周口职业技术学院论坛

标题: 我已习惯 [打印本页]

作者: 卧竹听雨轩    时间: 2009-12-5 15:02
作者: 醜伮唲    时间: 2009-12-5 16:52
慢慢的发展的都开始听路绮欧的歌曲了~~~~
作者: lym    时间: 2009-12-5 17:27
习惯难受,习惯思念,习惯等你,可是却一直没有习惯看不到你。
作者: 卧竹听雨轩    时间: 2009-12-5 18:31
作者: 卧竹听雨轩    时间: 2009-12-5 18:32
作者: 醜伮唲    时间: 2009-12-5 18:37
你俩别老在这酸了好不好 [s:87]  [s:87]
作者: 简单点暧昧    时间: 2009-12-5 19:01
http://www.bbsland.org/upload_music/1433219.mp3
作者: 简单点暧昧    时间: 2009-12-5 19:03
渐渐,习惯了那些不习惯的习惯。
作者: lym    时间: 2009-12-5 19:15
标题: 回 4楼(绽放的流星) 的帖子
嗯。。。何处惹尘埃。。。
作者: 卧竹听雨轩    时间: 2009-12-5 23:35
作者: lym    时间: 2009-12-6 00:17
标题: 回 9楼(绽放的流星) 的帖子
嗯   我们是属于惹字啊。。。 [s:87]
作者: 习惯了_微笑    时间: 2009-12-6 12:42
方大同-红豆、也有这句话、

等到风景都看透,也许你会陪我看细水长流、

http://www.gongxue.cn/yingyinkuaiche/uploadfiles_0625/200906/2009061515571245.mp3
作者: lym    时间: 2009-12-6 12:55
标题: 回 11楼(习惯了_微笑) 的帖子
风景都看透,还有什么值得永垂不朽。。。
作者: 习惯了_微笑    时间: 2009-12-6 13:00
这歌听着很有感觉、连着听了好几天了
作者: lym    时间: 2009-12-6 13:02
标题: 回 13楼(习惯了_微笑) 的帖子
我试试。。。。 [s:93]
作者: lym    时间: 2009-12-6 13:07
标题: 回 13楼(习惯了_微笑) 的帖子
嗯  以前听过。呵呵,嗯,感觉还行。。。。出去运动下。。。。发霉了。。。 [s:87]
作者: 卧竹听雨轩    时间: 2009-12-6 16:12
作者: lym    时间: 2009-12-6 16:39
你走出了我的世界,我发疯了似的寻找你,一直没找到,一直在寻找,突然一天你回来了,我却认不得你了,因为我真的疯了、、、、、、 [s:92]  [s:92]  [s:92]
作者: 卧竹听雨轩    时间: 2009-12-7 15:34
作者: 醜伮唲    时间: 2009-12-7 21:44
[s:87]  [s:87]  [s:87] 你俩真无聊啊~~~~
作者: lcy    时间: 2009-12-7 22:02
无聊的生活无聊的人 让我慢慢习惯现在无奈的生活
    决定改变命运就要改变自己  
习惯再多都要试着去改变  自己的习惯不一定是对的
  多听听朋友的话 多听听别人对自己的评价
作者: 卧竹听雨轩    时间: 2009-12-9 09:55
作者: lcy    时间: 2009-12-9 12:07
标题: 回 21楼(绽放的流星) 的帖子
Actually the friend say all we know, but we do not want to do, and not to put down his preoccupation
其实我也XX  唉 [s:87]
作者: lym    时间: 2009-12-9 17:33
/呵呵   现在啥也不想,收拾收拾心情。该回家了、、、回家好好孝顺下父母、、、
作者: 卧竹听雨轩    时间: 2009-12-9 17:50
作者: lym    时间: 2009-12-12 06:35
[s:87] wo shi    hao   hai   zi   呵呵  用拼音感觉好棒 [s:92]
作者: 卧竹听雨轩    时间: 2009-12-12 10:53
作者: lym    时间: 2009-12-12 20:12
恩  是啊  都想做好孩子。。。可是有些事情我们无法避免。
作者: 卧竹听雨轩    时间: 2009-12-13 14:05
作者: lym    时间: 2009-12-14 03:16
[s:87]   呵呵   圣诞了、、貌似,没有一点欢快的气氛啊、、、
作者: 周口很好    时间: 2009-12-14 15:01
不错哦,O(∩_∩)O~
作者: 卧竹听雨轩    时间: 2009-12-15 08:42
作者: 卧竹听雨轩    时间: 2009-12-15 08:43
作者: 梦醒    时间: 2009-12-15 14:25
习惯悲伤,
喜欢思念
习惯所有的一切
却惟独不能习惯没有你
作者: 卧竹听雨轩    时间: 2009-12-18 02:19

欢迎光临 周口职业技术学院论坛 (http://zkvtc.com/) Powered by Discuz! X2.5