周口职业技术学院论坛

标题: ♬♫【音乐合辑】▬▬伤感Rap  整理 [打印本页]

作者: 醜伮唲    时间: 2009-12-4 16:00
标题: ♬♫【音乐合辑】▬▬伤感Rap &
[tr][td]
01 遗忘http://mp3.bimg.126.net/mu_l/t6HkjddLI6oPnhD5Q2ltoQ==/74590868828362434.mp3下载地址:02 What You Wanna Be__ J.Did the Kid http://mp3.bimg.126.net/mu_l/iIHI3LoTXNFAfe06mthIFg==/65020719620222979.mp3下载地址:03 第7次的爱http://mp3.bimg.126.net/mu_l/aIn_bHoAQqLyda9yn8ITQg==/64739244643511793.mp3下载地址:04 Laer Mig at Elske Dig Nik og Jay
下载地址:05 tell me who you are-Ldy lickem下载地址:        备用:06 I'm Sorry -Ldy LickemLdy lickem的另一首歌,我一共收藏了她的这两首歌,两曲风格类似,都很好听~!下载地址:        备用:07 Me and you AL女声哼唱非常养耳,是不可多得的精品,据说这首歌是街头歌手的作品,真让人难以置信。下载地址:        备用:08 忧伤rap男 韩语下载地址:   

中间不小心按着删除键,让我做了一半的帖子白费了~~~~,没有办法,又重新做了一遍~~~
作者: lym    时间: 2009-12-4 17:22
.....。。。。。。。。。。。。。。。顶,,,,为了我喜欢顶。。。。 [s:92]  [s:92]  [s:92]
作者: 醜伮唲    时间: 2009-12-4 17:33
[s:92]  [s:92] 谢谢民民
作者: 卧竹听雨轩    时间: 2009-12-4 17:36
作者: 醜伮唲    时间: 2009-12-4 18:00
标题: 回 3楼(绽放的流星) 的帖子
没有那个男声,就不会被我拉到这里了,忧伤Rap
作者: lcy    时间: 2009-12-4 19:38
哎  悲伤小男人 多跟这哥学学 天天看着多开心 [s:87]
作者: 灬莫问    时间: 2009-12-4 19:40
不要崇拜哥 哥不会是个过客!~ [s:87]
作者: lym    时间: 2009-12-4 21:20
继续顶  嗯。。。没事常来听听。。。。女生真不错。。。。 [s:92]
作者: lym    时间: 2009-12-4 21:26
呵呵、、、、喜欢忧伤的女音。

楼主辛苦了。。。

楼主辛苦了。。。

作者: 醜伮唲    时间: 2009-12-4 21:55
标题: 回 5楼(lcy) 的帖子
悲伤说明哥比较感性

感性又时候还是很好的
作者: 醜伮唲    时间: 2009-12-4 22:01
标题: 回 6楼(灬莫问) 的帖子
记得暑假打工的时候
厂里男女比例1:5(总之比例相差很大)
有一次线长(车间主任)开会说别乱搞男女关系,那些大学生只是过客~~~~

当时哥我可郁闷了
作者: 醜伮唲    时间: 2009-12-4 22:04
标题: 回 7楼(lym) 的帖子
民民,我感觉吧
好听你就下载了

地址长久了可能会失效的

这一点我忘记告诉大家了
作者: 醜伮唲    时间: 2009-12-4 22:59
标题: 回 8楼(lym) 的帖子
忧伤的男音,就是咱~~~
作者: 十心为你动←    时间: 2009-12-5 16:18
看着楼主不带忧伤的样子啊。。。。
作者: 醜伮唲    时间: 2009-12-5 16:53
标题: 回 8楼(lym) 的帖子
民民听的辛苦了~~~ [s:92]
作者: 醜伮唲    时间: 2009-12-5 16:54
标题: 回 13楼(十心为你动←) 的帖子
恩恩

不是每时每刻都忧伤的
作者: hi、矜持。    时间: 2009-12-12 17:14
忧伤         很早就听过这歌了

一直不知道是什么名字

今天知道了  谢谢楼主
作者: lym    时间: 2009-12-12 20:09
呵呵   你弄错。。。歌名不是忧伤Rap          。。。。
作者: hi、矜持。    时间: 2009-12-12 21:04
嗯      弄错勒
作者: lym    时间: 2009-12-12 21:43
呵呵、、、这个音乐是挺不错的、喜欢了好几天呢、、、 [s:92]
作者: 梦醒    时间: 2009-12-12 22:36
标题: 回 6楼(灬莫问) 的帖子
哥只迷恋MM
不会崇拜GG的
作者: 梦醒    时间: 2009-12-12 22:38
为了能听听
咱顶了
作者: lym    时间: 2009-12-12 23:35
嘿嘿    你也不甘寂寞开始过来晃荡了啊、、、、 [s:87]

欢迎光临 周口职业技术学院论坛 (http://zkvtc.com/) Powered by Discuz! X2.5