15 16:39
[s:93]  [s:93]  [s:93]

嗯   呵呵  是统一战线啊。。。。 [s:92]
作者: 残心无痕    时间: 2009-12-15 20:44
飘过……………………
作者: 卧竹听雨轩    时间: 2009-12-18 02:20
作者: 卧竹听雨轩    时间: 2009-12-18 02:20
作者: lym    时间: 2009-12-18 06:55
....

呵呵 生活还是要继续。明天你永远不知道自己将会做什么。。
作者: 伪装009    时间: 2009-12-18 20:54
哎!可怜的人啊
作者: lym    时间: 2009-12-18 21:48
我就像现在一样看着你微笑,沉默,得意,失落,于是我跟着你开心也跟着你难过,只是我一直站在现在而你却永远停留过去 [s:92]
作者: 后来笨笨    时间: 2009-12-19 20:37
在爱的时候好好爱

走的时候,就不要说对不起。。。

早干嘛去了都

其实毕业之后,我们才会明白:困难我们曾一起渡过,却不能在一块过幸福的生活。。。
这就是大学生的爱情。
作者: 醜伮唲    时间: 2009-12-20 18:22
爱情起步的时候,被我扼杀了
爱情还小的时候,被我放弃了
有时候这人,真的很贱 [s:87]
作者: 卧竹听雨轩    时间: 2009-12-25 01:02

欢迎光临 周口职业技术学院论坛 (http://zkvtc.com/) Powered by Discuz! X2.5