周口职业技术学院论坛

标题: 恐怖电影《生存游戏》 心脏病、胆怯者等看前慎思 [打印本页]

作者: 灬莫问    时间: 2009-12-6 02:23
标题: 恐怖电影《生存游戏》 心脏病、胆怯者等看前慎思
http://www.56.com/n_v155_/c29_/23_/27_/shilh55_/sc_119652445339_/5157000_/0_/24168704.swf

我看了一遍 一直提心吊胆  
有一段正值恐怖时刻 CY管理员拍了下我的肩膀 给咱吓个半死![s:87]
作者: Ж獨自た漂鋶    时间: 2009-12-6 07:01
[s:87]  [s:87] 。。。。。。看完电锯惊魂123456,死神来了1234,血肉之花(肢解美少女),下水道的美人鱼,咒怨,午夜凶铃等等的我默默的路过.........生存游戏很早以前看过,不恐怖,没感觉.
作者: Ж獨自た漂鋶    时间: 2009-12-6 07:02
个人观点仅供参考。。。。。。。
作者: 灬莫问    时间: 2009-12-6 07:12
阿呸 [s:87]
作者: lym    时间: 2009-12-6 12:59
[s:87] 看着没感觉,能置身其中  ,估计就爽歪歪了。。。。
作者: 梦醒    时间: 2009-12-6 13:15
.......

不恐怖呀!

不好玩
作者: Ж獨自た漂鋶    时间: 2009-12-6 17:14
楼主  我靠 说话客气点
作者: 灬莫问    时间: 2009-12-6 19:02
标题: 回 6楼(Ж獨自た漂鋶) 的帖子
[s:92]   难道是我胆子比较小 你们看了都没感觉?
呜呜  阿呸!~  口头禅而已  嘿嘿
作者: Ж獨自た漂鋶    时间: 2009-12-6 19:16
[s:110] 。。。。。。这个口头禅LZ还是尽快改了吧,容易让人误会
作者: 十心为你动←    时间: 2009-12-7 09:27
阿呸!~
楼主的胆子太小了。。。 [s:87]  [s:87]  [s:87]
作者: 灬莫问    时间: 2009-12-7 09:33
标题: 回 9楼(十心为你动←) 的帖子
啊呸!~  松松貌似比我的还小  [s:87]
作者: 灬莫问    时间: 2009-12-7 09:34
标题: 回 8楼(Ж獨自た漂鋶) 的帖子
习惯了 大家不都会没什么感觉了嘛!~
作者: Ж獨自た漂鋶    时间: 2009-12-7 23:06
[s:110] 。。。。。。。我也来一个

作者: lcy    时间: 2009-12-8 00:35
一般的电影说成心脏病、胆怯者等看前慎思  我不做评价

欢迎光临 周口职业技术学院论坛 (http://zkvtc.com/) Powered by Discuz! X2.5